четверг, 5 июня 2014 г.

Крем для ног Gehwol Lipidro creme отзыв

Всем привет! Очень люблю писать о новых для себя средствах, вот попробую что-то новое и сразу хочется поделиться своим мнением. И  совсем незаслуженно не пишу о своих must have, которые покупаю уже не один раз и даже не один год. Одно из таких средств это Gehwol Lipidro creme - крем гидро-баланс для кожи стоп.


Периодически я балуюсь и другими кремами для кожи стоп, многие оказываются очень даже неплохими, например Alessandro о котором я уже писала. Но все равно возвращаюсь к своему любимцу от Gehwol.

Это увлажняющее средство для сухой кожи стоп. Содержит  мочевину, масла облепихи и авокадо, а также экстракта водорослей, который проводит влагу в глубокие слои кожи и делает ее гладкой. Эти же ингредиенты активно участвуют в регенерации кожи. Мочевина размягчает загрубевшую кожу стоп  и обладает мощным увлажняющим действием. Кроме этого, она позволяет восполнить недостаток мочевины кожи.
Это фото предыдущего кремчика, в тубе 75 ml
 
Также крем содержит антибактериальные и противогрибковые компоненты,что тоже немаловажно в целях профилактики. Производитель указал, что крем подходит даже для очень грубой кожи.

Тюбик у крема совсем не симпатичный, расфасовано средства в металлическую тубу, как у большинства аптечных мазей. Тюбик лежит в коробочке с инструкцией.


По текстуре крем густой, но нежирный. У меня он впитывается моментально и им ничего не перепачкаешь. Аромата практически нет, слегка пахнет чем то аптечным.

Состав:Water, Urea, Glycerin, Polyglyceryl-3-Methyl-Glucose (или Methylglucose) Distearate, Isopropyl Palmitate, Octyldodecanol, Avocado (Persea Gratissima) Oil, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, Cyclomethicone, Dimethicone, Myristyl Myristate, Triethyl Citrate, Hydrolyzed Algin (или Alagin), Chlorella Vulgaris Extract, Sea Water, Chlorphenesin, Farnesol, Seabuckthorn (Hippophae Rhamnoides) Extract, Allantoin, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Imidazolidinyl Urea, Benzyl Alcohol, Propylene Glycol, BHT, Ascorbyl Palmitate, Citric Acid.

Данный крем походит для использования во время беременности и ухода за диабетической стопой.

Я использую этот крем на ночь ежедневно. С тех пор как я первый раз попробовала его состояние кожи стоп заметно улучшилось. Теперь мне гораздо реже приходится обрабатывать кожу стоп специальной пилкой. Если раньше я это делала практически каждую неделю, теперь у меня нет такой необходимости и повторяю процедуру пару раз в месяц. Пяточки гладкие, мозоли образуются меньше и кожа регенерируется заметно быстрее. Вид у кожи стоп как после хорошего педикюра.
Мне кажется очень важно именно регулярно использовать этот крем, эффект при этом, естественно, будет заметнее и дольше сохранится.

Мало того, что теперь и мой папа использует этот крем и ему он нравится, а он уж совсем равнодушен к различным кремам и уходу. Ему он тоже очень помог привести кожу в порядок и избавится от тещин на стопе. Никакой теркой для стоп он при этом не пользуются, а стопы у него пришли в неплохое состояние.

Срок использования этого крема у меня уже около года и за это время я в нем не разочаровалась и не хочу его заменять никаким другим, не смотря на мою любовь к использованию новых средств.

А есть ли у вас любимые бьюти-средства которые хочется использовать снова и снова?
 

16 комментариев:

  1. Хорошее средство, надо поискать! Мужу пригодится! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень хорошее, опробовано почти всеми членами моей семьи))

      Удалить
  2. Интересная вещь, никогда о нём не слышала! Спасибо за обзор)

    ОтветитьУдалить
  3. отличное средство и очень актуальное)

    ОтветитьУдалить
  4. Я как раз его заказала. Вот сижу жду в предвкушении восторга. Мне нужно что-то действенное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, что не разочаруетесь! Главное регулярно использовать!

      Удалить
  5. Интересное средство, не пробовала, но надо будет попробовать!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, очень много на него отзывов положительных)

      Удалить
  6. Мамин любимый крем! Я сейчас другим геволевским пользуюсь, скоро напишу...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А из Геволь вообще ничего кроме этого крема не пробовала, очень будет интересно почитать!

      Удалить
  7. Не встречала такую в наших аптеках. Присмотрюсь. Вечно летом страдаю от огрубения кожи стоп. А мужу в качестве профилактики грибка пригодилась бы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он еще иногда в салонах красоты продается, т.к. многие мастера педикюра работают с этой маркой

      Удалить
  8. Мне больше нравиться с авокадо от геволь, он более увлажняющий, в этом мне не хватает увлажнения. Еще отличный мусс-пенка от Suda, хорошо увлажняет, лучше чем Геволь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за советы, присмотрюсь к авокадо! А то меня lipidro настолько устраивал, что я даже перестала пробовать новые кремы, а ведь это такое увлекательное занятие:)

      Удалить