воскресенье, 27 ноября 2016 г.

ББ-крем и рассыпчатая пудра Зейтун отзыв

Всем привет! Я наконец-то на время вырвалась из сумрака кадрового делопроизводства и возвращаюсь в блог. Сегодня поведаю о продуктах восточной марки "Зейтун". Данный бренд родом из Иордании и является натуральным. "Зейтун" славится своим мылом, изготовленным по рецептуре, которая сохранилась еще с 8 века. Также у них просто потрясающие маски для волос в красивых стилизованных банках. Ну а сегодня поделюсь мнением о линейке декоративной косметике, в частности ББ-креме, который у меня в 3-х оттенках, и рассыпчатой пудре.


ББ-крем Зейтун это уход за лицом с с легким тональным эффектом. Содержит натуральные полезные масла. такие как кокосовое и масла абрикосовой и виноградной косточек. Имеет легкий аромат розы и трав, который быстро улетучивается. При нанесении кажется что крем питательный и чувствуется насколько он обогащен маслами, но ощущения довольно комфортные, нет чувства "маски" на лице.
Оттенок №1 - самый светлый. Я ему очень обрадовалась, как обладательница очень светлой кожи я не всегда могу найти подходящий оттенок тональных средств в линейках декоративной косметики. Этот оттенок полностью соответствует моему тону кожи в зимнее время года.  Придает слегка розоватый оттенок кожи, так что освежает тусклый цвет лица.


Оттенок №2 тоже довольно светлый, подойдет, я думаю, для большинства славянок. Мне он больше подойдет на лето.


И оттенок №3 довольно темный, для загорелых или смуглых девушек. Я его даже пробовать не стала,т.к. вижу что темноват для меня.


Состав крема просто замечательный:


Флакончик крема небольшой-30 мл. Бутылочка снабжена удобным дозатором, на все лицо достаточно пары нажатий на клапан. Расход крема экономный, так что такого объема хватит надолго.


Люблю именно такие дозаторы у тональных средств, они сохраняют продукт и не дают ему окисляться.


Все оттенки по номерам:


Крем дает наилегчайшее покрытие, лишь слегка сглаживает поры и выравнивает тон лица. Для того чтобы замаскировать несовершенства кожи и воспаления он однозначно не подходит. Несмотря на такой богаты маслами состав, ВВ-крем  подсушивает и матирует кожу. 


Зимой моя кожа имеет тенденцию к сухости, особенно сейчас, когда я провожу массу времени с ребенком на улице. Так что одного ББ-крема мне мало, обязательно нужно использовать под него сыворотку и питательный крем. Этот крем я бы оставила для лета, т.к. понравились его матирующие свойства и наилегчайшее покрытие. 
Я бы порекомендовала этот крем для обладательниц комбинированной кожи, с Т-зоной которая склонна блестеть (именно так обстоят дела летом с моей кожей).

Рассыпчатая светлая пудра от Зейтун у мня также в самом светлом оттенке. Пудра расфасована в большую стеклянную баночку объемом 50 мл. Мне такой банки точно хватит надолго. 



Под пластиковой крышечкой защитная мембрана.


А вот под мембраной сразу же сама пудра. Нет никакой защитной сеточки, мне это не очень удобно, т.к. при использовании некоторое количество продукта может просыпаться мимо. По сравнению с моими минеральными пудрами, у этой пудры довольно крупный помол. Аромат у пудры тонкий и приятный, схож с ароматом ВВ-крема.


Состав пудры:


Текстура пудры шелковистая, ровно ложиться, дает эффект фарфоровой кожи. По ощущениям в этом оттенке это больше финишная пудра, чем полноценная.  Но вот по типу кожи мне она сейчас совсем не подошла - она точно для обладателей жирной кожи, т.к.подсушивает, чего мне совсем не нужно. Даже не буду показывать на лице, у меня она вызвала шелушения. Оставлю, опять же, для лета, дам малышке еще шанс.

В целом неплохие продукты для своей ценовой категории- стоимость пудры 1340 руб., ВВ-крем со скидкой на сайте 4fresh сейчас вообще можно купить за 357 руб, что вообще копейки для тонирующего крема с таким составом. Нужно конечно же учитывать свой тип кожи, летом бы я была безумно рада этим продуктам, т.к. Т-зона у меня блестит и нуждается в матировании, а вот с наступлением холодов предпочитаю увлажняющие тональные средства.

Знакомы с маркой Зейтун? Что пробовали?

10 комментариев:

  1. Никогда не слышала об этой марке

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сама недавно услышала) Марка славится своим мылом, насколько я знаю)

      Удалить
  2. И я не слышала ни разу..., попробовала бы бибик) Самый светлый или двоечку..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлый прям очень светлый, а двоечка, думаю, что большинству в самый раз будет

      Удалить
  3. Интересные новинки! Я увидев в составе крема столько масел, подумала, что он отлично подойдет сухой коже....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сама удивилась, вообще у меня с продуктами на масляной основе так бывает, вроде и питательный, а сушит

      Удалить
  4. бибик нравится! и состав такой хороший

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Состав супер и очень классно, что оттенки такие есть светлые

      Удалить
  5. Это одна из очень немногих марок, которой я когда-то написала, не предоставляют ли они чего на обзор... Не ответили... Ну и ладно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ооо странно, марка сотрудничает с блогерами, если хочешь я тебе ВВ-крем пришлю в оттенке 2 и 3? мне они темноваты

      Удалить