среда, 29 марта 2017 г.

Натуральный блеск для губ NeoBio оттенок светло-персиковый 02 отзыв

Всем привет! Весна хоть и сдала свои позиции, но уже хочется обновить свою косметичку и добавь легких и нежных текстур и оттенков. Сегодня расскажу о блеске для губ немецкой марки NeoBio. О марке я уже неоднократно писала- это производитель натуральной сертифицированной косметики, у меня было несколько продуктов ухода и все понравились. Но вот с линейкой декоративной косметики я познакомилась только прошедшей осенью на презентации, мне очень понравилась пигментация теней,румян и конечно же помады и блески для губ. И вот мне выпала возможность протестировать блеск и поделится с вами своими впечатлениями.





У меня блеск в светло-персиковом оттенке№ 02 (Light Peach), т.к. розовых блесков у меня просто море, очень рада внести разнообразие в свою весеннюю косметичку.


Блеск для губ произведен в Германии. Он заключен в традиционный флакон с аппликатором губкой. В тюбике она кажется более оранжевым,но при нанесении, действительно, нежно-персиковый оттенок с влажным блеском.


Аромат у блеска нейтральный, пахнет приятно и тонко,  маслами.


Состав порадует любителей натуральной косметики:

Касторовое масло, воск лакового дерева, ланолин, гидрогенизированное касторовое масло, триглицерид каприловой/каприновой кислоты, масло семян жожоба*, масло кукурузных зародышей, экстракт коры дуба пробкового, экстракт семян яблока, экстракт плодов дерезы обыкновенной*, витамин Е, масло семян подсолнечника*, стеролы рапса, мальтодекстрин, отдушка (ароматизатор)**, лимонен**, линалоол**, тальк, слюда, диоксид кремния, CI 77891 (диоксид титана), CI 77492 (оксиды железа), CI 77491 (оксиды железа), CI 75470 (кармин: содержит кармин в качестве красителя), CI 75120 (аннатто).

Не содержит силиконов, парабенов, продуктов нефтехимии, синтетических ароматизаторов и консервантов. Имеет международный сертификат Nature.

Блеск Neobio дает очень комфортное ощущение губам, отлично увлажняет и сглаживает мелкие не ровности. Это не только приятный оттенок, но еще и уход за губами. Не даром в составе касторовое масло на первом месте. Сейчас такое ветреное время года, что губам обязательно нужен питательный уход и лучше отложить матовые помады, что я и сделала. Так что этот натуральный блеск для губ появился у меня очень во время.

Я  неделю наносила этот блеск перед длительными прогулками на улице, по приходу домой он был еще на месте, но перекус конечно же он не выдержит.

На губах блеск выглядит очень нежно и натурально, отличный вариант для повседневного макияжа. Оттенок очень освежает, у меня довольно бледные губы и на мне этот блеск даже смотрится слегка нюдовым.





В реале блеск более персиковый и ,скорее всего, на ваших  губах он будет смотреться ярче.


В линейке присутствуют еще 2 оттенка блесков: натурально-розовый и фантастический-красный. Теперь я мечтаю именно о красном, т.к. красные помады я не могу носить каждый день, а вот полупрозрачные красные блески просто обожаю. Сразу чувствуешь себя более нарядной, но не слишком, как с красной помадой.


Надеюсь, производитель подумает о расширении линейки оттенков, но с натуральной косметикой не так просто, ведь используются только натуральные пигменты.


Цены на эту марку очень демократичные, например, блески  и помады чуть больше 500 руб., а карандаши для глаз 270 руб. Мне кажется. для немецкой качественной декоративной косметики цена просто замечательная.



А вы пробовали декоративную косметику NeoBio? Как относитесь к натуральной декоративной косметике?

6 комментариев:

  1. C маркой пока не знакома, но оттенок понравился) очень нежный и красивый!

    ОтветитьУдалить
  2. какой красивый оттенок! я у марки только гель для умывания пробовала) не знала,что у них есть еще и декоративка)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень хочу попробовать декор от этой марки!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень приятный оттенок :) С маркой еще не знакома, но было бы любопытно попробовать)

    ОтветитьУдалить
  5. Какой красивый летний блеск!
    Бренд мне не знаком.

    Велкам в гости http://fayna-sova.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить