пятница, 19 декабря 2014 г.

Пост участника марафона №8: Effaclar Duo La Roche-Posay – Корректирующий крем -гель, устраняющий закупорку пор

И еще один пост в рамках Марафона . Света Русских такая молодец, подготовила уже 3-и поста к марафону у меня в блоге и благодаря ей значительно пополнился мой виш-лист в интернет -магазине www.pharmacosmetica.ru
Оригинал ее поста можно найти по ссылке http://anielasv.blogspot.ru/2014/12/effaclar-duo-la-roche-posay.html

" Effaclar Duo La Roche-Posay – Корректирующий крем -гель, устраняющий закупорку пор
Не так давно, в Гламбоксе мне попалась миниатюра этого крема. Он мне так понравился, что я приобрела полноразмерную версию и решила рассказать в рамках флэшмоба от Насти "Здоровая кожа". О моих впечатлениях Вы можете прочитать ниже.




Производитель (Франция) обещает избавить от закупоренных пор без обезвоживания кожи благодаря 4 активным компонентам. Входящая в состав термальная вода дополнительно обогащает крем, успокаивает и смягчает кожу.


Мои поры имеют тенденцию к закупорке при использовании неправильных тональных средств или пудры. Я, конечно, знаю, какие средства вызывают у меня этот процесс, но люблю пробовать новое, и это обходится мне закупоренными порами. Бороться с ними мне помогает этот замечательный крем, хотя и предназначенный для жирной и проблемной кожи (напомню – у меня она сухая).

Упаковка

Итак, крем заключен в симпатичную пластиковую тубу с узким длинным носиком и завинчивающейся крышкой. Оформление – стандартное для La Roche-Posay – белая упаковка с синими элементами – просто и со вкусом. В тубе 30 мл.


Крем классической кремовой текстуры, но немного облегчен (я подозреваю из-за специализированности на жирной коже) с аптечным ароматом, не вызывающим у меня отторжения. Крем белого цвета, непрозрачный.

Применение

Я пользуюсь этим кремом только по вечерам, так как считаю. Что он не подойдет в качестве основы под макияж – будет скатываться. Наношу сразу после умывания на все лицо, но производитель советует использовать его точечно (для этого и предназначен узкий носик). Крем легко наносится и распределяется по коже.

Крем достаточно быстро впитывается, при этом слегка увлажняет кожу. Чтобы моя кожа была увлажнена, через час после нанесения этого крема я наношу еще  и сыворотку.
За 4 дня использования крема все мои забитые поры ушли, очистились, рельеф кожи выровнялся и сама она не стала обезвоженной – крему большой плюс и заслуженное место в моей косметичке.

Состав можно увидеть на фото. 

Резюме

Я люблю нежно этот крем и собираюсь и дальше покупать его для пролонгированного эффекта. Всем девушкам, которые страдают от забитых пор или воспалений советую присмотреться к кремику, ведь, как выяснилось он подходит даже сухой коже при правильном применении. Я покупала средство за 700 рублей в аптеке.

Всем желаю красоты!!"

8 комментариев:

  1. Он прямо вытаскивает всё из пор? У меня снаружи поры не забиваются, т.к. я тонаками не пользуюсь. У меня себум изнутри прёт и поры забивает (((.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. он позволяет не забиваться порам) растворяет себум

      Удалить
  2. У меня как раз снаружи забиваются поры, особенно разными сыворотками на масляной основе( Вот парадокс - они отлично помогают справляться с шелушениями, но вызывают прыщики, мне такое средство обязательно нужно, как экстренная помощь. Спасибо большое Света, что поделилась мнением о нем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, пожалуйста) у меня плотные кремы вызывают забитые поры, а как например зимой без плотных кремов выжить сухой коже - не представляю

      Удалить
  3. Ух ты) Если этот крем и правда творит вышеописанные чудеса, он мне нужен, конечно)

    ОтветитьУдалить
  4. уважаю эту марку за отличные средства.

    ОтветитьУдалить