четверг, 26 февраля 2015 г.

Крем для лица Nuxe Aroma-perfection Anti-imperfection care отзыв

Всем привет! Сегодня  расскажу об очередном креме для лица от Nuxe - Aroma-perfection Anti-imperfection care для комбинированной и жирной кожи. Заказала я его случайно была уверена, что покупаю крем для нормальной кожи. У меня зимой кожа ближе к нормальной или склонной к сухости, но, что удивительно, этот крем мне подошел по типу кожи отлично.

 

Производитель обещает борьбу с несовершенствами, которые присущи комбинированной и жирной коже: расширенные поры, жирный блеск, покраснения и воспаления. При этом кожа успокаивается, увлажняется, но остается матовой.

Наносить крем нужно утром и вечером на предварительно очищенную кожу.
Состав:
Aqua/water, Butylene Glycol, Dicaprylyl Ether, Glycerin, Tribehenin Peg-20 Esters, Hydroxyethyl Urea, Oenothera Biennis (evening Primrose) Oil, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Propylene Glycol Dicaprylate/dicaprate, Microcrystalline Cellulose, Oryza Sativa (rice) Hull Powder, Sodium Polyacrylate, Parfum/fragrance, Tocopherol, Capryloyl Glycine, Ethylhexylglycerin, Hydrogenated Coconut Oil, Zinc Pca, Citric Acid, Sodium Hydroxide, Acacia Senegal Gum, Salicylic Acid, Xanthan Gum, Cellulose Gum, Dehydroacetic Acid, Enantia Chlorantha Bark Extract, Phytic Acid, Hydrolyzed Algin, Spiraea Ulmaria Extract, 10-hydroxydecanoic Acid, Sebacic Acid, 1,10-decanediol, Viola Tricolor Extract, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Oleanolic Acid


Консистенция у крема - гелиевая, легкая. Цвет слегка желтоватый. Я очень люблю аромат продуктов Nuxe, особенно серии Prodigieux  но у этого крема запах просто отвратительный. Даже не знаю с чем сравнить, какой-то аммиачный, возможно, травянистый. При том, что я чувствую его около часа после нанесения, это большой минус крему. Со сроком годности все в порядке, после того как понюхала его - несколько раз проверяла.
При нанесении крем образует липковатую пленочку, это ощущение пропадает через несколько минут, когда крем впитывается.

 
По заявленным обещаниям у меня только положительное мнение. Крем как матирует, так и увлажняет на должном уровне, мне очень редко попадается такое приятное сочетание свойств.
Nuxe Aroma-perfection Anti-imperfection care  сглаживает несовершенства кожи- красноту, шелушения, расширенные поры полностью не убирает, но визуально стягивает.
Мне кажется, что он отлично подходит для использования как в зимнее, так и в летнее время года. Интересно будет оценить все прелести матирования в жару.
Очень жаль, что у крема отсутствует хоть какой то SPF фильтр,  но т.к. я использую пудру с SPF,для меня это не так критично.
Хочу обратить ваше внимание на то, что данный крем кожу не "подтягивает" и с признаками старения не борется, поэтому стараюсь чередовать его с кремом от первых мимических морщин.



Непосредственно а крем я наношу минеральную пудру или легкий тон, с макияжем Nuxe Aroma-perfection Anti-imperfection care тоже отлично "дружит" - на нем ничего не скатывается.

Итог:

Плюсы - матирует, увлажняет и борется с шелушениями, устраняет покраснения, хорошо "держит" макияж.

Минусы: плохо пахнет, не имеет солнце защитного фильтра (для меня это небольшой минус о чем писала выше).

Очень довольна этим средством, если бы не неприятный запах, крем был бы для меня просто идеальным. Думаю, что повторю его летом, надеюсь, что в теплое время года крем не будет казаться более вонючим))

Про мой уход Nuxe за последние 3-4 месяца можно почитать тут.

А вы нашли для себя "идеальный крем"? Как относитесь к марке Nuxe?

 

16 комментариев:

  1. классный кремик! хочу уже что-нибудь попробовать от марки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Почти все, что я пробовала у этой марки мне понравилось!

      Удалить
  2. надо будет попробовать. К запахам я не особо восприимчева, главное что бы действие было.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Главное, что он все таки выветривается этот аромат)

      Удалить
  3. Настя, понравился крем по описанию! Я бы поюзала его в тестере, отдушки у марки и вправду, яркие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тут совсем другое, запах очень специфический, а обычно приятный

      Удалить
  4. В ухаживающей косметике для меня главное результат. Если крем действительно матирует, убирает покраснения, то я готова смириться с его "неароматом". Пусть кожа будет здоровой и красивой, а аромат я придам ей другим средством ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это да, поэту я крем и не ругаю сильно) Главное, что он мне подходит

      Удалить
  5. Он определенно не для меня, по всем параметрам! Почему они ему нормальную отдушку не сделали?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже думала, что не для меня, т.к. вообще его заказала случайно)) Думала, что выбрала для нормальной кожи, а пришел для комби, но он удивительно хорошо мне подошел, вот еще бы аромат был приятный, цены бы ему небыло

      Удалить
  6. Красивые фото и свеча классная! Крем не пробовала у Nuxe.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, спасибо! Мне вообще эта марка очень нравится!

      Удалить
  7. Я вот для лица не пробовала, но их уход за телом мне нравится. Ну и, конечно, бальзам для губ в банке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я как раз бальзам не пробовала, но очень хочу:)

      Удалить
  8. Ой, да, я помню, какой отвратительный запах у этого крема - запах мокрой собаки. =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне, пардон, он напоминает легкий аромат кошачьего туалета:)))

      Удалить