суббота, 10 мая 2014 г.

Collistar средства для ухода за кожей тела и борьба с целлюлитом

Всем привет! Сегодня расскажу о своем уходе за кожей тела в преддверии пляжного сезона. А именно о средствах итальянской марки Collistar. Купила несколько средств этой марки, т.к. мне было необходимо уменьшить признаки целлюлита и подтянуть кожу на теле после зимы.

О средствах марки Collistar я слышала довольно много и впервые познакомилась с маркой благодаря одному из бьюти-боксов. Первым продуктом, который я попробовала стал Talasso Scrub, это сахарный скаб, по консистенции напоминает скраб с маслом, имеет очень приятный карамельный запах, после использования на коже остаются масла и можно даже не использовать дополнительных увлажняющих средств после душа. Я решила непременно повторить этот скраб и вот он у меня:
Этот скраб Anti-Age, он был в наборе с другим средством Collistar, поэтому это только половина полноразмерной версии(полноразмерка гигантская - 700 г.).
Содержит масла цветов апельсина и сицилийских цитрусовых. Он почти не отличается от обычного талассо-скраба Collistar, но появилась одна странность, масло немного выделяется и отслаивается сверху скрабирующих частичек.
Сроки годности у средства в порядке, запах приятный и сразу я не обратила внимания  на эту особенность, возможно в процессе использования в душе в баночку попала вода и расслоение произошло из-за этого. У кого то было такое?

Теперь перед использованием я перемешиваю скраб с маслом и наношу на распаренную кожу. Эффект мне очень нравится-кожа увлажненная, напитанная, гладкая и приятно пахнет. Это один из лучших скрабов, которые я пробовала, обязательно повторю его.

Следующее средство в моем арсенале  - Pure Actives Anticellulite Capsules. Капсулы должны бороться со всеми видами целлюлита. Это капсулы сочетающие в себе жиросжигающие свойства кофеина с дренирующим эффектом эсцина(экстракта конского каштана), являются настоящей "шоковой терапией" для борьбы с дефектами кожи вызванными целлюлитом.
Средство способствует сжиганию жиров, укрепляет кровеносные сосуды. способствует дренажу и выводу межтканевых жидкостей, улучшает микроциркуляцию крови в капиллярах.
В небольшой зеленой капсуле находится масло, очень выражено пахнущее кофе. Необходимо открутить верх капсулы и нанести содержимое на кожу втирая и массируя. Указано, что капсулы идеально подходят для профессионального массажа.
Масло в капсулах не содержит воды, консервантов,ароматизаторов, спирта и красителей.

Я не профессиональный массажист, но делала очень интенсивный массаж, даже синяк себе поставила:) Больших чудес я не ожидала, т.к. в принципе не верю, что можно совсем избавится от целлюлита с помощью косметики. НО уже после 5 или 6 использований я заметила, что кожа стала более подтянутой и рельеф сгладился, замеры подтвердили увиденное - с бедер ушло 3 см. Это ооочень неплохой результат! При этом я не занималась дополнительно спортом и не меняла режим питания. Возможно дело в интенсивном массаже и дренажном эффекте капсул. Целлюлит конечно никуда не пропал, но заметные улучшения "на лицо", ну или на другое место))
После нанесения масла и массажа кожа становится горячая и очень плотная на ощупь. Как не странно масло совсем не увлажняет, даже я бы сказала, сушит кожу, я не стала комбинировать его с другими увлажняющими средствами, чтобы не испортить результат. Заметила, что очень хочется пить через несколько часов использования этого масла, думаю что это из-за дренажного эффекта.
В настоящее время я использовала весь курс из 14 капсул, прошла неделя и результат пока держится. Но я думаю, как у многих, подобных средств, результат есть только пока ими пользуешься. На мой взгляд это отличный продукт для того чтобы быстро подготовить кожу к выходу на пляж, но использовать капсулы нужно непосредственно за 2 недели до отпуска.



