воскресенье, 28 декабря 2014 г.

Коробочка Allurebox за декабрь отзыв

Всем привет! Сегодня покажу новогоднюю коробочку от российского Allurebox. Коробочка вышла в симпатичном дизайне - зелененькая с милыми ёлочками, что сразу настраивает на праздничный лад. Я смотрела составы заранее, до получения, и видела, что в части коробочек был вложен один из легендарных парфюмов Montale в миниатюре.Поскольку я живу в одном км. от МКАД свою коробочку я могу получить только Почтой России или самовывозом. Самовывозом мне некогда забирать, заказываю обычно почтой и получаю такой же состав как и в регионах, поэтому Montale я даже и не ожидала. В другой части коробочек была миниатюрка Clinique Chubby Stick в оттенке Tomato, вот его то я и хотела заполучить.


Посмотрим, оправдались ли мои ожидания:)

 
Ну конечно же, как обычно и бывает, я не получила желаемый состав, но я не расстраиваюсь, отношусь к этому философски - значит повезет в чем то другом:)

 
В коробочке были 3 пробирки парфюма: Gucci Flora By Gucci Gorgeous Gardenia,  Giorgio Armani Si и мужской Gucci by Gucci Made to Measure.  У меня уже столько пробирок парфюма, что пора либо солить, либо наконец то начать ими пользоваться)) Ароматы эти мне знакомы и приятны, так что проделаю с ними второе.
 
 
А вот мужской аромат мимо -мой муж вообще не признает всякие пробники и пробирки, хотя я старательно складываю их в его ящик.
 
В коробочке была еще и миниатюра нового аромата L'Occitane из новой серии Arlesienne. Аромат очень насыщенный цветочный и флакончик милый. Зимой я люблю цветочные ароматы, так что пользоваться буду.
 
 
Ну и конечно же в коробочке Allurebox просто не может не быть продуктов Clarins, в этот раз это были:
Миниатюра блеска для губ Clarins Gloss Prodige 04 Candy - блеск довольно яркий с шиммером, пахнет фруктовой жвачкой, аромат напомнил блески Lancome juicy tubes.
База под макияж, придающая сияние, Clarins Eclat Minute тон 01 Rose - мне кажется или это та самая база, которую клали в прошлом году почти в каждую коробочку, только в другом тюбике (раньше был белый)? По текстуре очень похоже и сильно пахнет спиртом.
 
 
 
Блеск для губ мне пригодится и я ему рада, а вот эти базы от Clarins уже порядком надоели.
 
Для волос был лак легкой фиксации с эффектом блеска OSiS+ Glamination от Schwarzkopf - 50 мл.
 
Очень редко, но пользуюсь лаком, когда делаю пучок на голове,  делаю это пару раз в месяц, если не реже, поэтому покупать огромный флакон лака не вижу смысла и радуюсь когда мне в коробочка попадаются такие миниатюрки.
 
Шампунь с экстрактом пиона - успокаивающий от Klorane 25 мл. Это 100500я миниатюра шампуня Klorane у меня и этим все сказано.
 

Средства для кожи лица:

Насыщенный увлажняющий крем от Decleor 5 мл. и саше тонизирующего крема Decleor aroma lisse. К марке отношусь спокойно, но одно время очень любила, попробую крем с интересом.

 
И продукты Avene в миниатюрках, лосьон-эмульсия  из серии Cleanance и ативозрастной крем для контура глаз и губ YstheAl. Именно эти продукты для меня никакого интреса не представляют, очень жаль, что не получила ничего от Uriage. Видела, что у многих были в составах интересные средства этой марки.
 

Многим положили еще маленький бубенчик для новогоднего настроения, мне его не досталось, ну у меня и так с новогодним настроением все в порядке:)

Сначала мне мой состав категорически не понравился, но пока писала обзор как-то всем прониклась. Буду пользоваться блеском для губ, парфюмами, кремом для лица Decleor и, возможно, лак для волос пригодится. Миниатюры шампуня Klorane уже порядком надоели, да и Avene кладут очень часто, я уже не говорю про базу Clarins.
В целом, мой состав оказался самым скромным из предложенных и для новогодней коробочки слишком обычным. В последнее время взяла за правило заказывать только лимитки Allurebox, если успеваю, пожалуй, буду этого правила придерживаться и в дальнейшем.


А что выдумаете об этом составе декабрьской коробочки? Видели другие?

21 комментарий:

  1. Все таки в праздник хочется больше сюрпризов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, а так получилось очень много повторов для меня, коробочка неплохая, но не "вау"

      Удалить
  2. Я бы согласилась получить такую коробочку в подарок, но сама деньги за пробники платить не готова.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне нравятся такие коробочки именно как концепция, сюрприз и все такое)

      Удалить
  3. Да уж... Мой состав мне больше нравится, наверное, чаббик играет главную роль
    Но! У тебя миниатюра аромата - она такая классная =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Миниатюрка милая, согласна) Но с чаббиком мне больше состав приглянулся)

      Удалить
  4. Состав неплохой, но хочется разнообразить чем-то еще.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, в целом нормально, есть и декоративка, и уход, и для волос средства. Но для новогодней коробочки как то скучновато

      Удалить
  5. Мне попался чаббик - мегакрасный цвет просто)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я видела свотчи он вроде полупрозрачный на губах и вполне носибельный, нет?

      Удалить
    2. Пока не пробовала, но попробую теперь. Написала отзыв!

      Удалить
  6. У меня немного другой состав, с чаббиком. И мне он так понравился)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже так чаббик ждала, ну ничего страшного, я не сильно расстроилась))

      Удалить
  7. зато у тебя минька парфюма! хороший состав)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, аромат приятный, пойдет в дело:)

      Удалить
  8. А я уже забыла какой у меня состав но точно знаю у меня не было миниатюрки:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Науэль, у тебя же была как раз с Монталем:) Ты, наверное, самовывозом забирала?:)

      Удалить
  9. В целом состав хороший, жаль, что есть повторы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, при ближайшем рассмотрении вроде бы все нормально, но этот шампунь Клоран уже поднадоел, хотя и удобно брать с собой в короткие поездки

      Удалить
  10. Мне попался этот атомный томатный чаббик, но не попалась вода Локситана (а ведь хотела её)
    Эх, сколько нас уже, тех, кто теперь ограничится лимитками Аллюрбокса?! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У моей мамы оказывается есть такой оттенок чаббика, ей дали в подарок за покупку. Попробовала - на губах он не такой яркий, а полупрозрачный. Да, видимо, мы уже "заелись" за столько лет))

      Удалить