вторник, 10 января 2017 г.

Wish List 2017 и итоги 2016

Всем привет! По традиции в начале года составляю косметический, и не только wish-list на год.

Со списком на прошлый год можно ознакомиться по ссылке.  Многое сбылось, часть переходит на следующий год. Зачеркнутые позиция я купила или получила в подарок, подробнее о них по ссылкам:

3. Косметика Rituals и в том числе скраб, как на фото, у меня появились в приличном количестве. В основном покупаю в наборах и trevel-форматах, т.к. сейчас место в чемоданах у меня ограниченно, а купить Rituals пока можно только в путешествиях.

Набор Lancome не удалось купить, т.к. это была лимитка. Маски Caudalie все еще у меня в више, но надо подчистить остатки имеющихся. К L'erbolario  и пудре Guerlain немного остыла, сама не знаю почему. А вот уход Uriage все еще хочу приобрести.




Из виш-листа одежды и аксессуаров выполнено всего 2 пункта. Куплен именно такой рюкзак как на фото и Converse. Остальное переходит в "хотелки" 2017. 

Итак, чем же пополнился  список желаний на 2017.

Косметика и косметические аксессуары:


1. Как и многие, мечтаю, о прекрасной розе Lancome из весенней коллекции 2017
 Absolutely Rose Makeup Collection Spring 2017.  Это тканевая роза с напыленным на нее хайлайтером, в комплекте с  кистью кабуки.



Сама коллекция очень нежная и я , безусловно, хочу посмотреть все "живьем", помимо розы интересуют тени в палетке.



2. Хочу повторить и попробовать новые маски Glamglow, черная, белая, голубая  и пробник маски для глаз, очень понравились. Скорее всего обзаведусь одним из наборов.



Также хочу попробовать очищающее средство этой марки POWERCLEANSE.
POWERCLEANSE™ - это революционное очищающее средство двойного действия mud & oil to foam, которое превращается в пену, которая эффективно очищает кожу. Сочетание глины и масла в средстве POWERCLEANSE™ деликатно очищает кожу от остатков макияжа, загрязнений и излишков жира с удвоенной силой. POWERCLEANSE™ глубоко очищает и питает кожу, делая ее ровной и сияющей.


3. Давняя мечта - знаменитые и прекрасные румяна Hourglass.  Надеюсь, что в этом году я соберусь с духом и закажу их через посредника. Нравятся многие оттенки, например:

COLOR Ethereal Glow cool pink

COLOR Radiant Magenta golden fuchsia

И в восторге от палеток, мечтать так по крупному:


И вот такая, в которой представлены румяна, финишная пудра и хайлайтер:

Но это лимитка и в случае с ней надо действовать быстро




4. Я не фанат различных очищающих щеточек для лица, но одну мне все же хочется попробовать - звуковую Foreo Luna. Заприметила их еще на выставке в 2014 году, до повального ажиотажа на них, но тогда немного смутила цена, да и сейчас смущает. Хочу полноразмерную, с возможностью подзарядки. Но возможно, начну и с пробника на 100 применений. 



5. По-прежнему хочу познакомиться с уходом для лица Uriage. Интересуют линейки Roseliane - для кожи с покраснениями и Isofill - антивозрастной уход, а также очищающие средства.

6. Маски Caudalie, перешли с прошлого года.

7. В этом году планирую пополнить свою коллекцию парфюмов. Я не большой фанат нишевой парфюмерии, не люблю слишком сложные ароматы. Поэтому тут у меня немного попсовый выбор:

Acqua Di Parma Iris Nobile

Good Girl от Carolina Herrera (конечно же из-за флакона:)
Троица от Marc Jacobs - Cucumber, Rain и Cotton. Начну собирать коллекцию марков с Дождя.


Одежда и аксессуары:

1. Все еще хочу серое или бежевое шерстяное или кашемировое пальто, так и не нашла свое идеальное. Я уже рассматриваю и двубортное и обычное, но фасон бы хотелось не слишком приталенный.
Tommy Hilfiger

Mango

Mango

2. Ботинки на тракторной подошве. Немного более утонченные чем на фото, но в целом идея понятна. Пока в поиске.




3. Красивые платья. Это желание явно навеяно сидением в декрете и постоянным ношением джинсов и брюк.
Ted baker



Помимо этого, из желаний относящихся так или иначе к красоте:

1.  Безусловно, мое постоянно желание весить максимум 55 кг. (а лучше 50). После рождения ребенка худеется очень трудно, даже почти не худеется.
2. Ложиться спать не позже 12 ночи. Это, по моему, несбыточно для меня.
3. Ходить регулярно на фитнес и косметические процедуры.
4. Отрастить волосы. Тут все как у всех, я периодами то хочу все подстричь под "боб", то пытаюсь отрастить.

И конечно же, что бы я и все мои близкие не болели и были здоровы и бодры в этом году, ведь ,непосредственно, от здоровья зависит красота.

Вот такие у меня скромные бьюти-цели и желания на новый 2017 год. А вы составляете подобные списки? Нравится читать такие посты?


5 комментариев:

  1. Ланкомовскую розу тоже хочу) а у Глемглоу набор для губ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даже не знала, что у Глемглоу есть набор для губ, пошла гуглить и дополнять список))

      Удалить
  2. Смотрю, столько у всех списков... Это только я покупаю косметику и уходовые средства, одежду по необходимости или просто потому, что понравилось?..))))) Списки дел и планов пишу десятками, а вот до таких виш-листов пока руки не дошли... Я как представила, сколько всего хочу, решила не писать, не пугать себя и окружающих)))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну спонтанные покупки то никто не отменял, это, так сказать, опорные точки))

      Удалить
  3. Интересное все!)) Цели простые и хорошие.

    ОтветитьУдалить