понедельник, 30 октября 2017 г.

Mommy Care Gentle Facial Cream Легкий крем для лица отзыв

Всем привет! Сегодня хочу поделиться отзывом о креме для лица израильской марки Mommy Care. Честно признаться, до недавнего времени я думала, что Mommy Care выпускает исключительно косметику для детей и будущих мам.  Но оказалось, что в линейке есть легкий крем для лица из натуральных и органических растительных компонентов, конечно же мне захотелось попробовать этот крем, т.к.  средства от растяжек марки и детская серия мне очень хорошо знакомы и успели зарекомендовать себя с лучшей стороны.





От производителя: В креме содержится идеальный баланс масел, сохраняющих кожу свежей и увлажненной, а также защищает ее от воздействия внешней среды и свободных радикалов. Крем богат насыщенными жирными кислотами. Масла ши, жожоба и кокоса ухаживают, а олива и какао успокаивают нежную кожу. Не содержит минеральных масел, парабенов, синтетических отдушек.

Флакон находится в коробочке, снабжен удобным дозатором. Объем крема довольно большой - 50 мл. , я пользовалась кремом в течение 2 месяцев и он не закончился, даже не знаю сколько там осталось, т.к. флакончик непрозрачный и нет возможности в него заглянуть.



Несмотря на название крема "легкий" крем имеет довольно густую текстуру, увидев название я ожидала чего-то больше похожего на лосьон.  Аромат у крема приятный, на мой взгляд,  немного цитрусовый,  чувствуется "фирменный" аромат масла ши. После нанесения аромат некоторое время остается на коже.


Состав очень богатый- масло ши на втором месте, далее еще масса различных питательных масел.


Состав
Aqua, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Fruit oil, Xylitylglucoside & Anhydroxylitol & Xylitol, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Glycerin, C14-22 Alcohols & C12-20 Alkyl Glucoside, Caprylic/Capric Triglyceride, Witch Hazel Extract, Cera Alba, Propanediol, Olea Europaea (Olive) Oil, Theobroma grandiflorum seed butter (and) Tocopherol, Isopropyl Myristate, Sweet Almond (Prunus Amygdalus Dulcis) Oil, Cucumber Extract, Lauryl Lysine, Galactoarabinan, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Gluconolactone, Sodium benzoate, Gum Xanthan, Cocnut (Cocos Nucifera) Oil, Sodium dehydroacetate, Pomegranate (Punica Granatum) Oil, Tocopherol (and) Helianthus Annus (Sunflower) Seed Oil


Крем Mommy Care впитывается буквально за несколько секунд, жирной пленки на коже не оставляет. И все же он очень питательный. Считаю, что название "легкий" может смутить обладателей сухой кожи, это крем как раз отлично им подойдет, а вот для людей с жирной кожей может быть чересчур. Мне крем подошел и понравился в осенний период моя кожа как раз склонна к сухости. Крем отлично увлажняет, справляется с шелушениями, поры не забивает и на коже неощутим 

На коробочке есть пометка, что крем походит для детей старше 6 месяцев, т.е. крем можно использовать как защитный для лица малышей, эта идея великолепная, один крем для мамы и ребенка!


Пыталась найти минусы у крема, но таки не нашла. Пожалуй только ошибочно присвоенное звание "легкого" крема, которое может смутить потребителей,  мне он показался просто хорошим питательным кремом. Очень рада, что попробовала это средство с прекрасным натуральным составом, особенно приятно, что он подходит и деткам.






3 комментария:

  1. Your post topic is very unique and good for the readers so i am really impress so carry on for more unique post because people will follow more your site. Thanks and Again Thanks
    hotmail sign up login

    ОтветитьУдалить


  2. thanks for sharing this Information.
    https://47biz.com

    ОтветитьУдалить
  3. Its an awesome, appropriate, customized information one seeks for. You have mentioned everything in a proper way. This is unique and informative blog. Thanks for providing this information.

    ОтветитьУдалить