В наборе с талласо скрабом было антивозрастное питательное масло-молочко Nourishing Anti-Age Oil-Milk. Молочко содержит масло цветов апельсина, жожоба, макадамии и сицилийских цитрусов, жирные кислоты, витамины С, Е. Это средство должно делать кожу сияющей, гладкой и упругой. По консистенции средство похоже на белую водичку, перед использованием его необходимо встряхнуть для того чтобы масла перемешались. Молочко даже более жидкое, чем молочко для снятия макияжа. 




Я совершенно не поняла его действие, несмотря на то, что состав богат маслами , это молочко абсолютно не увлажняет кожу. Сплошное разочарование, пока у меня нет альтернативы этому молочку, продолжу его "добивать", но еще раз точно не куплю и никому не посоветую.

Вот такое молочко а вид, наносить его тоже не просто,но растекается и норовит капнуть на пол:
 




Крем для душа Talasso Shower Cream мне дали при покупки 2-х средств Collistar. Приятно,что дали в подарок такую большую миниатюрку - 100 мл. Очень приятный кремовый гель для душа с легким охлаждающим эффектом. Пахнет мятой и еще чем то свежим, мне нравится:)



Текстура как у обычного крем-геля. Приятно освежает и хорошо очищает кожу, для меня большой плюс, что он совершенно не сушит кожу на теле.

Конечно же чтобы победить целлюлит необходим комплекс мер: спорт, массаж, правильное питание. Но замечательно же, что есть и косметические средства, например, такие как капсулы Collistar, которые помогают нам в этом неравном бою:) Для меня марка оказалась очень неплохой, особенно эффективными оказались капсулы. Безусловно повторю некоторые средства и еще купила себе грязевое обертывание, про которое решила сделать отдельный пост, т.к. начала использовать его совсем недавно.
В целом все приобретенные средства не разочаровали, за исключением молочка, которое вообще не понравилось.

А какие вы используете укрепляющие и антицеллюлитные средства? Очень интересно какие еще средства действительно работают?


14 комментариев:

  1. Девочки приглашаю принять участие в уникальном конкурсе. Призом станут лаки Дебора Липпманн.
    http://beautyselective.blogspot.ru/2014/05/giveaway.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, спасибо за приглашение! Замечательный конкурс!

      Удалить
  2. Из укрепляющих использую масло березовое от Веледа, а в качестве скраба - молотый кофе. Если бы туда еще можно было капнуть масло по качеству не уступающее тому, что в составе скрабов Коллистар, то цены б такому скрабу не было.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про веледа слышала много положительных отзывов! Про молотый кофе - спасибо за совет! Нужно попробовать, а какое масло лучше капнуть, может апельсиновое?:)

      Удалить
  3. Настя, Коллистар обожаю. Их скрабы - это уже легенда.
    Цитрусовый в полной версии не покупала, попался в пробнике. На мой взгляд, он более деликатный, чем остальные скрабы - частички более мелкие.
    Очень ты меня заинтриговала антицеллюлитными капсулами. Захотелось попробовать - лето-то уже на носу:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, скраб это просто хит:) Мне тоже в пробнике изначально попался, после этого сразу захотелось купить))Куплю еще и не раз! Капсулы мне тоже понравились, натуральные и действенные!

      Удалить
  4. Скрабик так красиво выглядит))) Заинтересовали капсулы!))

    ОтветитьУдалить
  5. потрясающе, что такие средства уже есть, а самое главное, что они действуют!очень интересно обо всем рассказали и показали)))
    P.S мне кажется, что наряду со спортом и правильным питанием, результат будет ошеломляющий)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мпасибо! Очень рада, что вам понравилось:) Про спорт и питание - полностью согласна с Вами)

      Удалить
  6. Great post!
    Great blog, so I'm a new follower on bloglovin and GFC :)
    would you like to follow each other?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thanks! Your blog is beautifull too! I will follow your blog with pleasure!

      Удалить
  7. С удовольствием присмотрела себе пару средств.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Средства хорошие, скоро еще грязь от Collistar в блоге покажу:)

      Удалить