вторник, 25 апреля 2017 г.

Отзыв о косметике Mi&Ko

Всем привет! Сегодня расскажу о нескольких средствах марки МиКо (Mi&Co). Косметика полностью натуральная, не тестируется на животных, одна из отличительных черт продуктов марки- упаковка. Большинство продуктов заключены в стеклянные баночки, преимущественно из темного стекла, чтобы препятствовать окислению и сохранить косметику свежей как можно дольше. Еще одна, симпатичная мне, особенность компании МиКо это то, что она семейная, а подобных компаний в нашей стране почему-то крайне мало. Поражает и ассортимент марки, можно найти продукты ухода для женщин, мужчин и  детей  от макушки до пяток. Я пока хорошо познакомилась с тремя продуктами, о них и расскажу сегодня.


Первое, о чем я хочу поведать - Очищающее масло для лица Имбирь Mi&Co. Аналог гидрофильных масел, мне также напоминает и масляные бальзамы для умывания, только чуть более жидкое. Насколько я поняла, это хит у марки. И не зря! Масло очищает прекрасно, вообще мне кажется только средством с маслом можно качественно смыть полноценный макияж (тон, пудра и иже с ними). Также можно использовать для "салфеточного умывания", которое я очень люблю. При соприкосновении с водой масло превращается  в молочко, хорошо смывается и не оставляет жирной пленки на коже. Содержит экстракты шалфея и календулы, что тоже очень благотворно влияет на кожу.  Пахнет приятно, травками, имбирем и оливковым маслом.


Очищающее масло имеет очень экономичный расход, благодаря удобному дозатору. И , как и большинство, продуктов марки разлито в стеклянную баночку.




Состав:


Хотя масло и гораздо более жидкое чем очищающий  бальзам, для меня это удобнее, не нужно растирать по коже какие то комки, все очень равномерно и мягко распределяется. После того как я попробовала это масло, однозначно, предпочитаю его бальзаму Eve Lom, который теперь пылится на полке.

Следующий продукт, который я попробовала -Маска для тела подтягивающая Имбирь Mi&Ko.  
Маска призвана бороться с целлюлитом, подтягивать кожу, а также увлажнять, благодаря богатому составу масел. 

На большом энтузиазме после тестирования очищающего масла, я начала использовать эту маску для тела. Маска содержит экстракты имбиря и красного перца и я ожидала действия "огонь" в прямом и переносном смысле. Но, то ли я такая толстокожая,то ли маска содержит совсем мало перца, оно лишь немножко греет, совсем еле-уловимо покалывает, так что и можно не заметить.


Состав прекрасен:


Консистенция у маски как у большинства глиняных масок с маслами. Но сколько я не держала, маска не застывает на коже, как глиняные маски. Если маской долго не пользоваться, масло слегка отслаивается, мне кажется это нормально и можно легко перемешать до однородной массы.


Аромат у маски вполне нормальный, травяной и не резкий совсем меня не раздражает. Но вот действия я вообще не поняла, она совсем ничего не делает, может только слегка увлажняет. Конечно сама по себе маска и не избавит от целлюлита, но мне есть с чем сравнить.

Третье средство -Крем для ног Сандал Mi&Ko. Крем заключен в бутылочку с дозатором, на момент написания поста я использовала крем почти до конца. Дозатор очень удобный и предполагает, что продукт можно будет достать с самого дна, но примерно на середине бутылочки дозатор сломался. Я выковыривала крем трубочкой от дозатора и все же добила его до последней капли.


Состав:


Сам крем мне очень понравился, отлично увлажняет и питает кожу стоп. А кожа у меня очень сухая, особенно зимой. Он просто спас меня, очень хочу повторить этот крем. Аромат у крема Сандал весьма специфический- пахнет деревом и навеял мне какие то ассоциации со старым дачным домом, но мне нравится. 

Что могу сказать в заключении- все средства с просто шикарным составом, находка для тех, кто выбирает натуральная. Я же, ка любитель всего нового, получила большое удовольствие от использования, особенно впечатлило масло. Крем для ног немного огорчил сломанным дозатором, но сам крем хорош. А вот маску просто не поняла, должна ли она греть или нет, по сроку годности все в порядке, но ведь не греет же и ничего особенного с кожей не делает... Использовала всю баночку 120 гр. и так и осталась в недоумении. Если пробовали эту маску, отпишитесь,как она вам?


5 комментариев:

  1. знакома с маслом - очень люблю марку!

    ОтветитьУдалить
  2. Какие интереснейшие продукты!
    Очень масло заинтересовало.
    А по поводу маски для тела - пускай лучше недо, чем пере. У меня как-то почти ожоги были от одного средства.

    ОтветитьУдалить
  3. Мне нравятся их водички-гидролаты, а из твоего ничего не пробовала.

    ОтветитьУдалить
  4. Я пробовала масло для очищения и мне понравилось!И вообще мне марка импонирует очень.

    ОтветитьУдалить