пятница, 20 июня 2014 г.

Зубная щетка CURAPROX 5460 и bio-паста Enzycal отзыв

Всем привет! Тема моего сегодняшнего поста-уход за полостью рта. Для меня это очень важный аспект ухода за собой. Я считаю, что уход за зубами и полостью рта должен быть не менее качественным, чем за лицом и телом. У меня недавно появились замечательные помощники в этом нелегком деле - щетки CURAPROX ultra soft 5460 из новой коллекции "Копакабана".




Меня просто покорил жизнерадостный дизайн этих щеток, глядя на них сразу же появляется отпускное настроение. Так и хочется положить такую щетку в яркую дорожную косметичку и отправится на курорт.


Кстати, у щетки есть защитный колпачок в комплекте, что очень удобно для поездок.

С зубными щетками швейцарской марки Curaprox я познакомилась около полугода назад. Для моих чувствительных зубов это просто находка. А новая коллекция стала приятным сюрпризом, я как и любая девочка, люблю когда меня окружают красивые и яркие штучки:) Но при этом щетка не просто яркая игрушка, она отлично работает!

У щетки очень мягкая щетина, но при этом щетинок в 10 раз больше, чем у стандартной щетки из масс-маркета. Благодаря этому она отлично очищает зубы от налета не повреждая эмаль и десны.


Также большой плюс для меня - удобная, чуть изогнутая ручка, которая помогает добраться до самых дальних зубов.

При первом знакомстве с Curaprox стоит учесть единственный нюанс - при чистке не нужно надавливать щеткой на зубы, в этом просто нет необходимости, т.к. щетка и без усилий справляется со своей работой. А если на нее сильно давить щетинки начинают торчать в разные стороны.

За достаточно длительное время моего знакомства щетками Curaprox я настолько привыкла к мягкости и густоте щетинок, что уже не променяю ее на более жесткую. Тем более, что мой стоматолог рекомендует мне пользоваться только мягкими щетками. И за все время использования щеток ultra soft 5460  мои десны не кровоточили и чувствительность зубов к изменению температур и сладкому практически не проявляла себя.



Вместе со щетками из новой коллекции я попробовала и пасту Curaprox. Паста содержит комбинацию ферментов и фторида, для эффективной профилактики кариеса и стоматита.



Не содержит SLS, абразивных компонентов, сахара и ароматических добавок. А ведь именно SLS неблагоприятно действует на клетки слизистой оболочки рта, вызывая повреждения, которые способствуют образованию болезненных язвочек в полости рта.
Подходит для деток с 6 лет, беременным и кормящим мамам, а также людям страдающим сахарным диабетом.

Паста имеет легкий мятный вкус, совсем ненавязчивый, не оставляет вкус горечи во рту, только приятную свежесть.

Всеми продуктами марки я осталась очень довольна. Цена у них приемлемая и удобно, что паста сейчас появилась во многих аптечных сетях, например "Ригла" или в моей любимой A.v.e.
Карта с указанием мест продажи продуктов Curaprox есть тут
Более подробную информацию о марке можно посмотреть на сайте www.curaprox.ru и в фейсбуке


Продукты предоставлены для независимого тестирования.


 

9 комментариев:

  1. Отличные щетки!) фото яркие такие классные) З.Ы. никак не привыкну к новому дизану

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Надюш) Да, щетки замечательные и как видишь я следую твоему советe-они стали крупнее))А что такое? Сильно-сильно ярко? :)

      Удалить
  2. Какие вкусные фотографии!:))
    Классно, что щеточки тебе понравились:)

    ОтветитьУдалить
  3. Мне тоже очень понравились эти новые щеточки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, они замечательные) Читала твой обзор:)

      Удалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Советую вот ещё отличную статью про ирригаторы почитать Главная страница Крайне полезная штука и зубы отбеливает отлично)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Обязательно почитаю, мой стоматолог постоянно мне его советует)

      Удалить