воскресенье, 23 марта 2014 г.

Скраб для рук и ног Ilona Lunden отзыв

Сегодня расскажу немного о новом для меня средстве - Сахарном скрабе для рук и ног от Илоны Лунден.  Марка также для меня новая, с недавнего времени периодически слышу о ней, но сама пока не использовала. И вот благодаря Максикейсу эта баночка попала ко мне. Марка российская, как говорят, основала ее с нуля молодая девушка - Илона Лунден.
 
 
Я использую скраб только для рук, скрабами для ног сейчас не пользуюсь, нет необходимости, благодаря лазерной терке для ног. До этого скраба я не покупала специальные скрабы для рук, обрабатывала руки обычным скрабом для тела.
Скраб упакован в пластиковую баночку, баночка в кортонной коробке, сверху баночки есть пластиковая крышечка. Вся информация по использованию средства и составу находится на коробке.  Для меня это не очень удобно, т.к. коробки я почти сразу выбрасываю.
Состав и способ применения:

Очень радует, что средство произведено в январе 2014, т.е. оно совсем свежее, сроки годности- мой пунктик:)

Состав довольно неплохой, но в нем присутствуют парабены, а точнее парабеносодержащий компонент. На сайте производителя указано по этому поводу следующее:
Сахарный скраб единственный продукт авторской коллекционной косметики LUNDENILONA, где консервантом выступает парабеносодержащий компонент. К большому сожалению, на планете нет растительного консерванта способного держать стабильность продукта содержащего соединение сахара и воды. Процентное содержание консерванта: 0,02% на 100мл.
Очень приятно, что они заострили на этом внимание и все объяснили, для многих эта информация очень важна. Я тоже обращаю внимание на составы, но для средств кратковременного воздействия на кожу могу сделать скидку и не сильно заморачиваюсь по этому поводу.

По консистенции скраб очень густой, с ощутимыми крупинками сахара, очень маслянистый. Даже после того как смываешь его руки остаются жирненькие. Мне это нравится, хорошо, что скраб еще и увлажняет. Он мне напомнил сахарный скраб для губ от Lush и запахом и консистенцией, правда в скрабе для губ абразивные частички помельче и понежнее.

Я использую скраб 2-3 раза в неделю, перед тем как сделать маникюр, это помогает подготовить кутикулу к обработке.
Моя работа связана с постоянным перебиранием огромного количества бумажек и руки и кутикула из-за этого у меня часто не в лучше виде. Мне кажется, что за время использования скраба кожа рук стала более увлажненная и кутикула не такая сухая как обычно, но помимо скраба я постоянно пользуюсь разными кремами для рук и маслом для кутикулы.

На мой вкус производитель выбрал не очень удобную баночку, приходится все время лазить туда мокрыми руками, в него попадает вода. Удобнее было бы поместить скраб в традиционный тюбик, чтобы можно было его выдавливать.
 
А так, очень даже неплохой скраб, свою функцию выполняет, увлажняет, содержит натуральные масла. Небольшие минусы: парабеносодержащий компонент и неудобная баночка. Вряд ли я сама его купила бы, т.к. меня лично удобнее пользоваться обычным скрабом и для рук и для тела, не вижу смысла покупать скраб отдельно для рук. Но для тех, кто любит продукты отдельно для всего, по моему хороший вариант:)

Пользовались ли вы продуктами этого бренда? Как вы считаете нужно ли покупать скраб специально для рук?

 

14 комментариев:

  1. Я никогда ничего продукты от этой фирмы,но интересно было почитать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) Для меня это тоже знакомство с маркой!

      Удалить
  2. Great blog!! :)

    Well I was wondering if we could follow each other via bloglovin, instagram, gfc, twitter, facebook and g+? Do visit my blog and let me know where you follow and I will follow back right away!! :)

    Have a great week!! :)

    Charu
    http://www.myglossyaffair.com

    ОтветитьУдалить
  3. Собираюсь попробовать как раз этот продукт)) думаю этот скраб не засунешь в тюбик, так как он с большими частичками.
    Мне есть с чем сравнить, пробовала аналогичные продукты. Напишу потом свое мнение
    Интересно, Настя, и спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня много скрабов в тюбиках было и есть, мне так удобнее))Но это вопрос личного вкуса:)Спасибо!

      Удалить
  4. Не знала о таком бренде! Я пользуюсь скрабом для рук))) а как-же)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, надо и мне привыкать к скрабам для всего отдельно))

      Удалить
  5. Настенька, скраб для рук - классная вещь! У меня есть один (почти закончился) от Herome, с маслами и солью - после него даже крема не нужно, настолько мягкая кожа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, наверное я пока не раскусила всей прелести этого скраба, надо и другие для рук попробовать:) У меня был для тела талласо-скраб от Collistar, так любила им и ручки потереть:)

      Удалить
  6. Отличный обзор получился!!!

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  7. Никогда не слышала о такой фирме, но очень заинтересовало.Спасибо... Надеюсь что смогу достать это у нас :))

    Приглашаю вас в гости :)
    http://nethalicorp.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сама только недавно о ней узнала, кажется, есть интернет магазин у них. Спасибо!:)

      Удалить