вторник, 25 марта 2014 г.

Твердые духи Le Soft Perfume отзыв

Недавно познакомилась с такими вот замечательными тюбиками - это твердые духи в стике Le Soft Perfume. Это довольно новый для российского рынка продукт - появился у нас осенью 2013 года. Изначально меня привлекло симпатичное оформление этих духов-картонный тюбик с крышечкой, прелестный дизайн, но оказалось, что и  содержание ничуть не уступает оформлению.

Девиз бренда "Радость для души – комфорт для кожи!" А все потому, что в состав входят масла Ши, монои, манго, таману.  Они расслабляют и питают кожу, не содержат спирт и не тестируются на животных.
В линейке сейчас представлены 10 парфюмов, они очень разные. Каждый, думаю, сможет подобрать для себя что-то по душе. Для себя я выбрала пока два аромата.
 
Первый из коллекции "Ангелы" -Umabel (Умабель)
 
Верхние ноты: Груша, Бергамот
Средние ноты: Фрезия, Роза, Ирис
Базовые ноты: Амбра, Мускус, Сандал


Аромат очень нежный,  женственный, имеет очень тонкий запах.Я не очень хорошо раскладываю аромат по нотам, но отчетливо слышу фрезию и ирис.
 
Под картонной крышечкой стик  прикрыт пластиковой защитной крышечкой, что предохраняет его от высыхания и сохраняет запах.

При нанесении,  стик оставляет легкий масленый след, который очень быстро впитывается. Одежду не пачкает, даже темную, я проверяла специально. 
Мне нравится наносить этот парфюм в течение рабочего дня, чуть-чуть на запястье. Этот аромат успокаивает, обволакивает своей нежностью, для меня он похож на уютное пушистое цветочное облако :)

Второй аромат из коллекции "Перо"- Striptease Flowers (Цветочный стриптиз).
Верхние ноты: Мандарин, Бергамот
Средние ноты: Нероли, Цветки апельсина
Базовые ноты: Карамель, Ваниль, Амбра, Пачули


Этот аромат более игривый, конфетный, сладкий. Я чувствую ваниль, экзотический фрукты и цветы апельсина. Он бодрит и ассоциируется у меня с летом и отпуском.
Им я пользуюсь чуть реже, чем ангельским Umabel, хочу приберечь до отпуска. Тем более такой парфюм без проблем можно брать с собой в самолет, это очень удобно.
Хотя скорее всего мне его хватит не на один отпуск, т.к. производитель обещает, что одна упаковка эквивалентна 50 мл классических духов. При этом Le Soft Perfume можно наносить 375 раз. Это я пока не смогла проверить, но за 2 недели использования стик Umabel почти не уменьшился, хотя наношу его несколько раз в день.

Еще один большой плюс этих парфюмов в том, что я могу обновлять их в течение дня в офисе и даже в общественном транспорте, не травмируя при этом окружающих)
Раньше, когда я работала в небольшом опен-спейсе в 10ю девочками, мы установили негласное правило, что никто не душится в течение дня, т.к. от разнообразных парфюмов просто раскалывалась голова и все дружно ворчали на нарушителей. Сейчас я в основном нахожусь одна в кабинете, но привычка не обновлять парфюм в течение дня осталась. Le Soft Perfume оказался таким деликатным, что он абсолютно не будет мешать окружающим и я потихоньку избавляюсь от старой привычки.

Когда я готовила пост, нашла информацию о том, куда это парфюм советует наносить производитель, некоторые места довольно экзотические:
1. На шею
2. На виски
3. На кончик носа
4. На запястье
5. В зону декольте
6. Вокруг пупка
7. На заднюю сторону коленей
Я предпочитаю традиционные места нанесения- шею, запястья и зону декольте.


Очень довольна, что познакомилась с твердым парфюмом, он оказался идеальным для рабочих будней и, мне кажется, будет очень хорош в жару, когда обычные парфюмы кажутся тяжелыми и душными. Оформление замечательное, упаковка довольно прочная, за 2 недели ношения в сумке она не помялась и не потеряла первоначальный вид.

Купить эти парфюмы можно в аптеках или на сайте pharmacosmetica.ru. Полный список магазинов можно посмотреть по ссылке lesoftperfume.ru

А вы пользовались твердыми духами? Нравятся ли они вам?

*предоставлено для обзора

14 комментариев:

  1. Для офиса отличный вариант, не навязчивый! Мне нравится такой формат!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже понравилось, по моему очень удобно!

      Удалить
  2. И дизайн супер и наполнение-)) я бы попробовала))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно! У меня были сухие духи в баночке маленькой, как бальзам для губ, туда нужно было пальцем лазить, это не очень удобнои я их забросила, а это отличный формат

      Удалить
  3. дизайн класс и обзор хороший)))

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  4. Настя, твердыми духами ни разу не пользовалась. Но хочу попробовать, видела у нас Амуаж)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня были когда то давно, но в баночке. Стик гораздо удобнее!

      Удалить
  5. Я тоже хочу попробовать твердые духи, но побаиваюсь =/ В основном мне заказывать через интернет нужно - боюсь прогадать с запахом.=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я очень часто заказываю парфюм по интернету,ориентируюсь на описание. Кстати у Le Soft Perfume все запахи для меня приятные, когда выбирала все перенюхала, из спорных может быть только Rock, он немного брутальный))

      Удалить
  6. Розовый мне тоже приглянулся Striptease flowers «Цветочный стриптиз»

    ОтветитьУдалить
  7. Формат отличный, иногда люксовые марки выпускают какие-то свои лимитки в формате сухих духов, но редко. А жаль.(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне что у люкс марок не попадался подобный парфюм( У меня был похожий от L'Occitane, только он был в баночке, как бальзам для губ и пользоваться им было неудобно, приходилось лезть в банку руками и в баночке появлялись разные шерстинки и пылинки...фуу( А в стике очень удобно, хотя пылинки тоже немного налипают)

      Удалить