понедельник, 2 января 2017 г.

Пустые баночки осень 2016

Всем привет! С наступившим 2017-ым! Возвращаюсь в блог, правда не знаю на сколько меня хватит. Для начала покажу свои пустые баночки за период с сентября по ноябрь, совсем не было времени показывать, но не зря же я их копила:)




Лицо:
1. Закончились 2  маски-пленки Boscia, писала о них в посте о наборе масок Boscia The Art Of Multi-Masking Kit 


2.  Увлажняющий крем с SPF20 от Jack Black 44 мл. Из коробочки для мужчин с сайта mankind . Для лета неплохо, но на осень-зиму мне нужно что-то более питательное. И не понравился запах этого крема, какими-то неприятными и горькими травами пахнет, хотя срок годности был в порядке.Хорошо, что этот аромат не остается долго на коже, а выветривается.



4. Очищающий крем Dr. Hauschka (Gesichtswaschcreme)
5.REN Glycolactic Radiance Renewal Mask - 15 мл. знаменитая кислотная маска. Содержит гликолевую кислоту. Маска мне очень понравилась, придает коже свежий вид и выравнивает тон. Повторять не буду т.к. нашла очень похожую по действию маску на iherb - Alba Botanica 
7. Саше с маской NeoBio
8. Тканевая маска Garnier "Аква Бомба" абсолютно обычная маска, не произвела на меня большого впечатления. Пропитана хорошо. Увлажняет нормально, как и обычная тканевая маска. 
9. Пробирка Mist-Lotion One Essential Dior очень приятный лосьон, использовала после умывания. Аромат нежный и свежий, пахнет "люксом")) Не отказалась бы от такого парфюма. Как лосьон вполне обычный, есть подобные и из масс -маркета и из аптечного ассортимента. 


10. Увлажняющее ночное желе от Cefine. Известная японская марка. Отличное средств для "запечатывания" ночного ухода, желе наносится после сыворотки и привычного ночного крема. В этом продукте содержатся микро-гранулы содержащие различные полезные вещества для кожи. Нужно наносить совсем небольшое количество желе, т.к. есть риск "перекормить" кожу и если переусердствовать с ним чувствуется липкая пленка на лице. Желе отлично увлажняет и питает, подтягивает кожу, уже после первого использования чувствуется, что кожа стала более упругая. Этой баночки мне хватило на год постоянного использования, у меня от природы хороший тургор кожи, но и это желе было мне совсем не лишним. Конечно, не самый необходимый продукт, но после 30 лет волей-неволей приходится прибегать к дополнительному увлажнению и питанию кожи.

11. Знаменитая мицеллярная вода Bioderma, про нее не писал только ленивый. Хорошая водичка покупала несколько раз и еще буду, хотя есть и более бюджетные аналоги.


12. Бальзам барьер для губ La Roche-Posay Cicaplast. Один и любимых бальзамов, уже не первый тюбик, подробности по ссылке. 
13. Активная сыворотка для ресниц 3 в 1 Advance Volumiere от Eveline. Впервые такую штуку получила в подарок от Марины и сыворотка так понравилась мнев качестве праймера, что покупаю ее частенько. Делает практически любую тушь отличной, правда не заметила, что ресницы от нее лучше растут.
14. Праймер для ресниц Lash Primer Plus от Estee Lauder  в миниатюре. Попал ко мне в наборе с тушью, по действию очень похож на Eveline, но очень быстро высох.


Для волос:

15. Шампунь  для всей семьиSante Gloss Shampoo Bio-Orange и Coconut
16. Твердый шампунь "Амла" от Мастерская Олеси Мустаевой.


17. Неудачно сфотографированный талассо-скаб  Collistar , еще раз повторюсь-замечательный продукт. Практически идеальный скраб для меня и по текстуре и по действию.
19.  Грушевый гель для душа Joanna .Марка польская, очень бюджетная, познакомилась с ней достаточно недавно. Очень понравился аромат груши - не химический, кожу не сушит,пенится отлично. Конечно, состав не самый натуральный.
20. Крем для рук с био-маслом ши и кокосом Sante.
21.Tan Work лосьон-пролонгатор загара Tan Maintainer. Увлажняющий лосьон с легким бронзирующим эффектом. Хорошо увлажняет, пахнет кокосом, действительно делает  слегка загорелой и без пятен. Но загар на моем цвете кожи получился оттенка морковки, я мазала в основном только ноги и дело было уже в холодно сентябре, когда все ходили в колготках или брюках,  поэтому это не так страшно. А вот летом такой оттенок на моих ногах меня не очень устроил.


22. Атицеллюлитная грязь Collistar. Отложила ее на время беременности и благополучно про нее забыла, она и засохла. Оставалось на 1-2 раза, но все равно жалко, классный продукт.


23. Гель-шампунь Mustela для малышей. Редко пишу о детских продуктах, т.к. не очень хорошо в них разбираюсь и не могу полностью объективно оценить. Покупаю аптечные средства брендов  которым доверяю. Этот гель неплохой, хорошо пенится, глаза не щиплет (проверила сама). А вот аромат мне не очень нравится, какой то просто нейтральный. Для малыша это, может, и не плохо.


24. Гель для бритья Gillette обычные гель, не знаю, что про него можно рассказать.


25.Натуральное мыло ручной работы "Пихта" от Мастерская Олеси Мустаевой


26. Зубная паста Curaprox самая любимая паста, писала о ней неоднократно.


27. Ну и также относящиеся к красоте- витамины Doppel Herz  волосы-кожа-ногти , привезены из Германии. Особых улучшений после приема не заметила, разве чо волосы стали чуть меньше выпадать.


Вот такие у меня итоги осени, в декабре закончилось всего пару средств объединю, наверное с январем, чтоб было что показать. А у вас что закончилось?

8 комментариев:

  1. С Новым годом! Из совпадений паста Курапрокс и La Roche-Posay Cicaplast

    ОтветитьУдалить
  2. с пустышками!
    из всего пробовала только мицеллярку биодерма, и тоже ее люблю)
    а тканевые маски герние всё хочу попробовать, но как смотрю- все пишут, что ничего особенного в ней нет, даже как-то перехотелось..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!Да обычная тканевая маска не хуже и не лучше большинства.

      Удалить
  3. С пустышками! Люблю этот гель для бритья!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я спокойно отношусь, я эти гели вообще не различаю

      Удалить
  4. Хорошо год начинать с пустых полок)

    ОтветитьУдалить