пятница, 21 марта 2014 г.

Maxicase Сюрприз отзыв

Недавно я писала, что выиграла Maxicase Ароматный за лучший пост о Maxicase, его я показала в этом восьмомартовском посте. Но оказалось, что я еще и Maxicase Сюрприз выиграла, просто мне по ошибке его не выдали сразу :) На самом деле это только продлило удовольствие от подарка - ощущение, что праздник продолжается:) И вот он у меня и я спешу показать, что же было у меня в коробочке.

 Maxicase Сюрприз отличается от обычных максикейсов, тем что его состав заранее неизвестен,  существует множество вариантов состава. Еще одно отличие - размер, это небольшой кейсик, по сравнению с стандартными гигантским коробочками Maxicase.

Подробнее о составе:
1. Пилинг скатка от Wamiles,это супер-пупер вещь. 3 саше в конвертике.  Ей я ужасно рада, уже пела ей оду тут.
 
2. Две капсулы мгновенного действия La Capsule от La Biosthetique. Это капсулы с липо-сывороткой, освежают цвет лица, повышают эластичность кожи. Мне уже попадались в одной из прошлогодних коробочек, если честно, не помню вау-эффекта. Но попробовать еще раз будет интересно, люблю средства в таком формате -капсулы, ампулы. Возможно, это какой то маркетинговый ход, но мне кажется, они более действенные:)

 
3. Крем для похудения со смолой красного перца от Alina Zanskar. Опять же, встречался мне в одной из прошлых коробочек, как раз недавно начала его использовать. Многие девочки жаловались, что он жутко жжет. Может я слишком толстокожая, но мне жжет совсем чуть - чуть, наношу его небольшое количество и втираю специальным антицеллюлитным массажером. Впечатления вполне положительные.
В этой баночке я заметила небольшие черные вкрапления, в первой баночке у меня такого не было. Никто не знает, это нормально? Их видно на фото слева.
 
4. Тушь для ресниц удлиняющая Era Minerals с резиновой щеточкой. И снова повтор для меня, видимо у меня слишком много Максикейсов:)))Тушь неплохая, для создания эффекта натуральных длинных ресничек, но у меня осыпается часа через 3. Это еще ни о чем не говорит, я с большинством туши похожа на панду к вечеру.
Немного опечалило только то, что срок годности истекает в апреле 2014 и я не успею ей попользоваться, у меня сейчас и так много туши в процессе использования. Но не сильно обидно, т.к. я ее уже пробовала раньше.

5. Миниатюрка аромата Armand Basi In Red. Я видела, что этот аромат постоянно попадается всем в различных коробочках, но мне не попался до этого ни разу, даже как то обидно было:)
Аромат неплохой, чувствую имбирь и жасмин проскакивает, флакончик очень миленький, но немного "не мое", зато я знаю кому его можно подарить:)
Верхние ноты: мандарин, имбирь, бергамот, кардамон.
Ноты сердца: лист фиалки, лилия, жасмин, роза.
Ноты базы: мускус, дубовый мох, древесные ноты.
 
6. Тростниковый диффузор «Мандарин, ваниль, корица» от Lemongrass House. Ему тоже безумно рада, очень люблю такие штучки, обязательно использую как только закончится мой диффузор с запахом выстиранного белья:)
 
 

7. Еще были дтокс- пластыри Kenrico ZEOLUX, но я почему то забыла их сфотографировать.К ним прилагался буклет с подробной информацией. Хочу его подробнее изучить и понять, что это за штука загадочная.

Мне понравилась эта коробочка, тем более, что поучать подарки всегда приятно. Повторы в ней совсем не разочаровали, это тот случай когда я повторам несказанно рада! Одна скатка от Wamiles чего стоит. Большинством продуктов буду пользоваться - я довольна:)

А вам понравилась эта коробочка? Заказывали Maxicase?

10 комментариев:

  1. Отличная коробочка! У меня был такой аромат от Баси, немного уже надоел:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))Вот всем он уже надоел, а я только попробовала:) Совсем отстала от жизни:))

      Удалить
  2. здорово, что праздник продолжается) раньше нравился этот аромат от basi.

    ОтветитьУдалить
  3. отличное наполнение=) спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  4. Все из прошлых кейсов, но это хороший вариант для тех, кто не покупал их

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Повтору скатки и аромадиффузера я очень рада!

      Удалить