понедельник, 22 декабря 2014 г.

Пост участника марафона №12: Noreva Aquareva. Repairing Hand Cream 24H. Крем для сухой и обезвоженной кожи рук.

Следующий пост от Нади и ее блога Записки от Скуки про крем для рук! Зимой эта тема очень актуальна! У меня крем для рук самое ходовое средство сейчас, но предпочитаю использовать различные кремы, не отдаю предпочтение какому-то определённому. Noreva Aquareva - что-то новенькое для меня, с радостью бы попробовала!

Оригинал поста по ссылке: http://pechalnaya.blogspot.ru/2014/12/noreva-aquareva-repairing-hand-cream-24h.html
" Участвую в Марафоне Здоровой кожи у Насти в блоге, и заодно рассказываю о креме для рук, который попался мне в Allurebox.

Noreva. Aquareva Repairing Hand Cream 24H.  Крем для рук для сухой и обезвоженной кожи рук



Описание:
Восстанавливающий крем Акварева создан для ухода за сухой и поврежденной кожей рук. Глубоко восстанавливает и питает кожу. В составе глицерин и защитные липиды, которые увлажняют и защищают кожу. Крем быстро впитывается и успокаивает поврежденную кожу, оставляя ощущение мягкости и комфорта. Глицерин увлажняет верхние слои кожи, поддерживая ее упругость. Устраняет раздражение, ощущения сухости и стянутости кожи рук. Обогащенные капли ледниковой воды, необходимые для восстановительных функций вашей кожи, насыщают ее микро- и макроэлементами. Экстракт корня Тапиоки естественным образом предотвращает потерю влаги, делает кожу мягкой и гладкой.
Активные компоненты: Глицерин, Экстракт тапиоки, Основной увлажняющий комплекс, Защитные липиды. Без парабенов – Без феноксиэтанола

Состав: Aqua, Glycerin, C21-28 Alkane, Cetearyl Alcohol, Glycol Palmitate, Coconut Alkanes, Myristyl Alcohol, Caprylyl Glycol, Tapioca Starch, Sodium Acrylates Copolymer, Parfum, Coco Caprylate/Caprate, Chlorphenesin, Sodium Cetearyl Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Caprylhydroxamid Acid, Lecithin, Disodium Edta, Hydrolyzed Sclerotium Gum, Sodium Hydroxide, Alcohol, Bht.



Мое мнение:
 
С маркой я не была знакома, мне предоставил эту возможность коробочный сервис Allurebox. Крем уже закончился, но остались положительные впечатления. 

В прошлом году у меня был очень похожий по свойствам экстрапитательный крем от Vichy, сразу вспомнила, когда начала пользоваться. И все правда в том посте, что если мы платим за крем для рук больше 100 рублей, то привыкли, что должно быть нечто суперское. Но надо помнить, что аптечная косметика  - всегда свои нюансы и свои литражи. Также марка на основе воды, как и знакомые нам Vichy, Uriage,  La Roshe Posay. 

Крем Noreva всего 50 мл. Он обволакивал кожу рук как невидимые перчатки, но довольно тонко и незаметно. Подойдет и для SOS проблем, но он все же не такой, как маска Альпика, но задачи примерно похожи. Нужно его немного на одно применение, иначе останется лишнее на руках, это сразу заметно в кремах, содержащих глицерин. 

Пах он ненавязчиво, как и вся аптечка, наверное, кроме Uriage. Использовала его не более 2х раз в день и перед выходом на улицу, так как быстро впитывался и испарялся, защищал руки. 

Использовала до конца, ничего сверхъестественного сказать не могу, так как есть аналоги в других марках. Но крем хорош для моих сухих и обезвоженных рук, потому повторила бы, при случае. "

1 комментарий: