пятница, 17 марта 2017 г.

Парфюм Edgardio Chilini Madness of Blackcurrant

Всем привет! Я не мастер описывать парфюмы, но недавно ко мне попал очень примечательный экземпляр - это один из ароматов российского парфюмерного бренда Edgardio Chilini.




Madness of Blackcurrant как только я его услышала показался мне очень простым, черная смородина в чистом виде. Изначально я слышу не черную смородину с куста, а скорее черносмородиновый конфитюр, варенье. Кажется, что в парфюме использована всего одна нота.
Я подумала, что это отличное решение, ведь я люблю простые ароматы, например фруктовые  Jo Malone.


Но через несколько минут аромат становится более глубоким теплеет и слышатся уже зеленые листья и проявляется свежесть, а не только десертная сладость. Аромат необычный, запоминающийся, не смотря на то, что изначально кажется однокомпонентным. Он не так прост, каким кажется на первый взгляд и ,я думаю, придется по вкусу как любителям фруктовых ароматов, так и свежих и водных.


На сайте марки указана вся пирамида, она действительно чисто черносмородиновая:

Верхние ноты: листья черной смородины, почки черной смородины
Ноты сердца: кожура черной смородины
Базовые ноты: сок черной смородины



Хочу, чтоб этот аромат сопровождал меня весь день, но к сожалению на моей коже он держится всего несколько часов. На одежде гораздо дольше, наношу его на шарфы и на воротник пальто и жду лета, надеюсь летом он будет на мне более стойким.


Вот вот такой не банальный аромат, очень легкий воздушный, но запоминающийся. Чистую черную смородину еще не встречала ни в одном парфюме, даже не ожидала, что она может так интересно звучать соло.

Купить Madness Of Blackcurrant Edgardio Chilini extract cologne и другую парфюмерию Edgardio Chilini можно в официальном интернет-магазине марки 

2 комментария: