понедельник, 22 декабря 2014 г.

Пост участника марафона №11:Себо- и кераторегулирующий крем Avene Cleanance K

Света Русских оказалась отличным знатоком аптечной косметики, благодаря ей и Марафону совместно с интернет-магазином pharmacosmetica.ru я узнала о множестве новых продуктов! Почитаем следующий Светин пост, его оригинал по ссылке:
http://anielasv.blogspot.ru/2014/12/avene-cleanance-k.html

Себо- и кераторегулирующий крем Avene Cleanance K
 
"Каждый год в сентябре-октябре я прохожу курс кислотных кремов для лица, чтобы избавиться от неровного цвета лица, забитых пор и для общего улучшения внешнего вида. В прошлый раз я рассказывала о Avene Triacneal, сегодня в рамках флэшмоба от Насти "Здоровая кожа" поведаю о Avene Cleanance K.



От производителя
 
Производитель (Франция) выделяет, что этот крем предназначен для молодой проблемной чувствительной кожи. Крем способствует очищению пор, исчезновению дефектов, устранению угрей. Также крем регулирует выделение кожного сала, способствует гладкости кожи и улучшению цвета лица. Является прекрасной основой для макияжа.


Упаковка и внешний вид

Дизайн полностью повторяет дизайн Триакнель. Меняется лишь объем – 40 мл. Крем находится уже в стоящей тубе с более удобным горлышком. Сам крем белого цвета с ярко выраженным запахом кислот, наносится намного легче, чем Триакнель и быстрее впитывается. Текстура крем-геля.



Мне к сожалению крем не подошел, на моем лице он начинает скатываться, поэтому использовать его в качестве основы под макияж и речи не идет. Повторюсь, что лучше пользоваться такими кремами осенью, когда солнце не такое активное и риск появления пигментации снижен.

Действие и состав

В составе термальная вода, глюконат цинка,экстракт тыквы, гликолевая кислота, молочная кислота, салициловая кислота, альфа-бисаболол и матирующие гранулы. 


Как я  уже сказала, Cleanance K на мне скатывается, поэтому использую я его нечасто. Также меньшая концентрация кислот не дает такой ярко выраженный эффект разглаживания кожи за короткое время.

Резюме

Крем мне не подошел, поэтому не могу его объективно оценить. Возможно, он подойдет тем, чья кожа реагирует на большую концентрацию кислот в уходе. Cleanance K более нежно воздействует на кожу, не вызывает раздражения, даже можно сказать, что увлажняет кожу.

Недаром производитель делает акцент, что крем предназначен для чувствительной кожи. Еще раз повторюсь, что перед применением, необходимо проконсультироваться со специалистом. И обязательно делайте упор на солнцезащитный фактор SPF в уходе, если используете такие кремы днем. Стоимость – 906 рублей."

2 комментария:

  1. А я как-то боюсь пока кислотных кремов. Хотя этот, похоже, именно таким, как я, для начала и подойдёт.)
    http://bonbuvi.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я думаю он Вам понравится - подходит для чувствительной кожи) лучше с такого более нейтрального начать, чем сразу термоядерными пользоваться

      Удалить