среда, 12 февраля 2014 г.

Yamibox февраль отзыв

Сегодня покажу февральскую коробочку - Yamibox. Это коробочный сервис с корейской косметикой, в состав входят преимущественно уходовые средства в миниатюрах и пробниках. Все средства из коробочки можно приобрести в интернет магазине Yamibox или непосредственно в офисе- пункте самовывоза. Ассортимент магазина довольно большой, цены для Москвы умеренные. На совместных покупках и ebay конечно дешевле, но придется подождать из-за работы нашей прекрасной почты:)Стоимость подписки на коробочку в месяц 550 руб., за подписку и покупки начисляются бонусы, которые можно потратить в магазине или на следующую коробочку.

Итак, вернемся к коробочке февраля, вот такой составчик:


Экологичная упаковка:
 

1. Holika Holika Wine Therapy Sleeping Mask 5 ml. Ночная маска с вином повышенной эффективности. Необходимо наносить на ночь после тоника, наутро смыть теплой водой.
Я уже пользовалась такой масочкой, я откладывала у коллеги немножко в баночку для затеста. Кожа после масочки нежная и бархатистая, но без "вау-эффекта")

2. Skin79 Super Plus Triple Functions BB Vital Crem пробник (справа на фото). Универсальный ББ крем, достаточно светлого цвета. Такие пробнички уже были у меня в прошлой коробочке и я получала их в магазине Yamibox за другие покупки. Неплохой ББ крем, не выглядит как маска, но серьезные недостатки кожи конечно же не скроет.


3. Skin79 Snail Nutrition BB Crem миниатюра, что то около 20 ml. Богатый на питательные вещества ББ крем, содержит 45 % фильтрата секреции улитки, способствует выработке коллагена, повышает эластичность кожи и защищает от вредного воздействия. Обладает повышенной степенью защиты о от ультрафиолета SPF 45.
Очень нежный по текстуре крем, он мне понравился больше, чем предыдущий. Запах довольно сильный, даже не могу объяснить на что он похож, но для меня приятный. Собираюсь в ближайшее время пользоваться средствами с энзимами, так что этот крем мне очень пригодится из-за высокой защиты от солнца.


4. Skin79 Snail Nutrition Skin миниатюра 30 ml. Легкий тонер на основе фильтрата секреции улитки. Увлажняет кожу после использования очищающих средств и повышает эффективность других средств серии. Необходимо нанести немного средства на ватный диск и тщательно протереть лицо на завершающем этапе очищения.
Недавно познакомилась с корейскими тонерами, они очень питательные и хорошо увлажняют кожу, зимой очень даже неплохо. Минус - очень неудобная упаковка из которой продукт трудно вытрясти, точно такие же флакончики были в предыдущей коробочке с другими средствами, намучилась с ними.

5. Skin79 Snail Nutrition Emulsion миниатюра 30 ml. Эмульсия с фильтратом секреции улитки. Эмульсия помогает восстановить водный баланс кожи, улучшает эластичность и борется с признаками старения. Содержит гиалоурановую кислоту. Использование: нанести на лицо похлопывающими движениями.
Пока не попробовала, будет интересно протестировать.

 


6. Tony Moly Intense Care Snail Skin и  Tony Moly Intense Care Snail  Lotion миниатюры примерно по 10 ml. Высокопитательный тоник и лосьон, также содержат 45% фильтрат улиточной эссенции. Способ применения: после очищения нанесите небольшое количество средства Intense Care Snail Skin пальцами и распределите по лицу похлопывающими движениями. Через 10-20 секунд, нанесите Intense Care Snail Lotion - он заменит крем и завершит уход за кожей.
В брошюре описания этих средств не было, нашла информацию в интернете. Средства продолжают улиточную тему коробочки.


7. Также в коробочке были несколько пробничков бонусами:
Крем Aqua Fantasy от Holika Holika - увлажняющий крем с ледяной водой исландских озер и минеральных источников. У полноразмерной версии очень интересная упаковка.

Сыворотка The Oriental Gyeol Tony Moly - сыворотка из серии "живая ферментированная косметика" специально разработана для увядающей кожи 35-45 лет. Содержит комплекс трав, обеспечивающих оптимальное увлажнение в течение всего дня или ночи. Серия создана для питания, омоложения и защиты кожи. Подойдет, как для кожи с первыми признаками старения, так и для ухода за зрелой кожей. Содержит экстракт медицинской пиявки, лимонную кислоту, молочную кислоту и другие полезные элементы. Не содержат парабенов, минеральных масел, сульфатов, талька и искусственных красителей.

Эссенция Black Caviar от Holika Holika 2 шт. - антивозрастная эссенция,  с экстрактом черной икры.Эссенция призвана подготовить кожу к дальнейшему нанесению средств, а также улучшить ее восприимчивость. Обладая легкой текстурой и проникая глубоко в кожу, эссенция создает проход для эмульсии и крема, позволяя им воздействовать не только на верхний слой, но и на внутренние слои кожи. Указано, что эффективна при использовании всей линейки средств, жаль что другие средства из линии не положили.
 
Пробник крема Skin79 Snail Nutrition BB Crem о котором я писала выше. (На фото вверху вместе с пробником Skin79 Super Plus)

Составы всех средств указаны на корейском, так что прочитать что на самом деле входит в них не представляется возможным.

В этот раз состав мне показался скудненьким :(


Скорее всего пока не буду заказывать эту коробочку, но в магазине еще пару корейских баночек прикуплю, хочу попробовать один из спреев и, возможно, куплю кое что на подарки. Очень нравится сервис магазина Yamibox, сотрудники там милейшие и ассортимент хороший. 
Жаль, что эта коробочка превратилась в коробку с пробниками, изначально идея хорошая. Я немного побаиваюсь корейской косметики и мне всегда интересно сначала попробовать средства в мини версиях перед покупкой. На коробочку я потратила накопленные бонусы и она обошлась мне всего в 440 руб., так что не так обидно получить столько пробников.
Было бы интересней если бы положили более разнообразные продукты, например что-то для глаз, декоративку в миниатюрках или полную линейку продуктов одной марки хотя бы  в пробниках.

А вам понравилась эта коробочка?

 

6 комментариев:

  1. Попробовать хороший способ! Жаль составы не почитать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, только Maxicase составы не скрывает и поэтому не разочаровывает:)

      Удалить
  2. Да пробников много, интересная коробочка!

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, в том то и дело, что пробников много( Хотелось бы побольше миниатюрок)

      Удалить
  3. Интересная коробочка, но я вот нашими украинскими ненмого уже пересытилась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне очень нравятся украинские коробочки, жаль, что их в Россию не доставляют(

      Удалить