вторник, 18 февраля 2014 г.

Мои покупки в американском интернет-магазине Sephora

Всем привет! Сегодня хочу рассказать о покупках сделанных в американском интернет - магазине Sephora. Как это часто бывает мотивацией покупки стала акция - в подарок за заказ давали мешочек с пробничками духов:) Большинство моих покупок, как обычно, из уходового раздела.
Вот так выглядит мой заказ:
Подробности дальше

Помимо пробничков, заказ затевался из-за набора масок  GLAMGLOW, об этих масках писала тут. Они чудесные, в наборе полноразмерная маска Supermud и миниатюра маски Youthmud (примерно половина полного формата). Коробочка на магните, открывается как книга, мне кажется для подарка на 8 марта такой набор идеален. Цена у набора, такая же как,если бы я покупала одну маску отдельно - 69$

 
А еще я давно хотела попробовать один из наборов с бестселлерами Sephora и выбрала Sephora Favorites Skin Cleanse Vol. 2. Это косметичка с миниатюрами, лучшими продуктами для ухода за кожей лица и глаз по версии Сефора. Цена косметички 45$, заявлено, что содержимого в ней на 112 $. Я очень люблю всяческие наборы миниатюр ухода и масок и мимо этого набора пройти не могла, в сет входит:

Boscia Luminizing Black Mask 20 g. маска - пленка на основе глины для улучшения цвета лица. Очищает поры на ура! Но подсушивает кожу. На лице выглядит крайне забавно, как будто намазалась гуталином. Я буду использовать на Т-зону, т.к. маску нужно наносить очень густо, чтобы она снималась как пленка, а в тюбике ее не так много, жалко. Однозначно при случае куплю полноразмерку, на Сефоре еще есть набор из 4 разноцветных масок Boscia с кисточкой для их нанесения - мечтаааа!))
Dr. Brand Pores No More Pore Refiner 7.5 ml. - средство матирующее и уменьшающее поры. Интересуюсь подобными средствами, т.к. поры расширены. Пока не удалось попробовать.Ужасно не понравилось подобное средство от Benefit, надеюсь Доктор Бранд не разочарует.
Dr. Jart Black Label Detox BB Beauty Balm SPF 25 - 10 ml. Еще один "доктор", любят в Америке средства названные в честь докторов)) BB крем с детокс эффектом, рекомендован для жителей мегаполиса, борется с тусклым цветом лица и контролирует выделение себума. Запах очень тонкий, едва различимый, лично для меня это плюс. Мне показалось, что цвет мне темноват сейчас, возможно, летом будет лучше. Покрытие довольно плотное, даже по сравнению с другими корейскими BB кремами.
First Aid Beauty Ltd. Red Clay Deep Cleanser 28,3 g. средство для умывания с красной глиной и  антиоксидантами. Может похвастаться приятным составом. Подходит для чувствительной кожи. Уже пользуюсь несколько дней, оно такого приятного цвета - оранжево-красного и пахнет травками. Мне кажется, что подсушивает кожу, но зато очищает хорошо, практически до скрипа.
GLAMGLOW Supermud Clearing Treatment 10 g. - еще одна мини-версия вышеупомянутой маски, маска классная, поэтому лишней не будет.  Из тюбика удобно наносить на воспаления точечно, чтобы не лазить ради этого в большую банку.
Kate Somerville Skincare ExfoliKate Intensive Exfoliating Treatment 15 ml. - эксфолиатор. Марка неизвестная на наших просторах и поэтому я сразу же кинулась ее пробовать. Заинтересовало то, что отдельно средство в таком же объеме стоит 22 $, а полноразмерное средство вообще - 85$. Особенность этого эксфолиатора в том, что его не нужно втирать, а нужно нанести на кожу лица и подержать 20-30 секунд.
Содержит фруктовые энзимы, удаляет отмершие клетки и устраняет бактерии. Он подходит для всех типов кожи , за исключением чувствительной кожи. Средство довольно агрессивное, около крыльев носа ощутимо щипало, вау -эффекта не было, поры чистит средненько. Но кожа гладенькая и нежная.В интернете куча положительных отзывов, советуют попробовать на распаренную кожу, в следующий раз так и сделаю. Очень нравится то, что с эксфолиатором не нужно долго возится нанес-смыл и готово.
Murad Oil-Control Mattifier SPF 15 PA++  10 ml. - матирующее средство с солнцезащитным фильтром. Очень люблю очищение у этой марки, о нескольких средствах уже писала тут . Жаль, что пробничек такой маленький, оставлю до весны, пока мне нечего матировать)
Ole Henriksen Ultimate Lift Eye Gel 15 ml. - крем-лифтинг для глаз с огурцом и календулой, запах странноватый, не очень приятный, но срок годности в порядке. Сейчас как раз пользуюсь кремом для глаз от Murad, так что этот отложила до лучших времен.
Peter Thomas Roth FirmX Peeling Gel 15 ml. - уникальный гель - пилинг на основе ферментов ананаса и граната, заметно обновляющий кожу и увеличивающий количество влаги в верхних слоях кожи. Нанести гель на чистое и сухое лицо массирующими движениями. Оставить на период от 1 до 5 минут, можно использовать 1-3 раза в неделю. Тоже пока не пользовалась, ничего не слышала об этой марке.
Все было упакован в  красивую косметичку, довольно большую, я уже положила ее в одну из сумок.
Все средства из набора мне интересны и заслуживают отдельного отзыва, так что можно сказать этот обзор - анонс будущих постов :)


