суббота, 1 марта 2014 г.

Выставка KOSMETIK EXPO отзыв и покупки

Вчера была на выставке КосметикЭкспо в Крокус Экспо. Это выставка для профессионалов индустрии красоты, проходит в Москве ежегодно в феврале. 

Фото с официального сайта:

Долго думала стоит ли туда идти и тратить на этомероприятия выходной день, выставка совсем маленькая, да и ее целевая аудитория, это косметологи, мастера маникюра, парикмахеры. В отичае от Интершарма, это мероприятие больше ориентировано на профессионалов.
Мои предположения подтвердились, большинство стендов было посвещенно салонным процедурам. Народу совсем мало, в основном сотрудники различных сфер индустрии красоты и здоровья или подопытные модели, которые записались на процедуры на стендах заранее.

Спа процедуры на стенде STYX альгинатная маска на основе спирулины и обертывание.

 
 
STYX naturcosmetic специализируется на природной косметике и эфирных маслах, также есть линия профессиональной косметики Aromaderm. Есть серии по уходу за кожей, для коррекции фигуры и прочее. Масочки, обертывания и прочие замечательные баночки Aromaderm:


 
 
Процедуры по уходу за кожей лица на косметике Christina:

Поразило, что процедуру мезотерапии делали прилюдно. Как подопытная модель на это согласилась? Это все же процедура требующая абсолютной стерильности, а вокруг люди ходят, дышат своими бациллами... Я не смогла смотреть, как огромные иглы вводили под кожу и убежала от этого стенда))

Стенд IRISK, где можно было накупить кучу всяких мелочей для маникюра по приятным ценам.

Были лаки China Glaze и El Corazon, как всегда в ассортименте. Я к лакам равнодушна, так что прокурсировала мимо.
На выставке проходил чемпионат по креативному макияжу KOSMETIK international и парикмахерскому искусству. Посмотрела как работают мастера.




 
 
 
 
Удалось сделать парафинотерапию на стенде "НикольЦентр"- Depilica. Хотя сначала мне сказали, что это только для сотрудников салонов красоты, добрая девушка - мастер сжалилась надо мной и сделала мне 2-а вида парафинотерапии. На одну руку - стандартный теплый парафин, а на другую - парафин который не нужно нагревать. Это очень удобно для домашнего использования, достаешь баночку намазываешь ручки, одеваешь пакетики и сидишь себе перед телевизором дома. Есть три вида холодного парафина, с маслом чайного дерева, с абрикосоми и винный, мне делали винный. Эффект от него мне понравился даже больше, чем от теплого. Руки у меня сейчас жутко сухие, на той руке которую обработали горячим парафином сухость так и осталась, а на руке после холодного кожа стала нежнее. Даже мой муж заметил разницу, а это вообще удивительно :) По ощущениям теплый парафин, конечно, приятнее зимой, но удобство нанесенияхолодного парафина очень подкупает.
Жаль, что не удалось купить этот парафин, он будет продаваться только с апреля и его уже можно будет купить на весеннем Интершарме.
 
Не обошлось и без нескольких покупочек, вот мой скромный улов:
 
Набор миниатюр по уходу за кожей лица Dr. Hauschka для нормальной кожи, взяла на пробу, правда не знаю даже когда до него доберусь. И зубная паста Dr. Hauschka.
 
 
 
Набор в красивой металлической коробочке.
 
Средства в наборе просто крошечные, но порадовало, что они не в пластики а в металле, а тоник вообще в стеклянной бутылочке. Просто мимими какое то)))
 
 
Еще купила крем для рук Organic Tai, не знаю зачем, просто запах понравился
 
Крем очень вкусно пахнет лемонграссом, к нему дали несколько пробничков шампуня и кондиционера с мандарином. Буду наслаждаться запахами.
 
В итоге не жалею, что сходила. Потратила совсем немного времени, как это бывает на просто засасывающем время и деньги Интершарме. Хорошо, что живу совсем рядом. Если соберусь в следующий раз, возможно, запишусь в качестве модели на какую нибудь процедуру заранее, главное чтобы процедура была без раздеваний и без иголок))
Мое мнение, что просто так, безцельно, на выставку ходить не стоит, это все же мероприятие не для обывателей.
 

8 комментариев:

  1. С покупками))) в первые слышу о таких фирмах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!) Эти марки в основном представлены в салонах красоты, на них работают косметологи

      Удалить
  2. С покупками! Много слышала положительных отзывов о Dr. Hauschka, но сама ничего не пробовала у них

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Вот я тоже давно хотела попробовать, поэтому и взяла набор с миниатюрками)

      Удалить
  3. Ага, и я не жалею! Интересного много было!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Но Интершарм конечно интереснее для меня)

      Удалить
  4. Модели все очень интересные:))
    Хорошая статья,спасибо:)
    Заходите в гости :)
    http://nethalicorp.blogspot.com

    ОтветитьУдалить