среда, 20 июня 2018 г.

Универсальный крем Nivea Soft "Я кокетливая малинка" отзыв

Всем привет! Собираюсь в отпуск и хочу с вами поделиться отзывом на универсальный крем в дорожном формате Nivea Soft Кокетливая малинка.




Пластиковая баночка 100 мл не займет много места в багаже. Под крышкой банки есть дополнительный защитный слой из фольги. 



Крем предназначен для лица, рук и тела. Но на самой баночке почему-то это не написано, если хорошо поискать есть указание под этикеткой на донышке, я предварительно посмотрела в интернет, поэтому знала, что крем универсальный. 
У крема легкая текстура, очень быстро впитывается. Аромат приятный, но, как мне кажется, пахнет не малинкой, а цветочками, пионом или розой с фирменной ноткой нивеи. Я очень люблю классический аромат крема Nivea, флэшбек в детство. Произведен крем в Испани. 

С удовольствием использую его для тела и для рук, а для лица у меня другой уход. Возьму этот крем с собой в поездку, чтобы не брать лишнего, универсальные средства в отпуске выручают, особенно учитывая то, что стараюсь брать 1 небольшой чемодан на всю семью и впихнуть невпихиваемое А такой баночки хватит на весь отпуск и думаю, что будет хорошо увлажнять после загара. Цена более чем бюджетная, есть в любом ближайшем магазине, мне крем понравился, не жалею, что попробовала. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий