четверг, 19 октября 2017 г.

Скраб для тела Апельсин и Корица Мастерская Олеси Мустаевой отзыв

Всем привет! Совсем недавно упоминала в своем Instagram о чудесном средстве для ухода за телом - скрабе для тела Апельсин и Корица Мастерская Олеси Мустаевой. Решила написать более подробный отзыв, ведь он этого достоин!




Скраб расфасован в пластиковую баночку объемом 200 гр. с завинчивающейся крышкой. Под крышкой защитная фольга.


Средство содержит крупные частички сахара, что позволяет очень тщательно провести процедуру скрабирования. Он не для неженок, напоминает домашние кофейные скрабы, только аромат более тонкий - сладкого апельсина и корицы. Корица тут не очень пряная, а скорее всего кондитерская, как в плюшках.


Скраб распределяется по коже очень легко благодаря содержащимся в нем маслам. Состав поистине прекрасен:


Содержит спирт, но меня это не смущает и чувствую, что коже это не доставляет дискомфорта. Скорее всего спирт использован как влагоудерживающий агент, для большего увлажнения или как консервант.

Я делаю интенсивный массаж кожи тела с этим скрабом пару раз в неделю, особое внимание уделяю проблемным участкам на бедрах и животе. Пожалуй этот скраб может составить конкуренцию массажу сухой щеткой. Кто бы что не говорил, но скрабом мне массироваться все же приятнее, чем щеткой, конечно же из-за аромата и полезных масел в составе.





После применения кожа приятная на ощупь и даже не требует дополнительного увлажнения. Главное не используйте после подобных скрабов гель для душа, им можно смыть всю пользу!


Как и большинство продуктов марки "Мастерская Олеси Мустаевой", этот скраб мне очень понравился. Люблю когда натуральная косметика еще и обладает приятным ароматом. Об эффективности скраба и говорить не стоит, он отлично делает свою работу. Цена у этого скраба очень даже приемлемая - около 450 руб., а расход довольно экономичный, этой баночки мне хватило на 3 месяца регулярного использования. Так что минусов у этого продукта не вижу. 

Используете ли вы скрабы для тела? Каким маркам отдаете предпочтение?


Комментариев нет:

Отправить комментарий