понедельник, 31 марта 2014 г.

Кислородная маска Triple Oxygen instant energizing mask от Bliss отзыв

Всем привет! Сегодня расскажу о своем недавнем приобретении - маске Triple oxygen instant energizing mask от Bliss. Я пользуюсь ей вторую неделю, хотя это не очень долго, хочу поделиться с вами мнением о ней, ведь производитель обещает мгновенный результат!


От производителя: Кислородная энергетическая маска для лица - средство моментального действия, придает коже сияние, насыщает поверхность кожи кислородом. Поддерживает уровень коллагена, имеет антиоксидантное действие, выравнивает тон кожи.

Маска произведена в США.

Состав  не самый натуральный, присутствуют СЛС, подробный состав на фото.
 
Применение: маску необходимо нанести на влажную кожу лица массирующими движениями. Через несколько секунд будет образовываться обильная пена. Оставить на 5 минут и смыть водой. Использовать не чаще 3-х раз в неделю, утром или вечером.
При выдавливании из тюбика мы видим вот такую светло-оранжевую гелиевую капельку:
Маска слегка пахнет персиком или чем то подобным, на мой вкус отдушка имеет довольно химозный запах.
При массировании на коже образуется пенка, похожая на пенку для бритья:)
 

Пока держу маску на лице я чувствую как лопаются мельчайшие пузырьки, как будто у меня на лице кислородный коктейль:) Ощущение довольно странное, но приятное, охлаждающее пузырьки делают микро-массаж лица.
За 5 минут маска почти полностью впитывается или лопается и улетучивается, я так и не поняла куда она исчезает) Просто через 5 минут ее уже не видно на коже, а остается лишь чуть-чуть мыльная пленочка, ее я смываю и продолжаю свой обычный уход.
После маски кожа выглядит свежей, цвет лица ровный, это мне и было нужно! Мне показалось, что после первых применений кожа выглядела лучше, при последующих применениях я уже не замечаю такого сильного эффекта. Жаль, что эффект от маски не сохраняется больше чем на день.
Еще из плюсов: маска заметно сужает поры и не сушит мою комбинированную кожу. Очень люблю когда после масок лицо становится гладкое, это как раз тот случай, видимо это сульфаты в действии :) Не знаю, настолько ли они ужасны как про них говорят, но отрицательного эффекта я пока от этой маски не заметила. На всякий случай пока использую ее 2 раза в  неделю, а не 3, хочу посмотреть не обезвоживает ли она кожу. Возможно, ближе к лету буду использовать 3 раза.
Маска интересная по текстуре и в процессе использования доставляет удовольствие. Также меня радует, что держать на лице маску нужно всего 5 минут, т.е. я могу успеть сделать ее утром перед работой.
У меня складывалось впечатление, что все уже, наверное, попробовали эту масочку, а у меня все руки не доходили ее купить.  Я рада, что решила исправится и довольна покупкой, хоть и цена у нее е маленькая - 2200 руб. в Рив Гош, маска очень экономичная, из маленькой горошинки геля, получается пенка на все лицо. Объем бутылочки 100 мл. Мне кажется, ее хватит на год точно, а может и больше.
 
Пользовались ли вы кислородными масками? Знакомы ли вы с маркой Bliss?  Какие средства этой марки посоветуете попробовать?

14 комментариев:

  1. ты так описала все, что захотелось попробовать)
    бренд такой не знаком, буду искать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Он представлен во многих интернет -магазинах, при чем значительно дешевле, чем я купила. Видела на Asos и feelunique, мне просто захотелось масочку срочно-срочно, поэтому и купила в офф-лайне

      Удалить
  2. Мне тоже эффект виден! Я на asos набор покупала и умывалка мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жаль, у меня он не очень долговременный или я просто привыкаю:) Умывалку хочу попробовать, если увижу наборчик как у тебя, обязательно куплю)

      Удалить
  3. Маску не пробовала, но с маркой знакома. Пробовала пену для ванны и баттеры для тела. Последние неплохие, но зимние. А вот пена для ванны не понравилась, мало пены давала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К баттерам присмотрюсь, спасибо!:)

      Удалить
  4. Девочки прглашаю принять участие в наших весенних трех конкурсах:

    Совместно с брендом Anna Paghera http://vk.com/parfumselective?w=wall-48263395_2322 призом станет один из парфюмов

    Совместно с брендом deborah lippmannrussia http://instagram.com/p/mPON1ehRwZ/

    Совместно с брендом anastasia beverly hillsrussia http://instagram.com/p/mPQw9iAgCf/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Ой сколько интересных конкурсов сразу!:)

      Удалить
  5. Одна из моих давних хотелок. Спасибо за обзор.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста!:) Я тоже о ней долго мечтала перед тем как купить, маска интересная и работает!

      Удалить
  6. Видела марку, в тч и в Рив Гош) но не пробовала. Интересно! Спасибо за отзыв, Настя

    ОтветитьУдалить
  7. Пожалуйста!как раз там и купила)

    ОтветитьУдалить
  8. Маска классная, но уходовая косметика мне не очень понравилась. Не хватало увлажнния!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пробовала крем от Bliss, мне тоже совсем не увлажнял кожу.Но маска это их хит!)

      Удалить