понедельник, 23 января 2017 г.

Крем-маска сжигатель жира Slim and detox Compliment отзыв

Всем привет! Сегодня расскажу про еще одного представителя марки Compliment - крем-маске сжигателе жира. Название, ну прямо скажем, заманчивое. Посмотрим, что же этот крем из себя представляет на деле.




Производитель обещает:
Крем-Маска содержит каолин и гидролизованный эластин, позволяющие корректировать контуры тела, без появления дряблости и растяжек. Поскольку синтез коллагена и эластина значительно снижается к 30 годам, для сохранения упругости кожи необходимо поддерживать их уровень в организме. Входящий в состав средства эластин, хорошо усваивается кожей, обладает влагоудерживающей способностью, восстанавливает эластичность кожных тканей и способствует повышению общего тонуса кожи.


Ну упаковке есть громкие лозунги, такие как "Похудение во сне". Большинство девочек мечтают о попе как орех, без целлюлита, а что немаловажно, почти все из этого большинства, хотят заполучить такую попу без особого напряга. Например, уснул ты с попой как сморщенный апельсин, а проснулся с этим самым орехом. Ушлые маркетологи знают наши девичьи слабости.
Я, вроде бы, и знаю все эти уловки, но хочу верить в чудо каждый раз когда рука тянется к подобному средству. А за свою жизнь я перепробовала их не мало и разной ценовой категории, могу сказать с уверенностью, что похудеть мне помогало всегда только одно средство-меньше жрать, но последний год и оно все хуже работает.
Итак, что-то я отвлеклась... Давайте вернемся к Slim and detox от Compliment. Крем -маска заключена в удобный тюбик 200 мл., а тюбик в симпатичную коробочку. Оформление неплохое для бюджетного продукта.


Консистенция у средства густая кремовая, аромат тонкий и приятный, совсем не навязчивый. Крем-маска легко скользит по кожи и отлично впитывается. Не жирная, хотя мне сначала подумалось, что она будет похожа на баттер. 


Вещи не испачкал, даже темные, хотя бывает что одевалась после нанесения почти сразу. 
Состав:
 Кожа принимает продукт отлично, Сразу же после применения кожа увлажненная и подтянутая. Люблю продукты, делающие кожу бархатистой, пускай даже и на короткое время.
По поводу эффективности в качестве похудательного средства-чуда не случилось. Возможно, продукт и будет хорошим подспорьем фитоняшкам  девушкам следящим за собой, которые ходят в спортзал и соблюдают диету. Ведь при интенсивном похудении также могут быть неприятности в виде растяжек и дряблой кожи. Этот крем обладает подтягивающим кожу эффектом, что уже неплохо.

Мой вердикт : чуда не случилось, а случился хороший увлажняющий крем с эффектом лифтинга. Похудения во сне не бывает, только если вы не лунатик, который во сне качает пресс.

Верите ли вы в такие средства? Как высчитаете, есть ли косметика, которая может нас сделать стройнее?

                                                                                                                                                                            продукт предоставлен для независимого тестирования



4 комментария:

  1. Согласна, никакой крем не поможет похудеть. А чтоб попа была как орешек, надо стооолько пропотеть в спортзале )))Зато крем хорошо увлажняет, что тоже очень приятно!

    ОтветитьУдалить
  2. я такие кремы использую постоянно,чтобы добиться упругости) но конечно без спорта и ПП никуда

    ОтветитьУдалить
  3. Упаковка очень достойная! Лично я не верю в такие чудо-средства, правильно написала, что самое хорошее средство НЕ ЖРАТЬ, а именно пищевого "мусора"!

    ОтветитьУдалить