четверг, 4 декабря 2014 г.

Her Fashion Box September 2014 Review / Отзыв

Ко мне пришла бьюти -фэшен коробочка из Австралии за сентябрь.Стоимость сентябрьской коробки - 39$ включая доставку.  Шла она ко мне не так долго, как может показаться, почему то сервис отправил коробку только в начале ноября. У них вообще в последнее время проблемы с доставкой: про октябрьскую коробочку вообще написали "Мы случайно перепутали адреса при отправке, так что не получайте коробки с таким -то трекингом на почте, мы вышлем Вам коробку повторно...бла-бла-бла")) Такими темпами она ко мне дойдет в следующем году! К тому же с ноября цена коробочки возросла почти вдвое, т.к. теперь отдельно рассчитывается доставка для каждой страны. Прибавим к этому растущий курс доллара и коробочка получается совсем невыгодной, так что я от нее отписалась.
Итак покажу Вам свою предпоследнюю коробочку под названием "Pearlfection". Из названия уже можно понять, что в составе должно быть что-то жемчужное ;)



Бьюти- часть:

1.Крем - гель для душа BX Bit of a Soft Touch в огромном объеме 500 мл. Розничная цена $7.99. Гель по текстуре как жиденькое молочко, пенится очень слабо, оно и понятно в составе нет SLS, парабенов, минерального масла и прочих вредностей. К тому же он не тестирован на животных. Аромат приятный - тропических фруктов. Средство для душа не будет лишним в хозяйстве.

2. Семпл парфюма Ime Natural perfume 5 мл.  Розничная цена $12
Парфюм содержит 100% натуральных ингредиентов, не содержит токсичных веществ. Это радует, потому что он полностью вылился в коробку и им пропахло все содержимое. После того как открыла коробочку пришлось проветривать всю квартиру, а мой муж беспрестанно чихал. Но я его успокоила, что это всего лишь натуральный парфюм, а не биологическое оружие, как он сначала подумал :) Аромат, кстати, довольно приятный для меня - лайма и мыла.


3. Бальзам для губ Brauer Paw Paw lip shimmer полноразмерная версия в оттенке Ruby. Розничная цена 5,50$

Слышала, что этот бальзам аналог известного всем Лукас Папай, только с цветом. Не содержит минеральное масло.

 
Хорошо увлажняет и питает, придает губам кораллово-красный оттенок, но наносится не очень ровно.

Если сомкнуть губы он сходит с верхней губы на нижнюю, это видно на фото.


4. Тушь для ресниц Outrageous Volume Mascara - designer brand В каталоге описание отсутствует, нагуглила, что цена туши 9,99$ Выглядит как подделка под Мейбелин, сделана в Тайване.

Видела у нескольких девочек в обзорах разделители для педикюра и лак для ногтей Orly. Думаю, что лак мне не положили из-за того что в РФ лаки не доставляют. Я в принципе рада, что его заменили тушью, тушь никогда не будет лишней, но вид у туши какой то "поддельный")) буду пробовать с опаской)

5. Пилочка для ногтей в качестве бонуса.



6. Смесь для приготовления смузи Smoothie booster 20 гр. Розничная цена $30.00 за 30 пакетиков.

Аксессуары:

7. Серьги  и колечко "под жемчуг", в честь которых и названа коробочка.


Розничная цена кольца 12,99$, сережек 14,99$.  Получив сережки я немного расстроилась, т.к. в других составах мелькали серьги а-ля Dior, а мне достались совсем уж необычные.


 Но после примерки настроение улучшилось - серьги смотрятся интересно, для подобной бижутерии. Фото на модели из каталога:


8. Солнцезащитные очки Розничная цена 34,99$ (!) Да-да, сейчас для них самый сезон - в Австралии начинается лето.


Очки мне очень понравились, давно хотела купить подобную форму у Ray Ban взмен своих авиаторов. Это отличный шанс примерить на себя форму и присмотреться к ней. Как ни странно, очки сделаны качественно., но линзы конечно дешевые, через них не так хорошо видно и они пластиковые.

9. Симпатичная открытка-доска и карандашик. Возможно, это бонус, ни у кого такую открыточку не видела
Традиционный журнал с описание всех средств.

Все наполнение вместе



Коробочка средненькая, на троечку, больше всего рада крему для душа.  Очень жаль, что парфюм разлился(( Очки тоже на удивление симпатичные, понравились формой, надо что-то подобное себе присмотреть с хорошими линзами на следующее лето. В целом наполнение у этих коробочек как баловство для девочек подростков, но судя по австралийским отзывам там и взрослые тети такими коробочками довольны)

А как вам такая коробочка?




 

21 комментарий:

  1. Ну да, как-то совсем всего мало.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тем более сейчас они просят за коробочку вместе с отправкой в РФ около 60$, вместо 39$ обычных, с нынешним курсом я вообще в шоке!

      Удалить
  2. А мне оч украшения понравились, бальзам и очки!

    ОтветитьУдалить
  3. очки крутые!! а так довольно неплохое наполнение

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!)Меня просто соотношение наполнение-цена стало отпугивать)

      Удалить
  4. и мне показалась какой-то не очень она, хотя, серьги интересные в итоге на модели. и очки ничего такие)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бьюти часть могла бы быть и лучше, согласна!

      Удалить
  5. Мне больше всего понравились)) А коробочка да, так себе

    ОтветитьУдалить
  6. Сережки прикольные и форма очков понравилась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сережки необычные, я даже сначала не поняла как их правильно одевать)

      Удалить
  7. Настя, с коробочкой! Тушь эта вроде нормальная, она приходила уже в каком-те весеннем выпуске, ресницы мои не отпали:)) Видимо вместо лака, решили тушь положить. Меня этот сервис сильно разочаровал своими сроками и неразберихой с доставкой, я с ними постоянно в переписке нахожусь:)) но тоже отписалась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Науэль, спасибо, ты меня успокоила по поводу туши)) С доставкой у них вообще беда, я тоже постоянно переписываюсь с неким Джеймсом, он один у них там что ли)) Мне осталось только октябрь получить, а дальше отписалалсь, т.к. теперь эта замечательная доставка почти 20$ стоит!

      Удалить
    2. Точно, Джеймс:)) он еще типа болел долго и кроме него никто вопросы решить не мог:) но надо сказать он молодец, всегда пытается решить все проблемы и ищет решения.

      Удалить
  8. Ответы
    1. Ами, да, форма очень стильная у них, я такие люблю)

      Удалить
  9. Коробочка интересная, но за такую цену...Уж лучше Глембокс)))

    Подписалась, приглашаю к себе http://evil-princes.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда я подписывалась она еще 39$ австралийских была, это чуть больше 1000 руб. вроде было) Сейчас конечно из ряда вон цены)

      Удалить