пятница, 27 июня 2014 г.

Clarins All About Eyes Box / Все для Ваших глаз отзыв

Всем привет! Сегодня хочу показать еще одну бьюти коробочку. Это лимитка от Glambox от Clarins с различными средствами для ухода за кожей вокруг глаз и для макияжа глаз. Состав был известен заранее и так как я не очень хорошо знакома с маркой Clarins, он меня заинтересовал.


Итак, посмотрим что же внутри

На фото состав без бонусов за самовывоз, кажется, что совсем мало средств.
А вот с бонусами за самовывоз совсем другой вид:


Для ухода за кожей вокруг глаз в коробочке были:

1. Концентрат разглаживающий морщины Lisse Minute.  3 мл. Это корректор мгновенного действия, заполняющий морщинки. В его состав входит пептидный комплекс, который повышает упругость кожи,выравнивает и делает ее гладкой. Его можно наносить не только на кожу вокруг глаз, но и в область расширенных пор.
Средство в интересной упаковке с резиновым аппликатором, для того чтобы выдавить средство нужно покрутить кончик и оно выдавливается.
Корректор цвета топленого молока, при растушевке на коже не виден. Я очень рада, возможности попробовать этот продукт, т.к. он и раньше меня интересовал.

 

2. Двухфазное средство для быстрого удаления насыщенного или водостойкого макияжа. 30мл. 
Я не очень люблю двухфазные средства на масленой основе, но такие миниатюрки обычно беру с собой в поездки, так что средство использую.


3. Консилер против темных кругов Instant Concealer. 5 мл.
Консилер в тоне 02 Medium, это очень темный для меня тон. Я скорее могу нарисовать круги под глазами с его помощью, чем замаскировать.



И, на мой взгляд, не очень удобная упаковка для консилера - простой тюбик.

Подарю кому - нибудь более темнокожему)

4. Карандаш для глаз Crayon Khol. 1,05 г. Малюсенький огрызочек черного карандаша. Я иногда рисую стрелки карандашом, но это бывает так редко, что даже такого малыша я буду использовать годами, так что меня объем вполне устроил.


5. Тушь для ресниц с эффектом объема, удлинения и подкручивания Wonder Perfect. По- моему 5 мл.У меня был не очень удачный опыт с тушью от Clarins, но это была тушь из другой серии. Посмотрим как Wonder Perfect себя поведет.

И за самовывоз из офиса Glambox мне дали 2 миниатюрки.

6. Интенсивно увлажняющий крем для лица Crem Riche Desalterante для очень сухой кожи. 15 мл. Крем не подходит мне по типу кожи, я обычно такие крема использую для рук или локтей и локально на сухие участки, а может быть и мама заберет, у нее как раз сухая кожа.

7. База под макияж Eclat Minute в тоне 00 Rose shimmer. У меня уже были миниатюры этой базы и она мне очень понравилась, использую с удовольствием.

Я довольна коробочкой, с бонусами за самовывоз  в сумме вообще отличный состав получился.  из основного состава очень порадовала концентрат от морщин. Читала в отзывах других девочек, что в коробочке "чего то не хватает". С учетом того, что состав был известен заранее, не знаю чего кому то там не хватило :) Но если бы положили миниатюрку теней для век или для бровей, я думаю, было бы поинтересней. А так Glambox молодцы, для знакомства с маркой - отличный состав.



 

11 комментариев:

  1. состав классный) мне очень нравится этот бренд!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже считаю что очень неплохой) Буду знакомиться с брендом)

      Удалить
  2. Замечательное наполнение,первый продукт с удовольствием попробовала бы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже успела его потестить, очень неплохой результат на первый взгляд)

      Удалить
  3. База под макияж Eclat Minute у меня была, тоже нравится, а больше ни чего не пробовала,коробочка отличная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для меня тоже большинство продуктов новые) Буду пробовать)

      Удалить
  4. Хороший состав коробочки, многое попробовала бы с удовольствием.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, полностью согласна! Спасибо за комментарий)

      Удалить
  5. Настя, отличная коробочка. Я бы от такой не отказалась))
    Продукты замечательные. Я пользовалась маслами и увлажняющей маской: мне очень понравилось. Достойный бренд и, сравнивая с другими, недорогой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Пока все что попробовала, очень понравилось, кроме туши (но у меня с тушью сложные отношения всегда). Марка хорошая, буду пробовать дальше. У вас тоже очень милые бьюти сервисы есть, и, кажется, французские коробочки тоже к вам доставляют, ты не пробовала заказывать?

      Удалить
    2. Еще нет, но уже сканирую почву))

      Удалить