среда, 23 июля 2014 г.

Набор Sephora Favorites Summer Crushes отзыв

Всем привет! Недавно в блоге показывала свои покупки в американском интернет-магазине Sephora. Теперь хочу показать подробнее некоторые из них. Начну, пожалуй, с набора Sephora Favorites Summer Crushes. У Сефоры множество подобных наборов, выпускают они их довольно часто,бывают наборы и с бестселлерами декоративки и комбинированные: уход-декоративная косметика. Мне они нравятся тем, что можно попробовать много нового и интересного сразу. У меня уже был такой набор с очищающими средствами и ни одно средство у меня не лежало без дела, все было использовано и многое понравилось.



Итак, посмотрим, что же было в круизном наборе:

В косметичке было 11 средств, стоимость набора 45$ (а сейчас он вообще со скидкой - 40$). Стоимость же всех средств в целом заявлена 120$, то есть набор купить очень выгодно.



1.Caudalie Divine Oil 15 мл. сухое масло, для лица, тела и волос. Мне показалось, что не хуже и не лучше масла Nuxe. Моих запасов масла мне хватит на долго.


2. Vita Liberata pHenomenal 2-3 Week Tan Mousse in Medium.  25 мл. Автозагарв комплекте со специальной рукавичкой для нанесения. На первом месте в составе Алое Вера, люблю все натуральное, поэтому буду пробовать с удовольствием. Обещает ровный естественный загар и легко впитываться.



3. Bumble and bumble Surf Spray. 50 мл. Спрей для волос для создания локонов "только что из моря".



4. Lavanila The Healthy Fragrance in Vanilla Coconut. 3,8 мл. Парфюм на основе спирта получаемого из тросникового сахара и натуральных эфирных масел. Ноты: Кокосового крема, Тайский цветок Тиаре, Мадагаскарская ваниль. Очень приятный аромат тропического острова, экзотический, но легкий.



5. Living Proof Restore Mask Treatment. 28 г.  Восстанавливающая маска для волос. Применять на подсушенные феном волосы, распределить от корней до кончиков, оставить на 5 минут затем тщательно смыть. Я использую маску от середины волос до кончиков, т.к. у меня жирные корни.



6. Shaveworks The Cool Fix. 29 мл. Лосьон после удаления волос воском или после бритья. Снимает раздражение и отечность. Предотвращает врастание волос, ожоги и покраснения. Убивает бактерии. Я использовала как раз после восковой эпиляции, средство имеет охлаждающий эффект, нейтрализует отечность, при нанесении слегка пощипывает. Первое впечатление -просто восторг, отечность и покраснения сразу же исчезают! Хочу купить полноразмерку, благо она есть в интернет -магазинах, которые шлют в РФ.
Часть доходов от продажи продуктов этой марки передают в фонды борьбы с лейкемией и лимфомой.



7.Jack Black Intense Therapy Lip Balm SPF 25 in Shea Butter & Vitamin E. 3 г. Питательный бальзам для губ с маслом ши и витамином Е. Предохраняет губы от высыхания, увлажняет и питает, а так же защищает от УФ лучей. Может использоваться как база под помаду.



8. Supergoop! City Sunscreen Serum Broad Spectrum SPF 30 PA+++ . 10 мл. Сыворотка для защиты от солнца в городе. Применять утром после этапа очищения, может служить базой под макияж.



9. Murad Essential-C Sun Balm Broad Spectrum SPF 35 PA+++. 9 г. Солнцезащитный стик, очень удобный формат нанесения, не пачкаешь руки и довольно экономично. Как мне кажется, идеально подходит для использования во время различных экскурсий или поездок на отдыхе, когда нужно быстренько нанести на открытые солнцу части тела, например нос или плечи.



10. DERMAdoctor Shrinking Beauty. 30 мл. Подтягивающий кожу лосьон, уменьшает проявления "апельсиновой корки", укрепляет и тонизирует кожу.




11. Симпатичная косметичка.



Этот набор конечно же не такой полезный, как очищающий. И на самом деле я охотилась за другим круизным набором, но моего вожделенного набора не оказалось в продаже на момент заказа и я взяла этот по остаточному принципу. Тем не менее я довольна покупкой и 90 %  составляющих этого сета мне точно пригодится.

А вы любите подобные наборы? Как считаете, нужны ли они или это просто баловство?

10 комментариев:

  1. Какое все интересное, и новое для меня! Записываю Shaveworks The Cool Fix, нужен!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже себе тоже в виш лист записала, дейчтвительно чудо-средство)

      Удалить
  2. Мне кажется набор нужный) каждое средство по своему интересно и применимо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я довольна, вот только бы объемы средств были чуть побольше! Наверное спрей для морских локонов не буду использовать, а остальное точно пойдет в дело)

      Удалить
  3. Мне очень понравился набор! У меня теперь тоже есть масло от Caudalie - только восторг! После него такая кожа...супер)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сейчас пока на Nuxe подсела, вот "добью" его и приступлю к Caudalie)

      Удалить
  4. Настя, я люблю такие наборы. Можно познакомится со многоми средствами. выяснить, подходят они тебе или нет, и для бюджета не опасно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, это точно) Сама бы я не нашла волшебное средство от Shaveworks, я даже не догадывалась, что оно мне нужно)

      Удалить
  5. Отличный набор! Люблю масло от Caudalie. Интересно будет узнать твой отзыв на средство от Bumble&Bumble. А еще хочу такую же сыворотку от Supergoop. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я обожаю такие наборы как раз за то, что можно все что хочется сразу попробовать))Bumble&Bumble как раз вчера попробовала, эффект действительно как после моря, только мне не нравится, что расчесать волосы нельзя, я люблю расчесываться)))

      Удалить