пятница, 13 февраля 2015 г.

Lookfantastic Beauty Box February февраль 2015 Отзыв

Всем привет! Хотя я и разленилась в последнее время и пишу редко, спешу показать февральскую коробочку Lookfantastic пока они еще есть в продаже. Возможно, мой отзыв поможет вам решиться - брать или не брать.
Стоимость коробочки 15 фунтов, включая доставку. В этом месяце появилась возможность оформить подписку на несколько месяцев вперед и немного сэкономить.



Итак, состав:
1. Миниатюра мыла Erno Laszlo Sea Mud Deep Cleansing Bar (полноразмерная версия стоит £45.00 !!!). Мыло такое крошечное, всего 17 гр.
Эрно Лазло - американский косметолог -дерматолог венгерского происхождения. Разработал специальную методику очищения кожи, которая очень популярна среди голливудских звезд. В основе этой системы - принцип глубокого очищения кожи, ибо, по его мнению, все проблемы от недостаточно качественного умывания.


Во-первых нужно распарить кожу.
Во-вторых снимаем макияж и загрязнения специальным маслом.
В-третьих умываемся с помощью мыльной воды, но не абы как.
Для того, чтобы было все по Лазло, нужно заткнуть раковину пробкой, наполнить водой, и взбить прямо в раковине мыльную пену, после чего набираем эту воду в ладони и не менее 20-и раз брызгаем себе в лицо. Кожа таким образом получает микро массаж водяными брызгами. После чего наносим тоник, далее обычный уход. Видео об этой технике можно посмотреть тут
Я сомневаюсь, что буду так делать, у меня нет столько времени чтобы распариваться каждый день, а потом плескаться в раковине. Впрочем Лазло допускает и обычный способ применения мыла- вспенить и смыть.
Интересно было бы попробовать всю систему, сервис вполне мог бы положить еще масло и тоник в миниатюрах, я была бы очень рада такому подходу.
 
2. Миниатюра цитрусового молочка для тела Korres Citrus Body Milk 50 мл.
Уже немного стали напрягать миниатюры этой марки в коробочках, уже 3 раз за пол года подписки они ко мне попадают.


Аромат у молочка, на мой вкус "мужской".
 
3. Миниатюра подсвечивающего праймера для лица MONU Illuminating Primer SPF15 Миниатюра 20 мл. Подходит для всех типов кожи, стоимость полной версии £27.95
У меня есть целый набор по уходу за кожей лица этой марки, как раз планирую начать им пользоваться. К праймерам равнодушна, но буду не против попробовать этот.


4. Полноразмерный минеральный карандаш для губ Bellapierre Cosmetics'  Natural Lip liner Pencil (оттенок № 3 Cinnamon).

 

Красно-коричневый оттенок, мне такой не подойдет ни под одну помаду.


Карандаш для губ, как мне кажется, нужно класть в коробочки только в паре с помадой.


5. Бальзам Dr. PAWPAW Ultimate Balm 10 мл. Этот бальзам можно использовать для заживления или питания любого участка сухой и поврежденный кожи на теле или как бальзам для губ. 



Состав:

Аналог знаменитого Лукас Папай, как я поняла.
 

6. Знаменитое масло для волос Moroccanoil Treatment 25 мл., у меня уже было пару миниатюр этого масла в меньшем формате, а у мамы есть полноразмерный флакон.


Масло хорошее, очень нравится наносить его на кончики, эффект есть, по крайней мере визуальный.


Коробочка получилась неоднозначной для меня. Недовольна карандашом для губ и малыми форматами некоторых продуктов. Надеюсь это не войдет у сервиса в привычку, я его полюбила именно за полноценные трэвел-форматы.

Как вам эта коробочка? Заказали бы такую?

22 комментария:

  1. Я отказалась от этой коробочки! Она была у меня заказана, но как только увидела состав отменила заказ!
    Мне интересно было только Moroccan Oil, а за 20 евро я итак могу купить его..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пропустила инфо о составе, может быть и отказалась бы тоже))Думала оформить подписку на 3 мес. теперь что то сомневаюсь...

      Удалить
  2. Да! Система очищения у Laszlo очень необычная:) я тоже не найду столько времени распаривать лицо и плескаться пеной:) спасибо большое за знакомство, марку знала и даже есть какие-то продукты (правда, не помню, что) но о системе очищения, впервые читаю.
    Состав странный, согласна

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Науэль, пожалуйста:) Меня очень заинтересовало это мыло, пошла читать про него вот и наткнулась на описание системы, расстроилась, что только одну часть этой системы положили, интересно было бы вместе попробовать, хотя бы в сэмплах, ну да ладно начну с мыла)

      Удалить
  3. Да, действительно какой-то не особо впечатляющий состав, ну то есть может он и хороший, но как-то мимо меня

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если бы не микро размеры продуктов в этот раз было бы еще ничего...

      Удалить
  4. Наполнение неплохое, с удовольствием пользуюсь маслом для волос:)

    ОтветитьУдалить
  5. Читала, что если чувствительная кожа, то система Erno Laszlo может оказаться очень агрессивной... Цвет карандаша странный, да. А остальное наполнение мне понравилось :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я мыльце отложу на весну-лето, сейчас такое активное очищение мне не нужно) Карандаш вообще не пойму куда приспособить(

      Удалить
  6. Интересная коробочка. Лазло не пробовала еще.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обычно эта коробочка подкупает размерами продуктов, в этот раз как то очень мало показалось( Может быть еще ворчу из-за курса фунта, он у нас уже 1 фунт=100 руб.

      Удалить
  7. Что-то для такого крутого магазина наполнение без фантазии, я уход в тревл варианте пробую, а если очень маленькие семплы то нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я и семплы пробую если что-то интересное, но именно от этой коробочки всегда ожидаю большего формата)

      Удалить
  8. Очень мыло заинтересовало, думаю, если использовать его только для лица (хотя я всегда очень осторожно отношусь к действию "умыть лицо мылом", уж как-то мне это агрессивным кажется, но с другой стороны, это же Лазло =))), то должно хватить на несколько раз, чтобы распробовать.
    А еще буду ждать отзыв на минеральный карандашик, плиз. =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уже Лазло конечно интересный, мыло за 45 фунтов вообще не может не заинтересовать:) Карандашом буду вряд ли пользоваться, могу только сказать, что он ооочень стойкий! Свотч с руки не стирался целый день)

      Удалить
  9. до этого были более удачные составы! очень неоднозначное наполнение

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно) Может еще возросшая цена меня так напрягает)

      Удалить
  10. Я решила мартовскую подождать ))) Правда, судя по декабрьской, придет она тогда в мае. Мыло интересное, но, думаю, вместо раковины как-то гигиеничней набрать воду в какую-нибудь мисочку чистую. А то раковину каждый раз перед умыванием драить... (я бы с хлоркой тока мыла)))

    ОтветитьУдалить
  11. с мылом вы ошиблись, 17 грамм ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо большое! Действительно, ошиблась-поправила) Но оно такое крошечное, что я вполне могла бы поверить, что в нем 1.7 гр.)))

      Удалить
  12. Я тоже не стала заказывать. Всё пробовала, кроме базы и карандаша.
    Тебе, хотя бы, не белый попался. Или ты была бы рада белому?

    ОтветитьУдалить