среда, 4 февраля 2015 г.

Сыворотка придающая сияние коже Apivita Natural Serum Radiance отзыв

Всем привет! Это пост можно было озаглавить - " Что привезти из Греции?", ведь речь в нем пойдет о замечательной греческой косметике Apivita, а точнее о сыворотке для сияния кожи. С маркой мне посчастливилось познакомится именно в Греции несколько лет назад и когда родственники поехали в Афины осенью, я рассказала им об этой косметике и это был совсем не намек на то, что я хочу в качестве сувенира:). Продукты марки действительно интересны , но к сожалению, в России не представлены. Конечно же они привезли мне подарок - сыворотку Apivita, за что им большое спасибо!


Немного об истории марки: Apivita стала первой компанией в Греции, которая предложила натуральную косметику. Слово «apivita» означает «жизнь пчелы» и происходит от латинских слов apis (пчела) и vita (жизнь). На логотипе марки Малийская пчела», символизирующая плодородие и гармонию, она окружена лирой Аполлона символизирующей преданность традициям,  устойчивое развитие и веру в древнегреческую культуру.


Малийская пчела это уникальное ювелирное украшение минойской цивилизации бронзового века, его нашли на Крите  во время археологических раскопок на руинах дворца того периода.
Марка представлена в большинстве крупных аптек Греции, я также встречала марку в Бельгии и Голландии.


Apivita Natural Serum Radiance находится в баночке из зеленого стекла с пипеткой, баночка упакована в картонную коробочку с инструкцией.

Сыворотка имеет жидкую и легкую консистенцию и ненавязчивый цитрусовый аромат. Содержит 96% натуральных ингредиентов.


Основные компоненты сыворотки : витамин С, экстракт черники, шиповника, граната, коэнзим Q10 (мощный антиоксидант), прополис и эфирные масла лимона, апельсина и нероли.

Полный состав:
Aqua**, Glycerin, Olus Oil, Dodecane, Ascorbyl Glucoside, Olea Europaea Fruit Oil*, Cetearyl Alcohol, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Ceteth-20 Phosphate, Solanum Lycopersicum Fruit/Leaf/Stem Extract, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Punica Granatum Seed Oil*, Propolis Extract, Vaccinium Myrtillus Fruit/Leaf Extract, Olea Europaea Leaf* Extract, Rosa Moschata Seed Oil, Ubiquinone, Acer Saccharum Extract, Citrus Aurantium Dulcis Fruit Extract, Citrus Medica Limonum Fruit Extract, Sodium Hyaluronate Oligosaccharides, Arachis Hypogaea Oil, Cetyl Palmitate, Camellia Sinensis Leaf*, Saccharum Officinarum Extract, Aqua, Citrus Medica Limonum Peel Oil*, Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil*, Citrus Aurantium Amara Flower Oil*, Rosa Damascena Flower Oil*, Potassium Hydroxide, Phenoxyethanol, Panthenol, Dicetyl Phosphate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sclerotium Gum, Caprylyl Glycol, Squalane, Sodium Citrate, Ethylhexylglycerin, Sodium Acrylates Copolymer, Alcohol, Bisabolol, Sodium Gluconate, Lecithin, Retinyl Palmitate, Sorbitan Palmitate, Sorbitan Olivate, Caprylic/Capric Triglyceride, Citric Acid, Pyridoxine HCL, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Diisopropyl Adipate, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Parfum, Limonene, Geraniol, Citral, Citronellol, Linalool

** Camelia Sinensis* Leaf Aqueous Infusion = Green tea* water
* Certified organic cultivation

Не содержит парабены, силиконы, пропиленгликоль, минеральное масло, этаноламинов, фталаты.

Кожа поглащает сыворотку моментально. Сразу же после нанесения кожа в чувствительных местах, у меня это щеки и зона вокруг губ, немного краснеет, но это проходит буквально за несколько секунд. У меня часто бывает такая реакция на продукты с витамином С, поэтому я не пугаюсь.

После применения кожа становится гладкая и бархатистая, ровного тона с легким румянцем. Мне так и хочется прикасаться к ней! На коже сыворотка не ощутима, нет ни липкости, ни жирности, кажется, что я вообще ничем не мазалась и такая гладкая кожа у меня своя. Продукт действительно придает свежий вид лицу и сокращает синяки под глазами.

