среда, 24 декабря 2014 г.

Пост участника Марафона № 13: Избавимся от мокрых подмышек с Dry Dry Light.

Всем привет! Сегодня у меня в блоге последний день Марафона Здоровой Кожи совместно с интернет -магазином  http://www.pharmacosmetica.ru/ и уже завтра я буду подводить итоги! У Вас еще есть несколько часов чтобы принять участие!
А пока почитаем обзор следующего участника марафона - Алиса Ковригина и ее блог - Fox MooN's blog поделилась мнением о дезодоранте Dry Dry Light

Оригинал поста Алисы можно почитать по ссылке: http://foxm00n.blogspot.ru/2014/12/dry-dry-light.html

"Избавимся от мокрых подмышек с Dry Dry Light.
Всем привет!

Отзыв о дезодоранте я пишу уже не в первый раз. Так как этим средством пользуется каждый современный человек, мне кажется целесообразным написать свое мнение о таком необычном продукте как дезодорант марки Dry Dry.
Так же этот обзор принимает участие в марафоне у Насти: http://somethingspec.blogspot.ru/2014/12/pharmacosmeticaru.html.

Признаюсь, что мокрые пятна от пота были моей проблемой, особенно это видно в летнее время и в стрессовых ситуациях. Запаха пота при этом даже и нет, так как он убирается при помощи обыкновенных дезодорантов, но вот c чрезмерным потоотделением многие не справляются.  И начитавших положительных отзывов я решила рискнуть и попробовать супер мощное оружие в виде этого дезодоранта. 

Dry Dry это самое эффективное средство от обильного потоотделения.

Я решила взять облегченную версию Light, тк она содержит немного другой состав, нежели обычный.

От производителя: 

Эффективное средство от обильного потовыделения длительного действия. Применяется в подмышечных впадинах, на ладонях рук и ступнях ног. Пользоваться им достаточно один или два раза в неделю, или по необходимости. Одного флакона хватает в среднем на 3-5 месяцев. Строго следуйте инструкции! 
— высокая длительность действия средства по сравнению со всеми существующими на рынке;
— универсально для всех мест применения (подходит для подмышечных впадин, ладоней, ступней);
— устраняет причину, а не просто неприятный запах;
— экономичность.
Состав: вода, алюминия хлорогидрат, денатурированный спирт, пропилен гликоль, гидроксиэтилцеллюлоза, битрекс, трет-бутанол.

Объем: 50 мл.

Мое мнение:

Упаковка у дезодоранта совершенно обычная и ничем не примечательная, пластмассовый флакончик с шариком. И простенькая этикетка наклейка. 
Консистенция жидкая, почти как вода, только пахнет спиртом, но к радости после нанесения он испаряется и как от алкоголика от вас не несет)))

Упаковка дезодоранта как у обычного шарикового. Консистенция жидкая, как вода, но в запахе присутствует нотка спирта, но на теле он не чувствуется и спиртом от вас пахнуть не будет. Он очень экономичен, одной упаковки хватит на несколько сезонов, поэтому его цена в районе 600 рублей полностью окупается.


Этот дезодорант просто незаменим для важных случаев и мероприятий, когда потеешь не только от жары, но и от нервного напряжения, этот фактор для меня самый главный. 

Хорошо, что эффект временный,  т.к. препарат сужает потовые железы.  А длительное воздействие может негативно отразиться на здоровье  и вызвать гидраденит-закупорку потовых желез. 

Небольшое неудобство в применение вызывает то, что дезодорант нельзя наносить на поврежденную кожу и после депиляции. А так же возникает небольшой зуд при его использовании. Но эти минусы ничтожны по сравнению с абсолютно сухими подмышками.

Итак, напишу кратко, дезодорант мощный и действенный, но пользоваться надо им аккуратно и читать инструкцию по применению, ну и конечно прислушиваться к собственным ощущениям.

Продается в аптеках, в пределах 600 рублей.

Пользовались ли Вы таким дезодорантом? Если да, то как впечатления?"

Комментариев нет:

Отправить комментарий