среда, 11 февраля 2015 г.

Покупки января Tom Ford, Jo Malone, Guerlain, Dior

Всем привет! Наконец то дошли руки показать покупки января, он у меня прошел под знаком "Люкс" этому немало поспособствовали распродажи и страшилки про грядущее повышение цен.



Первой покупкой в новом году стал парфюм English Pear & Freesia от Jo Malone. Для тех кто не знаком - это одеколон от английского парфюмерного дома, который создает ароматы уже более 100 лет.


Аромат Английская Груша и Фрезия принадлежит к группе ароматов шипровые фруктовые. Создан в 2010 году. Верхние ноты: Дыня и груша; ноты сердца: Белая фрезия и роза; ноты базы: Мускус, пачули, Амбра и зеленый ревень.


Характеризуется как осенний аромат, в котором "чувственная свежесть созревших груш укутана в букет белых фрезий и смягчена янтарем, пачули и древесным ароматом."

Ни в коем случае не приторно-сладкий, а очень женственный и теплый. Для меня это согревающий аромат на зиму, жаль что совсем нестойкий, как и большинство одеколонов Jo Malone выпущенных сравнительно недавно.

Не смогла пройти мимо малышек от Tom Ford - капсульной коллекции мини-помад Lips & Boys из 50 оттенков. Каждый оттенок носит имя мужчины, сыгравшего важную роль в жизни дизайнера Тома Форда. Таких имен пятьдесят — именно столько оттенков представлено в серии.


Очень подкупил красивый маленький тюбик, тем более, что помады от Форда раньше не пробовала, а тут появился шанс отделаться "малой кровью". Наметила себе несколько фаворитов, посмотрев свотчи в сети, но в итоге выбрала для себя довольно банальный оттенок - холодно-розовый №17 Flynn.


Флинн оказался на губах довольно капризным, западает в складочки при нанесении, слегка подсушивает. Консистенция при этом сливочная, что вообще не предвещает проблем. Слышала, что у разных оттенков консистенция отличается, некоторые лежат на губах лучше, некоторые хуже.


Не знаю даже - это задумка Тома или случайность? Но с Флинном Тому было явно не просто.

Тени CD Dior 5 Couleurs Couture Colours & Effects Eyeshadow Palette в оттенке 056 Bar были куплены на распродаже в Летуаль с 50% скидкой.



 Тени я использую редко, но тут понравились оттенки и не смогла устоять перед скидкой.





В интернет -магазине Рив Гош появился лимитированный летний парфюм Guerlain Terracotta Le Parfum по очень привлекательной цене 100 мл. - 2550 руб. , к тому же в оффлайн-магазинах он уже давно не представлен.  Летом, когда его тестила он мне показался удушающе цветочным, но для зимы, на мой вкус, он прекрасен. Пахнет летом, цветущим жасмином с молочным оттенком.


Верхние ноты бергамота, кокоса и цветка тиаре. Ноты сердца: букет белых цветов - жасмина, иланг-иланга и флердоранжа. Завершает образ знойная база из мускуса и ванили.

И еще получила маленький подарок из немецкой аптеки - набор миниатюр в милой косметичке A-Derma.



В набор входят масло для умывания, мицелярная вода и крем для чувствительной кожи лица.


Маслом я уже пользуюсь, очень экономичный расход и нежная текстура. Кожа после умывания с ним абсолютно не стянута, присмотрюсь теперь и к другим средствам для умывания на масляной основе.

Мне кажется начало года выдалось неплохое:) Как начнешь год-так и проведешь, не правда ли?))

А какие у вас были покупки в январе?
 

