воскресенье, 15 января 2017 г.

Средства для волос финской марки LV отзыв

Всем привет! Сегодня открою серию постов об уходе за волосами, начну с продуктов финской косметической марки LV. Я уже писала о шампуне 3 в 1 этой марки, дезодоранте и продуктах для ухода за кожей лица. Теперь речь пойдет о комплексном уходе -шампунь, кондиционер и лосьон для кожи головы.



Успокаивающий шампунь для чувствительной кожи головы "Soothing Shampoo"
Успокаивающий шампунь для чувствительной, раздраженной кожи головы. Защищает от пересыхания, предотвращает шелушение кожи головы, интенсивно увлажняя ее. Содержит смягчающий алантоин и увлажняющий бетаин. Обладает нежной, тающей консистенцией. Подходит для мужчин и женщин. Уровень pH 5,0.



Текстура шампуня гелиевая, довольно жидкая. При намыливании создает мягкую пену, хорошо промывается. Волосы после него легкие и мягкие на столько на сколько нужно, т.е. не висят как пакли и не как пух.
Иногда у меня бывают проблемы с шелушением головы, это в основном, происходит, когда перестаю использовать глубокочищающие шампуни и скрабы для кожи головы. Но в период тестирования этого шампуня как раз не было такой проблемы, то ли он послужил хорошей профилактикой, то ли просто сам по себе хорошо вымывается с кожи головы. Однозначно могу сказать, что этот шампунь хорошо промывает жирные у корней  и сухие по всей длине волосы, они остаются чистыми довольно долго после применения.

Состав:




Успокаивающий кондиционер для чувствительной кожи головы "Soothing conditioner"
Успокаивающий кондиционер для чувствительной, раздраженной кожи головы. Интенсивно увлажняет волосы и кожу головы, питает ее, восстанавливая естественный уровень защиты. Придает волосам здоровый блеск. Облегчает расчесывание. Уровень pH 4,0.



Кондиционер мне очень понравился и нежной кремовой текстурой и тем, что хорошо распределяется по волосам. С ним волосы хорошо расчесывались и не путались. Правда, не заметила, чтобы появился какой то дополнительный блеск. 
Состав:




Успокаивающий несмываемый лосьон для чувствительной кожи головы "Soothing Scalp Moisturizer"
Несмываемый лосьон для волос предназначен для увлажнения чувствительной кожи головы. Защищает от покраснения и шелушения, восстанавливая естественный гидробаланс волос и кожи головы. Не оставляет следов на волосах. Подходит для женщин и мужчин, не пользующихся кондиционером для волос. Уровень pH 5,0.


У меня не чувствительная кожа головы, покраснений нет, а вот шелушения бывают. Использовала этот лосьон скорее из любопытства. Наносила я средство после мытья головы на влажные волосы, водя носиком-дозатором по проборам, потом втирала как сказано в инструкции. Могу сказать, что он очень легкий и неощутимый на волосах. Для меня очень важно, что не пачкает и не утяжеляет волосы.

Состав:

Шампунь и бальзам мне очень понравились, как в комплексе, так и отдельно. Про лосьон, аверное, не могу составить объективного мнения, т.к. не имею больших проблем с кожей головы, в любом случае, состояние кожи головы и волос он не ухудшил. Все средства абсолютно не имеют аромата, что очень правильно, т.к они разработаны специально для людей склонных к аллергии.
Продуктами марки очень довольна, замечательно, что есть такие специализированные средства достойного качества по приемлемым ценам.

А вы что-то пробовали из ассортимента этой марки?

                                                                                                                                                                      продукт предоставлен для независимого тестирования

8 комментариев:

  1. Финскую косметику я еще не пробовала...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень хорошие, добротные продукты

      Удалить
  2. Мне очень понравились средства этой марки!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мне, такое редко бывает, но все без исключения подошло

      Удалить
  3. Не пробовала ещё, но в "Лапландии вроде как-то видела подобные бутылочки.

    ♥♥♥Мой блог♥♥♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я в Хельсинки видела бытовую химию, а вот с косметикой только в прошлом году познакомилась

      Удалить
  4. Мне очень понравился бальзам-кондиционер этой марки. Думаю повторить

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я хочу повторит Шампунь 3-в-1, действительно удобное и хорошее средство

      Удалить