понедельник, 29 декабря 2014 г.

Коробочка из Австралии Her Fashion Box November 2014 Review / Отзыв

Всем привет! Сегодня покажу австралийскую коробочку Her Fashion Box за ноябрь. Я думала, что я отписалась от этого сервиса, но то ли я не успела и оплата за ноябрь уже прошла, когда я отменила подписку, то ли это компенсация за неполученный октябрь. Сервис выпускает 3 вида боксов: Женственный, Классический и Модный(Тренди). Я подписана на тренди.


Первое что бросилось в глаза это аналог tangle teezer компакт, у меня есть точно такая же расческа, даже в таком же цвете, но оригинальная, на вид эта ничем не отличается. Только фирменный лого отсутствует, эта расческа собственного производства Her Fashion Box.

 
Из аксессуаров в коробочке были - металлический браслет золотого цвета и цепочка.
 
 
Цепочка тройная, смотрится довольно оригинально, сделана аккуратно. Я не брезгую бижутерией, возможно, даже одену как -нибудь.
 

Косметическая часть:

Крем для глаз BeeBio 5 г. Крем с медом манука, состав натуральный. Сделан крем в Новой Зеландии. Поразила стоимость полноразмерной баночки 15 г. - 79,65 $ !!! Хочется быстрее попробовать этот волшебный крем)

 
Помада Coral Colours  в ярком коралловом оттенке. Для каждого вида боксов был свой цвет, я заказываю Тренди бокс и поэтому цвет моей помады самый "вырви глаз".
 
 
Состав помады неплох - касторовое масло, масло ши и т.д. Но сделана она в Китае. И упаковка выглядит уж очень дешевенькой. Рекомендованная розничная цена помады - 7,95$
 

Патчи для ногтей Elegant Touch - у меня в жемчужно-белом цвете. Если я и использую подобные патчи,то предпочитаю более интересные оттенки или патчи с рисунком, стразиками. А белым лаком я и сама могу ногти накрасить, но рада, что мне не попались патчи цвета гриба, как в "женственной" коробочке. Возможно, использую если поломаю ногти. Рекомендованная розничная цена 14,99 $

 
Также в коробочке были 2 печенюшки в упаковке, пока не пробовала, но выглядят довольно аппетитно. У меня со вкусом "Три шоколада". Этот сервис часто кладет в коробочки чай или печенье, в прошлом боксе была даже смесь для приготовления смузи.
 

Весь состав:

 
Наполнение коробочек становится все более скудным от месяца к месяцу, но все равно эта коробочка мне чем-то нравится. Во-первых в ней всегда разнообразные и неожиданные средства, во-вторых о большинстве представленных марок я и не слышала. 
Если бы она стоила 39$ и курс бы не вырос, я бы продолжила ее заказывать. Но теперь ее стоимость возросла до $64.95, т.к. доставка из Австралии в Россию стала рассчитываться отдельно. К тому же с доставкой у сервиса постоянная неразбериха. Так что совсем не жалею, что отписалась от нее.
 
Понравилась ли вам эта коробочка?
 
 

20 комментариев:

  1. Интересный состав, но конечно цена и курс доллара явно выше, чем она стоит

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Если бы она обходилась около 1000 руб., как раньше, я бы с удовольствием ее заказывала, а так конечно не стоит...

      Удалить
  3. Я хотела написать, что состав в целом хорош, пока не увидела ее цену! Ее они загнули!
    Я в этом месяце и от январской коробки от Lookfantastic отписалась, увидела состав и не понравился он мне...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я оставила Lookfantastic, там даже одна полноразмерная маска Nuxe все окупает, а маска хорошая. А австралийцы цену явно загнули, тем более сейчас

      Удалить
  4. Новые марки интересно узнавать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, этим меня и подкупала коробочка, все из далекой Австралии)

      Удалить
  5. Совсем не понравился состав, за такую цену могли бы оригинал Tangle Teezer положить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы не сказала, что состав плохой, просто цена завышена, хотя мне она досталась еще за 39,95$ по сентябрьскому курсу (32 руб. за 1$). Если посчитать каждый предмет по отдельности, получается, что коробочка окупается, к тому же туда была включена доставка из Австралии, это сейчас они ее стали считать отдельно. По поводу расчески - сделана она довольно качественно, очень похожа на Tangle Teezer, я разницы не вижу.

      Удалить
  6. А мне понравился браслет, очень классный:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня есть подобный серебристый, довольно интересно смотрится

      Удалить
  7. Ответы
    1. Света,и правда, если о цене не вспоминать состав кажется очень хорошим)

      Удалить
  8. Мне понравилась цепочка! И забавно, я бы хотела получить патчи для ногтей именно в "грибном" оттенке:)) Но я уже отписалась от этой коробочки и не жалею но они конечно ещё те "организаторы", мне зачем-то прислали ещё одну коробочку за октябрь, она у меня уже третья октябрьская. Буду их мариновать:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Науэль, а я что-то гриб этот обругала)) Просто такие оттенки лаков на себе не представляю, не носила никогда) Ого, но можно как раз подарить кому-нибудь лишние октябрьские на НГ) Мне тоже сегодня за октябрь пришла, состав понравился больше чем ноябрь)

      Удалить
  9. Ничего такая коробочка, но определенно дороговато теперь ее брать :( Браслет классный и помада интересная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, да сейчас вообще не выгодно ничего в евро и долларах заказывать, даже по акциям получается дороже, чем в наших магазинах((Но думаю, что скоро и наши подтянутся и поднимут цены:(

      Удалить
  10. Внешне и правда коробочка скудновата, мне больше всего расческа приглянулась, а так ничем не приглядная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бывают у них прям неудачные выпуски, это видно был один из таких)

      Удалить