среда, 30 ноября 2016 г.

Средства для душа и ванной Kleona отзыв

Всем привет! Сегодня расскажу вам о своей находке - российской марке "Клеона". О марке вообще никогда ничего не слышала до осенней выставки Интершарм, совершенно случайно забрела на их стенд, сделала покупку и мы познакомились. О том что я купила расскажу в следующем обзоре. А сегодня познакомлю вас с Кофейной серией для тела Kleona, продукты из которой, марка любезно предоставили мне для обзора.




С кофе у меня давние сложные отношения, то пью, то не пью, а вот аромат кофе я любила всегда. Он меня бодрит, пожалуй, даже сильнее, чем сам напиток.

Скраб для тела Кофейный заключен в красивую коричневую баночку, на крышечке которой картинка с купающимися дамами. Объем баночки 200 гр.


Под крышечкой защитная фольга - все как положено.


Текстура напоминает мне домашний скраб, который я делала как -то из кофейной гущи и масел. При нанесении чувствуется приятнейший аромат натурального кофе.


У скраба Клеона довольно крупные эксфолиирующие частички, т.к. в  него добавлена дробленая кукуруза. 


Текстура скраба как у густой пасты и видны те самые частички кукурузы. За счет того, что скраб богат маслами, процедура эксфолиации очень приятная. Кофейный скраб Kleona не царапает кожу, с ним как раз получается бодрящий и эффективный массаж нужной интенсивности.


Кожа после применения гладкая и шелковистая, главное, не лениться и массировать положенные 5-7 минут. Благодаря аромату кофе и маслам рутинный пилинг превращается в домашнюю СПА-процедуру. 

ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ: 
Ни в коем случае НЕ ХРАНИТЕ этот скраб в ванной комнате и следите, чтоб водичка не попадала. Я использовала его с ноября по январь, а знак "открытая банка" -3 мес. , следовательно срок годности еще не вышел.Но он у меня покрылся плесенью в начале января!Думаю, из-за того что попала вода. Такое у меня впервые, хотя храню скрабы, которыми пользуюсь всегда в ванной. Видимо скраб #клеона действительно очень натуральный.Так что имейте ввиду! Фото плесени не размещаю, чтоб не травмировать вашу психику.

Второй опробованный мной продукт - Натуральный Арома-гель для душа Кофе с Марципаном.


Гель заключен в пластиковую бутылочку 300 мл. с удобным носиком-дозатором. Не часто попадаются гели для душа в таком флаконе, это очень практично, средство не разольется, туда не попадет вода и расходуется экономно, при нажатии на дозатор выдавливается именно столько, сколько необходимо.


Состав и описание:


Пахнет гель именно кофе и марципаном, при этом аромат не приторный-конфетный, а натуральный. Гель для душа Kleona пенится мягко и воздушно, но не дает большого объема пены, за счет натуральной моющей основы. Кожу не сушит и не стягивает, после душа оставляет после себя легкий аромат  кофе и миндаля.

И последнее по списку - Мыло банное Кофейное с молотыми зернами и пряностями. Мыло упаковано в симпатичную картонную "обложку", с торца мы можем увидеть как выглядит продукт. 


Брусочек цвета кофе с молоком, с нежным и тонким кофейным ароматом. В первую неделю использования аромат был довольно интенсивным, но очень жаль, что позже утих и стал почти не заметен. Мне кажется, что так происходит у меня почти с любым мылом, возможно я просто принюхиваюсь и поэтому аромат не кажется таким интенсивном, как в начале использования.


Состав:


Не смотря на натуральную мылящую основу мыло Kleona дает хорошую пену и хорошо держит форму в мыльнице. Я использовала его для рук, кожу рук оно не сушит и не оставляет после себя ощущения "скользкости". Мыло содержит мелкие частички молотого кофе, благодаря которым мыло хорошо очищает. В линейке марки есть еще и другие "вкусные" сорта мыла, например, шоколадное, теперь хочу попробовать и его. А также к новому году появились симпатичные фигурные мыльца-ёлочки и рыбки.

Все три продукта мне очень понравились -составом, свойствами и упаковкой. Не перестаю радоваться, что отечественные производитель стали делать такие замечательные вещи, а главное,делать акцент на натуральных составах и не забывать про оформление.Мне кажется,что продукты из кофейной серии могут послужить хорошим и не дорогим подарком к зимним праздникам. Хотя для меня аромат кофе всесезонный, в холодное время года он особенно согревает и бодрит.




Подробнее ознакомиться с продуктами марки и приобрести в официальном интернет магазине марки kleona.com

А вы знакомы с маркой Kleona? Какие ароматы средств для ванны и душа предпочитаете?

9 комментариев:

  1. уцуцрцза в кофейном скрабе удивила ))
    люблю подобные средства.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. кукуруза молотая, отличный натуральный эксфолиант, как оказалось

      Удалить
  2. working out with regard to muscle fatigue. at the same time as this supplement is quite new, many frame builders have seen superb
    http://www.strongtesterone.com/max-test-xtreme/

    ОтветитьУдалить
  3. Мммм.... кофе с марципаном, представляю, какой чудесный вкусный аромат!

    ОтветитьУдалить
  4. Я кофеман тот еще, было бы здорово познакомиться с такими потрясающе-ароматными и полезными продуктами)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже обожаю ароматы кофе и кондитерские ароматы в косметике

      Удалить