среда, 27 декабря 2017 г.

Клуб экспертов Nivea как вступить и новинка шампунь и бальзам "Молочко для волос"

Всем привет! Хочу отдохнуть от предновогодней суеты и поделиться с вами отзывом о новинке Nivea Шампуне и бальзаме серии "Молочко для волос". Я их получила на тестирование от "Клуба экспертов Nivea". В этот клуб может вступить любой желающий и получать новинки марки абсолютно бесплатно,ниже расскажу, что для этого нужно сделать.




В клуб вступить очень просто, нужно лишь зарегистрироваться на сайте www.nivea.ru . Внести данные о себе, о своем типе кожи, волос и тела, контактную информацию в анкету и вам на электронную почту начнут приходить приглашения на участие в тестировании. Если вы согласны, нажимает " Принять участие". В приглашении будет указано когда вам пришлют продукт и в какой срок нужно оставить отзыв в своих соц. сетях. Мне дали на отзыв 2 недели, что, как мне кажется вполне достаточно.

Первое приглашение мне пришло на шампунь и бальзам "Молочко для волос" , чему я очень обрадовалась, т.к. люблю пробовать разные новые средства по уходу за волосами.

Доставляли продукты курьером, по домашнему адресу, доставка была бесплатной.

Шампунь и бальзам были упакованы в симпатичную коробку из плотного картона с пластиковым окошком.

Сами средства в, классических для марки, синих бутылочках. Крышка туговата, но открывать вполне удобно, если ногти средней длины.


На обратной стороне указано, что шампунь и бальзам предназначены для укрепления и реставрации волос нормальной толщины без утяжеления. Я считаю, что у меня тонкие волосы, но не думаю, что это играет какую-то роль. Разве что есть риск, что тонкие волосы эти средства будут утяжелять, но со мной такого не случилось.

Новые продукты серии содержат формулу с молочными протеинами и запатентованный ухаживающий компонент Eucerit.

Мне как никогда необходима реставрация и увлажнение, т.к. недавно у меня состоялось не совсем удачное окрашивание в блондинку. Волосы стали жесткие,неживые,  как будто чужие. Я очень давно не окрашивала волосы и уже забыла какими они могут быть на ощупь, мне в особо неудачные дни теперь они чем-то напоминают парик. Возможно, я так страдаю из-за того, что приходится сейчас использовать "синие" и "фиолетовые" шампуни, чтобы не стать желтой блондинкой, а они тоже очень сушат.

Шампунь хорошо пениться, по консистенции он очень похож на молочко для тела, так что его не зря назвали "Молочко для волос".  На одно применение достаточно буквально пары  капель шампуня. Смывается быстро, я ощущаю, что мои волосы чистые "до скрипа", но при этом не пересушенные.

Бальзам выглядит почти также как шампунь,только не так обильно пенится. Дает более интенсивный эффект увлажнения и отлично дополняет шампунь.


Первое, что я заметила после применения- ушло статическое электричество, которое доставляло мне массу неудобств, особенно, когда я надевала шерстяные вещи. После недели применения, я почувствовала, что волосы более мягкие, легко расчесываются и  хорошо лежат. Волосы стали шелковистые, живые и теперь больше похожи а мои прежние. Корни пачкаются не более чем обычно, действительно, шампунь и бальзам совершенно не утяжеляют волосы.
Также приятно удивило, что "Молочко для волос" придает волосам дополнительный объем, что от увлажняющих средств для волос вообще не ждешь.

Пробовала использовать шампунь соло, разницы практически не вижу. Он сам по себе довольно неплохо увлажняет. А вот если подержать бальзам на волосах подольше, минут 5,как маску, увлажняющий эффект от него получается гораздо заметнее. Так что использовать их вместе или отдельно решайте по мере того, сколько вам нужно увлажнения и питания.

Мне кажется для зимы идеальный вариант бюджетного ухода за волосами, ни чуть не уступает шампуням и кондиционерам более дорогих марок.

А вы любите марку Nivea? Пробовали их уход за волосами?




3 комментария:

  1. Давно ничего не пробовала у марки. Здорово, что существует такая возможность попробовать и оценить продукты)

    ОтветитьУдалить
  2. так так так! пошла регистрироваться! спасибо за навдку)

    www.chigarkova.ru

    ОтветитьУдалить