четверг, 18 декабря 2014 г.

Tarte advent calendar 2014 / Рождественский календарь Tarte

Всем привет! Перед Новым Годом я решила порадовать себя любимую и заказала Рождественский календарь с косметикой Tarte. Эта марка отличается своими натуральными составами и при этом прекрасно работает.

 

Краткая справка для тех кто не знает, что такое рождественский (адвент) календарь - обычно это коробочка с открывающимися окошечками, которую дарят детям в начале декабря в европейских странах.  За каждым из которых прячется сюрприз, чаще всего шоколадная фигурка. Обычно таких окошек бывает 24, т.к. принято открывать по одному начиная с 1 декабря и до наступления католического Рождества.


Каждый год все больше и больше косметических компаний выпускают такие календари с бьюти-штучками для больших девочек. Больше всего в этом году мне понравился календарь Jo Malone, но добыть получилось только Tarte.



Он состоит из 12 окошечек и что меня привлекло - содержит не только декоративную косметику, но и уход. С уходовыми средствами Tarte я была совсем не знакома. В каждом окошечке - миниатюра, как указано, размера делюкс.
Естественно, я не стала открывать по одному окошку раз в два дня с первого декабря, как это предполагалось. Еле-еле дотерпела до начала декабря и открыла все разом, очень хотелось показать вам содержимое:))

1. Limited-edition LipSurgence Lip Tint in Wishful  чабби-помада в оттенке pinky nude. На губах очень нежный оттенок, розовый нюд,  похож на помаду Tarte, которую я выиграла в блоге у Анны Сей. Показывала ее тут.

 
2. Brazilliance Skin Rejuvenating Maracuja Self Tanning Face Towelette - автобронзирующая салфетка для лица и шеи. Летом использовала подобные салфетки, но другого бренда, для ног. Мне очень понравился формат, наносить удобно.
 

3. Clean Slate Poreless 12-Hour Perfecting Primer - 7,5 мл. Матирующий праймер минимизирующий поры. Помогает сохранить макияж до 12 часов.
 
4.Limited-edition Smooth Operator Amazonian Clay Finishing Powder 2,2. г. Финишная пудра белого цвета, у меня есть похожая пудра марки Kiko очень редко пользуюсь, предпочитаю использовать метеориты как финишную пудру.
 
Баночка-крошка

Целых 3 продукта для ресниц:
5. MultiplEYE Lash Enhancing Primer 4 мл. Праймер - не только увеличивает объем, но еще и питает реснички полезными веществами.

6.Lights, Camera, Lashes 4-in-1 Mascara 3 мл. Тушь для ресниц 4-в-1 удлиняет, подкручивает, придает объем и ухаживает за ресницами. Ее испробую первой, уж очень заманчивые обещания, к тому же производитель обещает, что тушь не осыпается, а у меня с этим вечная проблема.
7.Lights, Camera, Flashes Statement Mascara 5 мл. Ультра-черная тушь с резиновой щеточкой, удлиняет и увеличивает объем на 752 % по обещанию производителя, как они так точно эти % рассчитали, интересно?
8. Double Detox Amazonian Clay Exfoliating Facial Mask - 3 г. Маска детокс и пиллинг из амазонской глины. Хотя флакон заклеен защитной мембраной, у меня такое ощущение что он пустой и маски едва ли хватит на одно применение.
Способ использования: нанести на очищенную,  влажную кожу, помассировать и оставить на5 мин., затем смыть.

9. Maracuja Rainforest Glow Instant Waterproof Body Perfector in Park Ave Princess- 15 мл. Водостойкий автозагар.

 

10. Limited-edition Amazonian Clay 12-Hour Blush in Thrilled (light pink) - 1.5 гр. Милейшие румяна светло-розового оттенка с мельчайшим шиммером.
 
Из-за объема очень удобно брать с собой, румяна подходят под помаду из этого набора. Такого оттенка у меня еще нет, так что очень рада. Рисунок очень симпатичный.

 

11. Maracuja C-Brighter Eye Treatment  миниатюра 2,5 гр. - крем для глаз с маслом маракуйи и витамином С. Борется с признаками старения, не содержит парабенов, сульфатов и фталатов.

