понедельник, 17 октября 2016 г.

Крем для лица Морошка от Levrana отзыв

Всем привет! Как быстро к нам пришла осень, да еще и такая прохладная, самое время защищать кожу от воздействия факторов окружающей среды и увлажнять. Ведь ветер, холод, отопление в наших квартирах все это сушит нашу кожу. И вот ко мне попал крем для лица Морошка от натуральной российской марки Levrana.Крем предназначен для всех типов кожи от 30 лет, для профилактики первых морщин.




Компания  Levrana начала свой путь с создания натурального мыла. Сейчас выпускает всю линейку средств для личной гигиены и ухаживающей косметики. В основу косметических средств марки входят только натуральное сырье и родниковая вода. Марка не тестирует свою продукцию на животных и производит ее под знаком Vegan.

Итак вернемся к крему "Морошка". В первую очередь внимание привлекает упаковка крема -картонная коробочка в виде тубы. Смотрится очень необычно и удобно открывается. Внутри описание продукта и сам крем заключенный в стеклянную бутылочку с дозатором.


Дозатор очень удобен, не нужно лазить руками в баночку и нет риска занести в крем различные бактерии и частички пыли.


Мне достаточно двух нажатий дозатора, чтобы получить то количество крема которого хватит на все лицо. Крем молочного цвета пахнет травками. чем то похоже на запах детской укропной водички, что не удивительно, поскольку в составе крема есть экстракт фенхеля. Аромат абсолютно не раздражающий и довольно приятный.

Состав крема:

Описание активных компонентов:


Крем легко распределяется по лицу и довольно быстро впитывается. Для меня он оказался немного жирноват, поскольку в течение для на Т-зоне появляется жирный блеск, осоенно если я нахожусь в помещении. Однако шелушение на щеках он убирает и предохраняет кожу от холода и обветривания, если, конечно же,нанести его не позднее чем за 30 минут до выхода на улицу. Макияж ложиться на крем хорошо, особенно минеральная пудра, которая мне обычно подсушивает кожу.
Ни каких неприятностей в виде забитых пор у меня этот крем не вызвал, хотя обычно боюсь этого побочного эффекта у подобных питательных кремов.

В составе нет никаких особых чудес, которые могут скорректировать возрастные изменения, но на то это и натуральная косметика. Предполагаю, что за счет интенсивного увлажнения этот крем вполне может предотвратить появление новых морщин. А мне он просто понравился по составу и я решила отложить его до наступления зимы и попробовать его в настоящие холода, когда кожа у меня более сухая.


На мой взгляд, этот крем все же не для жирной и комбинированной кожи, а для сухой. Или подойдет для интенсивного ухода в холодное время года или  на ночь. В целом неплохой продукт за свои деньги. Очень приятно, что отечественные производители стали делать настолько качественную и красивую косметику.

А вы пробовали косметику Levrana? Есть ли у вас любимые продукты этой марки?

5 комментариев:

  1. Ответы
    1. У меня пока только для лица, но хочу еще что-нибудь попробовать

      Удалить
  2. марку пока не пробовала, но очень заинтересовал этот крем. состав прямо как я любю. и эко-упаковка симпатичная )

    ОтветитьУдалить
  3. Сколько масел и экстрактов в составе! Тоже хочу такую "Морошку". =)

    ОтветитьУдалить