воскресенье, 16 апреля 2017 г.

Пустые баночки март 2017

Всем привет! Хочу показать вам пустышки за март, он был довольно продуктивный, неужели есть шанс уменьшить мои запасы)




Для лица:

1. Тканевая маска Vilenta Коллагеновая с экстрактом женьшеня и кремом. Почему то производитель не написал когда наносить крем, скорее всего после применения маски, но лучше бы уточнили. Сама маска хорошо пропитана, остается много сыворотки в пакетике, по форме тоже неплохо подошла мне на лицо. Но очень не понравился запах, химический какой то.

2. Маска для глаз Sephora с зеленым чаем. По сути это патчи пропитанные маской, мне понравились, увлажняют кожу и вообще как-то бодрят.

3. Тканевая маска Nu-Pore fresh Aloe. Досталось мне в качестве пробника на iherb. Неплохая масочка, приятная, пахнет нейтрально. Освежает цвет лица, немного увлажняет и снимает покраснения.

4. Патчи для глаз SkinLite. За счет того, что их нужно держать в холодильнике, отлично освежают и снимают отечность, но мне показалось они вообще ничем не пропитаны. Текстура у них как резиновая, держатся хорошо, но вот насчет увлажнения - не уверена.

5. Сыворотка Ausganica - пробник саше. Потрясающий аромат розу, моя кожа "съедает" эту сыворотку очень быстро. Увлажняет после применения неплохо, но все таки еще требуется крем. Мне симпатична эта марка, хочу продолжит знакомство с их уходом.

6. Крем для рук питательный Mi&Co - пробник саше. Крем довольно комфортный, в меру жирный. Но вот с ароматами некоторых продуктов марки так и не могу подружится, но на то она и органика, что может пахнуть травой...


7. Увлажняющая маска NUXE Masque Creme Fraiche - 24 часа увлажнения. Сначала не оценила ее, начала пользоваться осенью и еще подумала, что это самый малоэффективный продукт у Nuxe из тех, что я пробовала. Но зимой кода начались настоящие шелушения и кожа приобрела склонность к сухости, я ее оценила по достоинству, делает кожу мягкой и напитанной и убирает шелушения. Вот почему нужно тестировать средства долго перед тем, как написать отзыв. И использовать регулярно.

8. Увлажняющий крем с коллагеном от Gatineau Collagen Expert - крем неплох, к марке отношусь уважительно. У меня появилось 2 делюкс -миниатюры благодаря зарубежным бьюти-боксам, но одна бесследно исчезла). Увлажняет, но не слишком, для комбинированной кожи, мне кажется, будет в самый раз.

9. Крем Murad Oil-Control Mattifier SPF 15 Миниатюра была со мной в отпускной косметичке. Матирующий крем - не очень поняла его, довольно жидкий, не сказала бы, что как то явно матирует. Хотя марку тоже люблю.

10. Средство для умывания ночное Foreo было в наборе со щеточкой Foreo Luna Play. Очень понравилось! Содержит мелкие гранулы, сама текстура кремовая нежная, а аромат просто потрясный. С ним умываться одно удовольствие, очищает очень хорошо в комплексе со щеткой, после него коа нежная. даже не хотелось использовать другой уход.

11. Крем вокруг глаз Payot увлажняющий, тоже был в моей отпускной косметичке, хорошо увлажняет и очень легкий, однозначно бы попробовала полноразмер. 



12. Крем Payot Benefice Soleil антивозрастной с защитой от солнца 50. Не произвел особого впечатления, слишком малый размер чтобы что-то понять. Тоже вытащила пустышку из отпускной косметички.



Гели для душа:



Кремы для тела и рук:

15. Крем для рук Rituals Happy Hands - как всегда любимая марка не подвела. Крем очень ароматный, отлично впитывается и хорошо увлажняет. Все советую привозить продукты этой марки из поездок.

16. Миниатюра крема для тела Jo Malone Grapefruit из рождественского набора - очень приятный, питательный крем, в меру жирный. Теперь хочу большую банку.

17. Крем для тела Aveda - какой о никакой, эта миниатюра из бьюти-бокса и такое ощущение,что до меня ей уже кто-то воспользовался, крема в тюбике было просто мизерное количество. Вообще не произвел на меня впечатление, т.к. не смогла распробовать.


18. Дезодорант Camey - если бы не бьюти-боксы я его не попробовала, т.к. предпочитаю либо аптечные дезодоранты, либо более натуральные. Но, кстати, он не плох, работает отлично, хоть и аромат у него довольно яркий цветочный, он меня не раздражает. Пересмотрела свое отношениек дезодорантам из масс-маркета, если их на ночь тщательно смывать, думаю,большого вреда не будет, а от запаха и влажности защищают не хуже Vichy и Payot/

19. Антипод предыдущего лота - натуральный дезодорант кристалл Urtekram . Он конечно же не подойдет для потливых,сухость он не обеспечивает, но от запаха защищает.


Декоративная косметика:

20. Помада-бальзам Clarins Eclat Minute  оттенок 05 red- как же я ее обожаю, отличный уход за губами, красивый влажный финиш и оттенок очень мне к лицу. Не кричаще-яркий красный, а слегка размытый, делает губы объемнее и очень освежает, подходит на каждый день. Уже одно то, что эта практически единственная помада/блеск, которая закончилась у меня за последние 2 года, говорит о том как я ее полюбила.

21. Любимая тушь Estee Lauder Double Wear мелькает у меня в рубрике "Пустые баночки" регулярно, пока не нашла лучшей туши для себя.

22. Популярная тушь Cabaret от Vivienne Sabo очень неплохо, но засыхает за 1,5 месяца. Учитывая ее цену вполне нормально, но вообще, скорее всего, так не должно быть.


Для волос:

23. Шампунь Styx Henna -  шампуни этой марки подходят мне безоговорочно почти все. Этот не исключение, отлично промывает волосы, сохраняет их чстыми достаточно долго и состав хороший.




Мелочи:

25. Парфюм Elie Saab -нежно люблю
26. Murad cолнцезащитный бальзам в стике с SPF 35


Очень классный стик, мазала им нос при выходе на открытое солнце и другие чувствительные участки, нос не сгорал и не шелушился. Он какой то нескончаемый, пользовалась 2 сезона (2 лета) и в этом году обратила внимание, что он пожелтел, видимо испортился, Косметика Murad долго хранится, обычн на знаке "открытая баночка 24 месяца, но у моего бальзамчика видимо вышел срок годности. Большой ы стик не купила из-за экономного расхода, опять вынуждена буду выбрасывать, а вот миниатюру купила бы с удовольствием.


В марте я просто серийный истребитель косметики. Бывают же месяцы когда заканчивается все и сразу! И еще столько любимых продуктов, хвала моим запасам, а иначе пришлось бы сразу много покупок делать. А у вас что закончилось в марте?

8 комментариев:

  1. С пустышками!
    У меня не мало одноразовых масок закончилось!

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошо так поработала. Про тушь Эстее Лаудер знаю!

    ОтветитьУдалить
  3. Отлично потрудилась и есть даже некоторые совпадения)

    ОтветитьУдалить
  4. скраб для кожи головы мой любимчик!!

    ОтветитьУдалить
  5. Сколько баночек! Здорово!
    Совпадений нет, но тушь от ЭЛ тоже люблю, правда, Bold :)

    ОтветитьУдалить