четверг, 16 марта 2017 г.

Презентация натуральной немецкой косметики Dado Sens

Всем привет! 15 марта в Holiday Inn Сокольники прошла очень познавательная презентация продуктов концерна Арнебиа, в частности марки Dado Sens. Хочу сегодня поделиться с вами наиболее интересными фактами о марке.




Марка родом из Германии, производство размещено в экологически чистом Шварцвальде, всего в нескольких километрах от завода находится скважина с термальной водой богатой кремнием, которая используется в производстве продукции.
Косметика является терапевтической, т.е. она призвана помогать в профилактике и как поддержка при лечении нескольких проблем с кожей, каждая линейка направлена на определенную проблему.  Продукты не содержат нефтехимии и отдушек.

Тренер марки - Патриция Маас рассказала обо всех линейках Dado Sens. Основные направления марки - уход за гиперсухой и чувствительной кожей, аллергической кожей, уход за кожей с куперозом и кожей с акне.



Особо я отметила линейки - ЭкстроДерм- уход за чувствительной и сухой кожей, дополнительный уход за кожей при псориазе и атопическом дерматите. Продукты из этой линейки могут использоваться для детей с 6 месяцев. Данная тема актуальна для меня, т.к. ребенок имеет склонность к атопическому дерматиту, в настоящее время практически нет проявлений, но до 1,5 лет это была, действительно, большая проблема.

Также отмечу линейки Пробаланс- для гиперчувствительной кожи и Регенерацион - Е для возрастной кожи.

Много информации мы получили и по линейке ПурДерм-для кожи склонной к акне. У меня подобной проблемы, к счастью, нет, но бывают периодические воспаления на коже, от которых у марки есть чудесное средство для точечного применения.

После презентации блогеры и СМИ, конечно, же получили несколько продуктов на пробу. Не знаю, как у других, но в моем пакетики были следующие продукты:


Успокаивающий Лосьон (спрей) для экстренных мер ПроБаланс - Dado Sens ProBalance Akut. Sos-продукт для экстренных мер при неожиданных покраснениях кожи. Оказывает успокаивающее действие.


Эктоин Антивозрастной крем-флюид Anti-Aging Fluid Dado Sens - содержит эктоин, церамиды и изофлавоноиды.
ЭкстроДерм Крем для Век - ExtroDerm Augencreme - ухаживает за сухой и чувствительной кожей вокруг глаз.

Крем Чайное дерево - TeeBaume Dado Sens. Специальный уход за кожей при ежедневных проблемах, склоннасти к акне, ссадинах, царапинах,повреждениях и укусах насекомых.


Декоративная косметика: Тональный крем для чувствительной кожи и тушь для ресниц, рекомендованная для использовании приношении контактных линз.


Капсулы Омега-3 Satus с маслом лосося.


О каждом продукте расскажу подробнее, как только начну использовать и составлю личное мнение. На первый взгляд все продукты интересные, качественные и нужные.



6 комментариев:

  1. Интересная марка, спасибо за знакомство.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста, рада , что было интересно!

      Удалить
  2. я пробовала крем для ног и рук - нравились! отличная марка! буду ждать обзоров)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как интересно, у меня совсем другие продукты

      Удалить
  3. Мне не знаком сей бренд. Но очень интересен уже!
    И омега - вещь нужная!
    Велкам в гости http://fayna-sova.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить