пятница, 4 июля 2014 г.

Награда Liebster Blog Award от Люды

Недавно я получила награду Liebster Blog Award от Люды Тищенко и ее блога Бусинка, у Люды очень живой и позитивный блог. Мне очень приятно получить награду, хотя изначально она предназначалась не мне:)))
Liebster Blog Award дается одним блоггером другому блоггеру. Своего рода "спасибо" за проведенную в блоге работу. Ее дают начинающим блоггерам с менее чем 200 подписчиками
Это уже вторая подобная награда у меня в блоге, первая была в самом начале моего блоговеденья, тут 


Люда прислала мне вопросы, на которые я должна ответить, а затем придумать свои вопросики к другому блоггеру. Обожаю это, как в детстве, помните, мы писали анкеты))

Вопросы от Люды, ответы от меня:

1) Кто ты по гороскопу? Овен.

2) Как пришла идея писать блог? Захотелось поделиться своим мнением о любимых продуктах и марках косметики и найти единомышленников.

3) Какое твое хобби? Блог и есть мое хобби. А вообще у меня хоббей много: периодически делаю браслеты из натуральных камней, вышиваю, готовлю, рисую картины по номерам. Хобби приходят и уходят, будем надеяться что с блогом так не случится:)

4) Любимая марка косметики? Ооо это очень сложно, я люблю пробовать новое. На данный момент Nuxe, Dr. Murad из ухода, но все может измениться каждую минуту:) Из декоративной косметики нет фаворитов, есть любимые продукты в разных марках.

5) Твое самое любимое блюдо? Жареная картошка и селедка под шубой, только чтоб селедка была вообще без косточек,если попадется кость - есть не могу. Ем это любимое раз в год, по великим праздникам.

6) Самая заветная мечта в жизни? Не скажу, а то еще не сбудется.

7) Какие книги ты предпочитаешь? Читаю вообще все подряд, очень люблю читать. Сейчас в основном легкое: зарубежные детективы,приключения, типа "Шантарам", бывает и женское чтиво, только уж не совсем сопли-слезы.

8) Твой самый безумный поступок в жизни? Хочется ответить,что у меня все поступки с умом как-то происходят,ну так и отвечу что ли...

9) Планы на ближайшее будущее? Набрать в блоге 500 подписчиков:)

10) Чего ты боишься больше всего? Съесть просроченный йогурт и травануться :)

Я хочу передать награду блогу The Red Poppy и его владелице Тане.

С вопросами не буду оригинальничать, у нас же "анкета" все будут отвечать на одни и те же вопросы:)
  1. Ты нашла свое призвание в жизни?
  2. Какое оно?
  3. Какую книгу ты сейчас читаешь?
  4. Кто для тебя "Икона стиля"?
  5. Любимый бьюти продукт?
  6. Интереснее читать блоги с большим количеством текста или коротенькие посты?
  7. Самое удивительное событие в  жизни?
  8. Что для тебя счастье?
  9. Что можно приготовить на ужин быстро и вкусно?
  10. В какой стране ты хотели бы жить (кроме родной страны)?
  11. Чем ты гордишься?
Таня, буду рада если скопируешь  свои ответы мне в комментарии, будет очень интересно почитать

 Спасибо!
 
 

8 комментариев:

  1. С наградой, было интересно почитать о тебе)

    ОтветитьУдалить
  2. Интересно узнать немного личного) Я ооочень боялась отравится в Бельгии, там просто так таблетки в аптеке не купишь, а в больнице пофигизм полный, если голову отрубили они пришьют, а если по мелочи, то помощи не жди, вечно возила с собой из РФ гору таблеток, но заболевала не тем, от чего купила...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,есть в европейских странах такая проблемма,мы однажды так в Германию знакомым пол чемодана лекарств везли по их просьбе,потому что без рецепта ничего не купишь,даже от головы,а наши люди привыкли сами лечиться)))Я в Бельгии наоборот не боялась отравиться,мне кажется контроль качества у них в кафешках гораздо серъезней чем у нас))

      Удалить
  3. Про йогурт прикол)))))))))
    ваще это сложно сделать, он даже просроченный с консервантами, не портится. Отравиться можно домашними консервами, к примеру, грибами и колбасой)))) Я вот травилась как-то до 39 температуры и все изо всех щелей - угостили на старой работе грибами, домашние соления.
    Еще надо мыть руки) хахахах!
    500 подписчиков не так просто собрать. Но можно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))Ну не знаю, мне кажется тоже портятся) я вообще не только йогуртов боюсь, а в принципе съесть что нибудь не то))

      Удалить
  4. Очень интересно, мы в многом похожи:) Я тоже люблю жаренную картошку и сельдь под шубой:) Люблю читать и заниматься рукодельем:) Но рукодельем занимаюсь только тогда когда есть желание:) Ну и конечно же мой блог моеэ детище и хобби:)

    ОтветитьУдалить