суббота, 8 октября 2016 г.

Шоколадное обертывание для тела Compliment отзыв

Всем привет! Как вы смотрите на то, чтоб делать SPA-процедуры не выходя из дома?! Я очень положительно, ведь мне, как молодой маме, не так просто выбраться на полноценный SPA - ритуал в салон красоты. И тут на помощь приходят средства для домашних процедур по уходу за телом. Об одном из таких продуктов и пойдет сегодня речь- это Шоколадное обертывание для тела от российской марки Compliment.




Эта чудесная баночка от Compliment обещает нам :

  • расщепление подкожного жира, вывод токсинов
  • синтез коллагеновых и эластиновых волокон
  • выравнивание контура, лифтинг-эффект
  • усиление кровообращение, укрепление стенок сосудов
  • сокращения дряблости кожи, растяжек и рельефов
  • тонизирование и термальное действие

Ну как после таких обещаний не попробовать!

Средство находится в коробочке, внутри пластиковая баночка объемом 475 мл. Т. е. почти 0,5 кило продукта, хватит на много применений.



Крышка у баночки не очень удобная, мне ее трудно подцепить. Когда же, приложив усилия, я наконец то добралась до густой массы шоколадного цвета,я еле-еле удержалась чтобы не попробовать ее на вкус. У обертывания вкус шоколадной пасты Нутелла и консистенция такая же, так и подмывает сделать себе чашечку кофе и макать в эту банку горячий круассан. Аромат шоколада очень реалистичный, не химический. Так что все шоколадоголики -берегитесь, я шоколадоголик в завязке и такие ароматы у косметических продуктов для меня настоящий вызов.


Состав продукта:



Применение:

Необходимо  нанести средство обильным слоем,равномерно распределить на проблемные участки. Для усиления эффекта необходимо обтянуть пленкой на 20-30 мин. Для усиления теплового эффекта можно использовать плед или термо-одеяло. После применения смыть теплой водой. Повторять процедуру рекомендуется 2-3 раза в неделю в течение 1,5 месяцев.

Мой опыт:

В первый раз я нанесла массу на бедра и живот толстым слоем, после нанесения практически сразу ощутила сильное тепло и покалывание. Продержалась я только минут 10 и это я еще не использовала пленку! После применения на коже было легкое покраснение, но оно быстро прошло.
Во второй раз я нанесла средство слоем потоньше и обмоталась пленкой, тепло было ощутимым,но я уже смогла проходить с обертыванием все 20-25 минут.
После этого я стала наносить обертывание не толстым слоем без пленки, выдерживаю положенное время и даже стала получать удовольствие-тепло, аромат шоколада, что еще нужно холодным осенним вечером!

Так что при использовании этого продукта нужно ориентироваться на свою чувствительность, изначально рекомендуется попробовать нанести на небольшой участок кожи. А также стоит быть внимательным тем у кого есть противопоказания к средствам с согревающим эффектом.


После первого же применения я заметила, что кожа стала бархатистой, за счет теплового эффекта появился ощутимый тонус.

Конечно от целлюлита подобные средства полностью не избавят, а вот если сочетать их с правильным питанием и спортом, я думаю, что эффект будет отличным.

Могу сказать, что Шоколадное обертывание для тела Compliment мне очень понравилось - придает тонус коже и делает ее гладкой и бархатной, а также  присутствует эффект ароматерапии, ведь всем известно, что аромат шоколада повышает настроение. Главное держать себя в руках и после процедуры не побежать пробовать настоящий шоколад.

А вам нравится проводить SPA-процедуры дома или предпочитаете ходить в салон?

8 комментариев:

  1. Запах у средства нереальный конечно, правда съесть хочется) Я еще медовое обертывание пробовала, вот оно в сто раз ядреней)
    http://by-skyfall.blogspot.ru/2016/07/compliment-goryachee-medovoe-obertyvanie.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да,медовое у меня тоже есть скоро напишу про него!

      Удалить
  2. Выглядит так аппетитно! Обожаю шоколад.

    ОтветитьУдалить
  3. Я так любила ходить в спа на шоко обертывания!!!!Здорово,что такую процедуру можно и дома проводить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже пару раз ходила, мне показалось, что это даже было более ароматно, чем салонное!

      Удалить
  4. Ммм...как это вкусно выглядит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А аромат какой! Сдерживаюсь, чтоб не съесть))

      Удалить