четверг, 27 октября 2016 г.

Помада Guerlain La Petite Robe Noire оттенок 061 Pink Ballerinas отзыв и свотчи

Всем привет! Сегодня речь пойдет о недавней спонтанной покупке - помаде Guerlain La Petite Robe Noire в оттенке 061 Pink Ballerinas. Когда эти помады только поступили в продажу они мне категорически не понравились. Во-первых я не в восторге от одноименного парфюма и всех его вариаций, уж слишком надоедлив, во-вторых  ужасно не понравилась пластиковая упаковка помады, напоминает гигиенические помады Belweder из ближайшей аптеки. Против Belweder ничего не имею, ну тут же у нас "люкс" и напоминать 100-рублевый бальзам он не должен. Но тут распродажа в Стокманн сделала свое дело и не могла там не купить эту помаду по привлекательной цене.



Помада упакована в красивую коробочку, с крупной надписью "Guerlain", чтоб никто не перепутал. Футляр помады, как я уже говорила- плотный пластик, упаковка на любителя, как мне кажется. При ношении в косметичке несколько дней, пластик потерся и футляр имеет слегка потрепанный вид.


Выбрала оттенок 061 Pink Ballerinas, прохладный розовый. Одно время покупала все помады в подобных оттенках, сейчас одумалась и мой выбор стал более разнообразным.



Помада ароматизированная и пахнет тем самым парфюмом La Petite Robe Noire, как я понимаю. в классической версии. При нанесении на губы аромат чувствуется несколько минут, от этого помада невкусная. Но как только аромат исчезает, я перестаю замечать это.  У меня есть более противные на вкус помады, например, Bobbi Brown.


Оттенок нежно-розовый, с влажным финишем. Для меня хороший рядовой оттенок на каждый день.


На губах ощущается комфортно и невесомо, слегка увлажняет губы. Помада придает легкое сияние, при этом не содержит шиммера. Стойкость минимальная,от силы 2 часа, перекус не выдержит.


Неплохая помада, на каждый день. Нет в ней "изюма", даже ее аромат не плюс, а скорее минус. Однако оттенок "носибельный", подходит мне под любой образ и очень комфортная при нанесении, не подчеркивает шелушения, а, наоборот, сглаживает их. Будет у меня рядовой рабочей лошадкой на каждый день. я бы ее ни за что не купила, если бы не распродажа.


А вам нравятся помады из этой серии?




10 комментариев:

  1. Симпатичная, не знакома с такими помадами. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Хороший оттенок. Самое то на каждый день!

    ОтветитьУдалить
  3. На губах очень приятная и с глянцем. Я не пробовала эту серию.

    ОтветитьУдалить
  4. Распродажи - они такие. Тоже не поняла этого оформления, действительно дешево выглядит

    ОтветитьУдалить
  5. Цвет классный!Я такие очень люблю.

    ОтветитьУдалить
  6. Цвет очень красивый! Насчет упаковки я тебя полностью поддерживаю, выглядит она несколько дешево.

    ОтветитьУдалить
  7. I love this packaging and shade is beautiful. I'm your new GFC follower # 242 ♥

    http://teresaemme.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  8. согласна с тобой по поводу оформления и аромата- тоже не зацепило ни одно, ни другое. а оттенок красивый, действительно. чем брать "черную", которая ложиться ужасными блестками уж лучше такой оттенок- хоть на работу накраситься ею можно)

    ОтветитьУдалить
  9. Мне нравится оттенок - приятный! А вообще, они, конечно, оформлением берут)))

    ОтветитьУдалить
  10. Меня эти помады не зацепили дизайном и своей прозрачностью. Я люблю, чтобы если помада - так помада, а не полупрозрачный бальзам. ))
    Но у Балерин приятный оттенок, на твоих губах выглядит очень нежно, красиво.

    ОтветитьУдалить