35 комментариев:

  1. красивый оттенок помады, нежный очень, думаю то что текстура немного западает в складочки видно только на макросъемке)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возможно) Но если губы слегка шелушатся, она тоже это подчеркивает, не смотря на то что текстура у нее мягкая и влажная. В целом нормальная помада, но без особых восторгов

      Удалить
  2. Отличное пополнение, мне очень нравится такой размер помад TF, но пока не выбрала оттенок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, действительно сложно определится, я вымазала всю руку, в итоге так и взяла стандартный розовый, который у меня уже стопятьсотый)) Зато знаю, что будет востребован)

      Удалить
  3. С обновками, помада чудесна, жаль, что оказалась капризной

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксюша! Буду пытаться ее приручить, бальзамы для губ мне в помощь)

      Удалить
  4. Хорошие покупки! Мне Том форд понравилась, несмотря на твое описание, мне кажется у многих моих помад такие свойства и я полирую их блеском. Тени Диор очень красивые! У меня что-то подобное есть в лимитке-клатче, но с шиммером там. Нравится эта гамма, когда серое и розовое.
    К English Pear & Freesia присматривалась)) но муж как-то не прореагировал)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если на бальзам наносить, Флинн неплохо себя ведет) Я помню ты мне как то советовала присмотреться к пятеркам Диор и вот не прошло и года)) Мужу про грушу еще перед НГ намекала, но он другое подарил, так что пришлось самой себя порадовать))

      Удалить
  5. Вот это покупки!!)) От души так)) Поздравляю))

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Класс. Очень понравились тени

      Удалить
    2. Спасибо)) Мне их цена очень понравилась, они мне достались примерно за 1300 руб. (20$, если по нынешнему курсу считать)

      Удалить
  7. Настя, поздравляю с покупками! Отличные!
    Ароматы Jo Malone давно хочу попробовать, как и ТФ помады.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Ароматы Джо уже многие пробовала, мне нравится их смешивать между собой, но сейчас у меня только груша, остальные закончились

      Удалить
  8. какие классные покупки! 2 мои хотелки - помадка и Jo Malone

    ОтветитьУдалить
  9. Красивые тени и помада понравилась по оттенку!
    С отличными покупочками)

    ОтветитьУдалить
  10. Настя, отличные покупки, поздравляю! Жаль, что помада капризуля.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Вот пытаюсь с ней подружится, наношу вместе с бальзамом, так лучше лежит

      Удалить
  11. С покупочками! Тени, ну очень красивые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки! Не зря я их искала по всем Летуалям))

      Удалить
  12. С покупками) Такие цвета в палетке приятные

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Мне понравилось, что можно и нежный макияж с ними сделать и смоуки, универсальные в этом плане)

      Удалить
  13. Ну тени и помада просто шикарны! Я такую помаду не пробовала, но на губах смотрится хорошо, даже не подумаешь, что есть проблемы с консистенцией.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я просто чего то большего ожидала от Форда, все так им восторгаются))Вот и придираюсь) Для меня самые лучшие помады на сегодняшний день - Dior. В каком бы губы не были состоянии они все сглаживают на отлично.

      Удалить
  14. Настя, с покупками! Вокруг Jo Malone нарезаю круги каждый раз, как попадаю в города, где они продаются, но ничего себе еще не выбрала. Нестойкие, говоришь?
    Тени Диор очень красивые. Люблю сейчас Летуаль преимущественно именно за такие хорошие скидки)))
    Помада красивая, жаль, что лежит не очень хорошо. И, на мой взгляд, правильный выбор оттенка - в том плане, что не залежится) У меня некоторые капризные зимой хорошо идут летом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо! Стойкие только более давнишние ароматы, выпущенные до 2000 года и из серии Cologne Intense, можно на косметисте или на фрагрантике почитать про стойкость, я полностью согласна. Изтех, что лично носила наиболее стойкими показались Tuberose (очень навязчивая), Vetyver (на любителя), 154 и French Lime Blossom. А вот фруктовые, цветочные-легкие, очень нестойкие, для меня это даже и не плохо на лето) Помаду ношу на бальзам, на лето,думаю, что будет можно и без него) В лету захожу только на скидки)

      Удалить
  15. Какие приятные покупки!
    Помады Форда, действительно, капризны. Но цвет тебе очень идёт!
    Попробуй бальзам с гиалуронатами в составе проложить под этого Флинна))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эля, спасибо! Наношу на свой обычный бальзам, просто ожидала от Форда чего то сверхъестественного, все его так хвалят же))

      Удалить
  16. С покупками! Все очень приятное!

    ОтветитьУдалить