понедельник, 7 апреля 2014 г.

Знакомство с уходом Kiehl's отзыв

Всем привет! С моими разъездами совсем некогда писать стало, очень -очень хочется в ближайшие дни это исправить:) Сегодня расскажу про средства бренда Kiehl's, которые недавно ко мне попали.  Про эту марку я много слышала хорошего, но до недавнего времени не пробовала. Для знакомства я выбрала средства в тревэл-форматах, решила, что так меньше риск, если средства не подойдут. Объем средств 75 мл., вполне хватит, чтобы распробовать их как следует.



История бренда Kiehl's началась в 1851 году с семейной аптеки в Нью-Йорке. Прямо на месте фармацевты изготавливали различные бальзамы и эмульсии по рецептам, учитывающим потребности каждого посетителя.  Принципы Kiehl's - избранные натуральные ингредиенты, инновационные научные разработки, формулы, адаптированные для чувствительной кожи, диагностика и экспресс-тест кожи, индивидуальные рекомендации каждому клиенту и бесплатные образцы до совершения покупки.
Звучит многообещающе, не правда ли?

У меня как раз закончился тоник, а также я находилась в поисках увлажняющего средства с высоким фактором защиты от УФ лучей. И я выбрала для знакомства тоник Ultra Ficial Toner и увлажняющий флюид Ultra Ficial Moisturizer SPF 30. Напомню, что кожа у меня комбинированная, в Т-зоне - блестит, а щеки сухие и могут шелушиться, цвет кожи не очень однородный.

1. Ultra Ficial Moisturizer SPF 30 от Kiehl's - увлажняет и защищает от широкого спектра УФ-лучей. Подходит для всех типов кожи. Необходимо наносить перед выходном на солнце на предварительно очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз.
При нанесении слегка пощипывает, мне это не очень понравилось. У меня такое бывает с новыми средства, потом кожа, как будто, привыкает, но к флюиду так и не привыкла, щипало все время использования. Я не скажу что у меня очень аллергичная и чувствительная кожа кожа, но встречаются и такие эксцессы.
Увлажняет средство неплохо, текстура легкая. У меня после нанесения на коже на несколько минут появляются покраснения, они быстро проходят, но все равно неприятно, использовала всего неделю. От дальнейшего использования отказалась из-за неприятных покраснений и пощипывания.
Стоимость около 800 руб., хорошо, что купила мини версию, а не большую, средство явно не подошло мне. Видимо в составе есть какие-то неподходящие мне компоненты.

2. Ultra Ficial Toner от Kiehl's- мягкий тоник для подготовки, увлажнения и успокоения кожи. Рекомендуется использовать с ультроувлажняющим флюидом. Средство необходимо нанести на диск и протереть  предварительно очищенную кожу лица избегая области вокруг глаз.
Тоник очень понравился, не смотря что он одной линии с флюидом, кожа отлично его восприняла. Кожа после него выравнивается, выглядит гладкой и свежей. Использую после умывания со своим обычным гелем, т.к. водопроводная вода у нас не самого хорошего качества, после умывания, а иногда и даже после тонизирования, кожа на щеках и уголках губ у меня стянута и хочется быстро нанести увлажняющий крем. После этого тоника  нет ощущения стянутости и сухости. И я иногда даже пренебрегаю увлажняющим кремом на ночь, с тех пор как начала использовать этот тоник.
Не завершать уход ночным кремом,конечно, не очень хорошо, но я вообще не люблю крем на ночь, мне кажется, что кожа плохо дышит, но из-за сухости в нескольких зонах, просто вынуждена его использовать. В этом плане тоник меня очень порадовал, совсем не жалею, что купила. Цена тревэл-формата 800 руб., планирую купить полноразмерную версию.

Впечатления о марке остались неоднозначные, одно средство отлично подошло, другое нет. Но не смотря на это знакомство с маркой продолжу, уже есть на примете несколько средств, которые планирую попробовать. Надеюсь, что последующий опыт будет не пятьдесят на пятьдесят, а 100% удачный:)

Пользовались ли вы средствами марки Kiehl's? Какие у вас о ней впечатления?

17 комментариев:

  1. Facial Fuel Age Combat мужской увлажняющий крем, это sos средство для всей семьи, за 1 день справляется с сухостью кожи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами,спасибо!обязательно обращу внимание на это средство!

      Удалить
  2. я о таком бренде пока не слышала!
    спасибо за интересное знакомство)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,марка интересная,но к сожалению мало где представлена

      Удалить
  3. Полезный пост, я всё время собираюсь попробовать марку, но так и не могу определиться с чего начать. Выбирала сначала тоник, но составы как-то не впечатлили, потом крем, но отзывы какие-то неопределённые... В общем как-то не вяжется у меня с этой маркой. Кстати, по поводу "пропуска" ночного крема, советовала бы не переживать по этому поводу. Ночью кожа восстанавливается самостоятельно, а если всё время "помогать" ей кремом, её функции постепенно слабеют. Я сейчас вообще кремом на ночь не пользуюсь, даю коже поработать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!состав у средств конечно не самый натуральный,но и не откровенная бяка,даже не знаю на что кожа так среагировала.По поводу ночного крема:совсем недавно слышала такую же информацию от консультанта "доктор хаушка",возможно, в этом что то есть.Чисто интуитивно чувствую что очень активный ночной уход мне сейчас не нужен пока

      Удалить
  4. Отличный обзор) Интересно было почитать!

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
  5. обзор и правда получился очень увлекательным и полезным!!!

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мерси:)рада,что обзор понравился

      Удалить
  6. Я у них ничего не пробовала, но на лето планирую санскрин, так как многие хвалят, что он не жирный и быстро впитывается. а если подойдет, то и продолжу знакомство.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я флюид и купила в качестве повседневной защиты от солнца, у него фактор SPF 30. Жалею, что не подошел, по текстуре он отличный и не жирный

      Удалить
    2. да бывает,конечно. а я хочу сс крем с SPF 50 на лето. надо будет сходить протестировать. либо vichy тоже с 50.

      Удалить
  7. Я пробовала у марки их тоник с календулой, их знаменитый крем для тела и бальзам для губ.
    От всех средств осталась в восторге. Тоник с календулой обязательно повторю - для комбинированной кожи склонной к жирности - просто прекрасно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за совет про тоник! Мне еще понравились парфюмы Kiehl's, хочу купить себе набор миниатюрок для начала

      Удалить
  8. Спасибо за обзор. Тоже засматриваюсь на эту марку.
    Интересно, что во флюиде могло вызвать такую реакцию кожи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даже не знаю, тем более что с тоником все ок, а они из одной серии. У меня коже не очень склонна к аллергии, но я пользуюсь аптечной косметикой в основном, а она чаще всего очень мягко ухаживает за кожей и гипоаллергенна, вот может кожа уже и привыкла и изнежилась:)) Пожалуйста, рада, что обзор оказался полезным!:)

      Удалить