Также закинула в заказ набор TokyoMilk Dark №62 с бальзамом для губ, читала про бальзам в блоге у Фредьки.
Также к бальзаму прилагался крем для рук с прелестным названием "Tainted Love" - "Подгнившая любовь", мне кажется прекрасный подарок на День Св. Валентина, а главное остроумный))) и парфюм в ролике с таким же названием.


Ничем гнилым совсем не пахнет, а пахнет очень даже вкусно.  Ноты: черная ваниль, цитрусовые, орхидея, белый чай, сандал, бобы тонка. У Zara Home есть аромат для дома, для авто и т.д. "Dark Vanilla", я его обожаю, теперь хватаю все, что хотя бы отдаленно напоминает этот чарующий, гурманский аромат. Tainted Love даже интересней этого аромата, он более драматичный и сложный.

Миниатюрка парфюма в ролике - удобно брать с собой в сумочку и наносить на точки пульсации, сразу становится очень тепло.
Стоимость набора 16$

Еще один аромат в мою косметичку Stella от Tocca Beauty. Это туалетная вода-спрей в тревел формате 7,5 ml.



К нему прилагается красивый чехол, я почему то решила, что это атомайзер. Но это просто пустая колбочка в которую можно вставить флакон, чтобы он не разбился в косметичке.
 

Ноты:
Горький апельсин, красный апельсин, водяной аккорд, белая фрезия, дикие орхидеи, лилии, мускус, сандаловое дерево.
Стиль:

Сексуальный. Чувственный. Порывистый.
Аромат очень теплый, апельсин чувствуется в верхних нотах, дальше проявляет себя фрезия и лилия. Я ожидала чего то более свежего, но запах мне нравится. Флакон смотрится красиво, очень приятно достать его из сумочки, побрызгаться в течение рабочего дня и заодно полюбоваться.
Стоимость парфюма  в тревел формате $20

К заказу прилагалась несколько пробничков и зеркальце -сердечко , вот они на фото:

И конечно же мешочек с пробирочками ароматов, мешочек немного запылился в посылке:
 Было 3 вида мешочков на выбор с разными ароматами, я выбрала вот такие:

Плюс стандартный для Sephora конверт с ароматами на открытках:

 

Вот такие покупочки пришли ко мне на прошлой неделе, я очень довольна ими. И количество пробничков просто впечатляющее. Посылка шла ко мне 10 дней, заказ оформляла через посредника, доставка получилась дороговата, т.к. посылка шла через стюардов, а не почтой.
Еще много хотелок есть на Sephora, как только найду посредника с более приемлемой ценой доставки, обязательно повторю заказ.

16 комментариев:

  1. Классное все! Наборчики на Сефоре очень нравятся, но пока посредническая доставка останавливает! Dr. Brand Pores No More Pore Refiner покупала много раз, но мне и Бенефит нравится.GLAMGLOW - супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Очень жаль, что к нам не доставляют, через псредников не очень выгодно получается(

      Удалить
  2. Сколько всего классного! Маски GLAMGLOW и ароматы на открытках меня покорили))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! В маски Glamglow я влюбилась, хочу еще для глаз попробовать!

      Удалить
  3. Классные покупки. Я тоже все жду,когда уже Сефора будет напрямую к нам отправлять!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, не понимаю почему они не хотят к нам отправлять,рынок такой привлекательный...

      Удалить
  4. На Токио соблазнилась))) мммм
    Вижу тебе понравилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,спасбо за наводку)))И парфюм такой интересный))

      Удалить
  5. С покупками! :)

    Приглашаю принять участие в моем розыгрыше украшений :)
    http://donnanelli.blogspot.ru/2014/02/giveaway-8.html

    ОтветитьУдалить
  6. Классный заказ! Я себе тоже этот набор с масками-очищалками купила, но он у меня ещё на очереди стоит с декабря:) А вот зеркальце вообще впервые вижу, я и не знала что у sephora такое бывает. С покупочками:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Сама зеркальце не ожидала) Я хочу себе еще 1-ю версию набора бестселлеров для лица купить и отдельно набор масок Boscia с кисточкой, да вообще у меня уже целый виш-лист составлен с Сефоры))

      Удалить
  7. Классный заказ.
    Пробуйте заказывать лучше с neiman marcus (только вчера начали отправлять в Россию) или saks fifth avenue: насколько знаю без посредников напрямую отправляют, а при определенной сумме заказа еще и доставка бесплатная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за совет! Сейчас буду изучать эти магазины!

      Удалить
  8. тоже прикупила Glamglow в Германии - я от них в восторге!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже почти использовала) Опять буду заказывать:)

      Удалить