 
12. Limited-edition Maracuja Oil- 7 мл. собственно само знаменитое масло маракуйи. Масло для лица, тонизирует, освежает цвет лица, восстанавливает и увлажняет кожу.   Маракуйя - богата жирными кислотами и витамином С, благодаря этому еще и устраняет первые признаки старения. Масло не содержит парабенов и сульфатов. Наносить масло на лицо удобно специальной пипеткой.
Немного новогоднего настроения с моей ёлочки
 
Обратная сторона календаря раскрывает интригу его состава


 Все средства в сборе
Цена такого календаря составляла 37$ с доставкой у меня получилось чуть больше 2 000 руб., т.к. заказывала еще до повышения курса. Очень довольна покупкой, поскольку все средства для меня новые и концепция марки мне близка. А уж для подарка под ёлочку такой календарь, на мой взгляд, просто чудесен.

Вот тут можно посмотреть подборку разных косметических адвент календарей.

А вам понрвился календарь?  

Всех с наступающим и любви вам! :))

 

24 комментария:

  1. Давно заглядываюсь на эту косметику, очень понравился набор, будешь подробнее рассказывать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про тушь, помаду и румяна расскажу в ближайшее время) А вот остальное даже не знаю когда буду использовать, да и там такие микро размеры, что наверное, только в "Пустых баночках" покажу:)

      Удалить
  2. А я только 12 позиций насчитала, полагается же 24!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну это урезанный вариант, чтобы раз в 2 дня окошко открывать))

      Удалить
  3. Классный календарь и много всего интересного) И такое сразу новогоднее настроение

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ксюша!Я так хотела его до новогодних праздников оставить, что бы уж совсем было ощущение подарка))но не утерпела и распотрошила раньше))

      Удалить
  4. Шикарный адвент календарь! Я бы сама от такого не отказалась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, спасибо!)он еще есть в продаже на ulta.com))

      Удалить
  5. Я так ждала именно этот твой обзор:) Запомнила когда ты его в IG показала и прямо любопытство не давало покоя:) Очень хорошие миниатюры и приятно, что большинство оформлены в лимитированном варианте, класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Науэль! Значит правильно, что я его раньше открыла, а то томила бы тебя еще 2 недели:))

      Удалить
  6. интересный календарь) отличный способ познакомиться с новой для себя маркой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))я тоже очень рада, почти все понравилось))

      Удалить
  7. какая чудесная идея для подарка)
    Календарь очень понравился)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно, для подарка - просто отлично!Если бы мне кто-то такое подарил, я бы прыгала от радости))

      Удалить
  8. У меня есть 2 помады от Tarte - один каранадашик цвет наверное как у тебя, только полный формат и минька блеск адля губ и опять такой же цвет)) Привкус странный такой у них)) карандашный

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня только помада и знаменитые крыгинские румяна в стике были до этого. У помады не замечала привкуса,она вот только подсушивает слегка.А румяна в стике пахнут апельсином)

      Удалить
  9. я бы не отказалась от такого! классная идея, считаю) до этого видела календари от Benefit и Ciate

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У бенефит как раз календарь с 24мя окошками, но он стоил почти 100$ и с некоторыми продуктами бенефит я уже знакома, так что рада, что выбрала Tarte)

      Удалить
  10. Классный календарик!!))) Все средства пригодятся)) Я бы матирующий праймер попробовала))
    А вот финишную белую пудру попробовав раз - больше не хочу. Если уж брать - то MUFE, а не Essence как у меня))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Белые пудры я тоже как то не могу оценить по достоинству) у меня муфэ был пробничек, я вообще не заметила отличая от kiko, может быть пудра tarte больше понравится)

      Удалить
  11. очень классный календарь! Я б от такого не отказалась в качестве подарка под елочку))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, в качестве подарка - класс! Теперь жалею, что 2 не заказала, один бы тогда можно было подружке подарить)

      Удалить
  12. Прелесть какая!!!! Я и не видела его ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он только в одном интернет-маге был представлен ulta.com, на Сефора его не было)

      Удалить