пятница, 25 апреля 2014 г.

Мои покупки в Бельгии часть 2

Всем привет! Этот пост завершает череду постов о покупках за последнее время. Что то уже их развелось слишком много. Дальше уже буду активно пробовать новые средства и писать на них обзоры:)
Вот такая небольшая кучка приятностей:) Первым делом хочу рассказать о средствах от Rituals. Эту марку я встречала раньше в Испании и Германии, у них очень милые магазинчики, похожи на спа салон. В магазине по мимо средств для душа и уходовой и декоративной косметики есть и средства для души -ароматические палочки, банные принадлежности, халаты полотенца. Для знакомства я купила несколько средств для ванны и душа и набор парфюмоф. Набор сразу же отошел моей маме, так что его не покажу. Но парфюмки классные, классный дизайн и запахи.
Итак расскажу про то что мне осталось:

1. Fortune Oil - масло для душа с запахам сладкого апельсина и кедра. Производство Нидерланды.
2. Touch of Happiness - крем для тела с таким же запахом. Сделан в Германии.
3. Happy Buddha - пенистый гель для ванны органический мандарин и юзу(японский лимон). Гель в виде пенки, флакон как у пенки для бритья, консистенция почти такая же , только более воздушная. Сделан в Германии.
Состав у средств не очень натуральный, в креме присутствует спирт, в средствах для душа сульфаты, но есть и полезные масла . Все средства с очень бодрящим запахом, мне кажется, подходят для утреннего душа или для лета. 

Не смотря ни на что буду пользоваться с большим удовольствием, очень рекомендую присмотреться к этой марке, если состав не смущает. Парфюмы у них очень приятные, но не стойкие.

Познакомилась еще с одной Голландской маркой - Dr. Van Der Hoog
Попробовала умывалку Purity, это средство для умывания имеет гелиево-кремовую текстуру. Да-да, бывает и такое) Она немного вязкая, густоватая. Очищает хорошо, при этом совсем не сушит. Отлично справляется с повседневным макияжем, запах имеет нейтральный. 
Прикупила и маску этой марки Quick Restore. Это 3-х минутная маска с алоэ вера.За 3 минуты маска должна восстановить чувствительную кожу, освежить, убрать признаки усталости и увлажнить. Идеально подходит для использования в душе. Достаточно для не менее пяти процедур.  Люблю такие средства, можно быстро нанести утром перед работой.

Следующий лот - крем Nuxe Prodigieus. Дневной крем для нормальной и комбинированной кожи, увлажняет, снимает усталость. Борется с усталостью и стрессом кожи, имеет антиоксидантное действие. Крем с фирменным нуксовским запахом, косметика Нюкс всегда беспроигрышный вариант для меня. Конкретно этот крем не пробовала еще, но думаю, что он меня не разочарует.

Парфюм и крем для душа Roger&Gallet Fleur de figuier. Фруктово-цветочный запах цветов инжира радует меня в теплое время года. 
Верхние ноты: инжир, сливки
Ноты сердца: грейпфрут, мандарин
Базовые ноты: кедр, мускус
Я чувствую только цитрус и инжир, аромат очень простой и свежий, я люблю такие для повседневного использования. 


Симпатичный лак от Ciate в оттенке Cupcake queen, люблю такие оттенки для педикюра. В поездку не брала с собой лаки, купила этого малыша и он очень пригодился.

Нашумевшая гибридная помада флюид от Dior Addict оттенок Rieuse 373. Пока пользовалась всего пару раз, цвет очень насыщенный, покрытие ровное, значительно увеличивает губы. Для меня это скорее минус, я не привыкла, чтобы губы так сильно выделялись на лице:)
Вот такой шоппинг был у меня в отпуске, из запланированного - только помада и крем nuxe, остальное - приятные неожиданные мелочи. К тому же помаду хотела купить в другом оттенке, но после затеста выбрала более традиционный для себя цвет)
Рада,что купила кое-что из местных и не знакомых мне марок. И совсем не рада, что не составила заранее список того что мне нужно, а ходила по магазинам хаотично)

15 комментариев:

  1. Здоровские покупки. Интересно будет почитать про Rituals, особенно заинтересовал гель в виде пенки; и конечно, интересно посмотреть на помаду Dior, оттенок понравился - в меру яркий.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Напишу отзыв конечно как только более длительное время попользуюсь)А диор как раз сегодня пыталась сфоткать,но что то пока не очень получилось))Как только сделаю приличное фото-выложу обязательно:)

      Удалить
  2. Обожаю парфюмерию Roger&Gallet. Мне нравятся простые и чистые композиции.Для меня это лучший выбор.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже люблю именно простые запахи,еще Jo Malone люблю как раз за это)

      Удалить
  3. Rituals... голландская марка. Ты представляешь, уже почти три года живу в Голландии, а до сих пор и не попробовала))
    Вот только недавно заказала себе тоже набор для душа: скраб, масло, гель и еше чего-то там.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа,мы сейчас с мамой как раз спорили голландская она или американская))у меня на большинстве средств написанно,что производство голландия.Но мама уверяет,что марка американская)) я в замешательствечья она все таки?:)
      П.С. Очень мне там у вас понравилось:)

      Удалить
    2. Голландская. Я поначалу тоже думала, что японская или американская, а потом у них на оф. сайте выяснила. Кстати, относительно молодая - основана в 2000 году.
      Рада, что тебе в Голландии понравилось, я себя здесь очень уютно чувствую))

      Удалить
  4. Отличный шоппинг! Буду ждать отзывов!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень заинтересовал крем Nuxe, люблю золотое маслице этой марки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже очень люблю масло,от запаха его просто сума схожу))даже парфюм купила:)

      Удалить
  6. Замечательные покупки! Не пробовала ничего из уходовых средств, будет интересно почитать об этих средствах

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Следите за блогом, обязательно напишу отзывы.

      Удалить
  7. Роже и Галле - такая прелесть вообще. У парфюмок запахи могут показаться простенькими, а вот у парфюмированных средств (гели для душа, крема) оочень насыщенные и небанальные.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, но мне нравится и простота парфюмчиков. Банная линия у них прелестная, я еще мыло люблю,они в пластиковых мыльницах и такие вкусняши))

      Удалить