Зимой мне полноценного увлажнения сыворотка не дает, я использую ее либо на ночь самостоятельно, либо под свой обычный дневной крем. Осенью, когда я начинала пользоваться ей увлажнения было вполне достаточно и я наносила ее вместо дневного крема, под свой обычный макияж, тональные средства и пудра на ней не скатываются и держатся весь день.



Минусы: пипетка недостает до дна банки и вообще не очень хорошо набирает продукт. Сейчас когда сыворотка у меня уже подходит к концу, приходится держать баночку перевернутой в коробке, чтобы остатки вытекали без помощи пипетки. Кстати благодаря такой непродуманной пипетке у сыворотки не такой большой расход, если бы в пипетку набиралась больше продукта, она у меня давно бы закончилась.

За осенне-зимний период я использовала уже 2 сыворотки для лица разных марок, о сыворотке Jurlique я уже писала. Apivita оказалась не менее удачной. Я в восторге от обоих продуктов, вообще формат сыворотки мне очень приятен, странно, что я не уделяла подобным продуктам должного внимания.
У марки Apivita также есть замечательные средства для умывания и крем для лица, так что советую присмотреться к ней если будете в Греции или других странах Европы.

Знакомы ли вы с этой маркой? Используете ли сыворотки в своем ежедневном уходе?

22 комментария:

  1. я очень люблю эту марку! мне подошло практически все что я пробовала (шампуни, кондиционер. маска, гель для. гигиены, пенка для умывания), качество у нее очень высокое)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже очень нравится эта марка, жаль только нет возможности попробовать еще какие то продукты, т.к. не видела ее в РФ в продаже(Придется ехать в Грецию))

      Удалить
  2. Классная марка. Мне очень их составы и продукция нравятся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Составы отличные, я тоже люблю все натуральное

      Удалить
  3. Не знакома с маркой) Спасибо очень интересно!

    ОтветитьУдалить
  4. как то очень давно, уже не вспомню. но пользовалась маркой! захотелось попробовать эту сыворотку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сыворотка очень понравилась, даже жалею, что она заканчивается(обычно когда что-о заканчивается-я радуюсь)

      Удалить
  5. Интересно бы попробовать, я пользуюсь сыворотками, особенно зимой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот регулярно начала пользоваться сыворотками только в прошлом году, почему то недооценивала этот тип продукта

      Удалить
  6. Я хотела попробовать косметику этой фирмы, но почитала несколько составов и поняла, что оно того не стоит. Плюс цены слишком высокие, за эти деньги можно купить хорошую органику или несколько корейских сывороток, которые 100% работают.
    Странно, что в России нет, в Украине сейчас эта марка есть в любой крупной аптеке, даже фирменные магазины есть. И цены такие же как на официальном сайте

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, про цену согласна, не дешево( С органикой у меняне всегда складывается, а с корейской косметикой почти никогда не складывается)) Даже не знаю почему в РФ нет, может просто я не встречала(

      Удалить
  7. Отличный отзыв, заинтересовала сыворотка. Я часто пользуюсь подобными:)

    ОтветитьУдалить
  8. А я думала, что из Греции надо мед критский и масло оливковое вести ;) А оказывается, там еще такая замечательная косметика есть. Буду знать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И это тоже конечно)) я еще люблю оливковые деревянные лопатки и ложки для кухни из Греции, они красиво выглядят, т.к. у дерева свой рисунок неповторимый и прочные как железо

      Удалить
  9. А ну признавайся, где именно в Голландии видела)) Грецию и все греческое люблю безумно, так как мои корни оттуда.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В аптеке видела, при чем даже в нескольких) В Амстердаме и в Майстрихте) Не знаю почему тогда не купила... Я тоже люблю все греческое, мне безумно на Корфу понравилось, вспоминаю всегда с теплотой, надеюсь еще удастся туда съездить)

      Удалить
    2. Вот Наташа, я нашла официальные точки продаж в Нидерландах: http://www.apivita.com/netherlands

      Удалить
  10. Спасибо большое за обзор!
    Нашла французский онлайн магазин этой марки, жаль, что там только средства для рук и ног, но все равно возьму что-нибудь на пробу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста) я вообще всегда знакомство с маркой начинаю именно с крема для рук, так что удачного знакомства)на оф сайте есть список стран с точками продаж

      Удалить
    2. Пожалуйста) я вообще всегда знакомство с маркой начинаю именно с крема для рук, так что удачного знакомства)на оф сайте есть список стран с точками продаж

      Удалить