суббота, 30 июля 2016 г.

Пустые баночки июль

Всем привет! Сегодня покажу свои "Пустые баночки" за июль. Закончилось не много, но я была в отъезде неделю и там использовала кучу пробников, обратно везти не стала их, так что придется поверить мне на слово. А сейчас покажу то, что закончилось дома.




Для тела:

1. Гель для душа Caudalie  The Des Vignes - 50 мл.из набора с парфюмом, набор я показывала в Instagram

2. Скраб для тела Rituals Ayurveda Scrub - 70 мл. прекрасный скраб с глиной и маслами, аромат просто божественный, очень интересный, восточный. Мои запасы любимой косметики Rituals почти на исходе, этот скраб хочу повторить непременно.


3. Дезодорант Doliva Зеленый чай - очень хороший бюджетный шариковый дезодорант. Жару мы с ним прошли на 5-, запаха не было, но подмышки были не идеально сухими. В обычную теплую погоду дезодорант справлялся отлично, писала о нем немного в Instagram

 
Для лица:

4. Тоник для лица Aveda Botanical Kinetics 50 мл. Это travel size, но у меня есть еще полноразмер. Купила несколько средств из этой линейки Aveda, возлагала большие надежды, но они не оправдались. И гель для умывания и тоник довольно сильно сушат кожу, для лета еще можно использовать на нерегулярной основе, но больше не куплю. Вообще в марке несколько разочаровалась, пока ни одно средство не вызвало восторга.

5. Пенка для лица Nuxe 150 мл. Замечательная пенка, тоже показывала в Instagram 


Маски для лица

6. Sephora Pearl Mask тканевая маска для одного применения. Маска с жемчугом,обещала выравнивание и сияние кожи. Ткань щедро пропитана средством, но не стекает, маски ровно столько сколько необходимо. Держала ее чуть больше положенного времени, после применения кожа гладенька и напитанная, выраженного эффекта сияния, как например у кислородной маски Bliss, не заметила. Кожа стала более однородного цвета, но не надолго. Пробовала несколько масок Sephora, они неплохие в качестве увлажнения и своеобразного ритуала для себя, но очень средненькие по эффективности.

7. Маска для лица Apot.Care миниатюра черной маски,досталась мне в коробочке Beauty Insider . Маска содержит кислоты, но все таки я рискнула использовать ее летом.
Маска содержит каолин, экстракт древесного угля, бетаин, дикарбоновую кислоту и цинк, известные своими противовоспалительными свойствами. 
Запатентованный комплекс HAH6® (купаж из шести AHA кислот), экстракты бурачника, 
жожоба, ромашки, мяты и розы оказывают мощное регенерирующие и успокаивающие воздействие.
Маска обещает очищение, избавление от признаков усталости и мелких морщин. Мне хватило маски на пару применений и маска не произвела большого впечатления. Она неплохо очищает, немного стягивает кожу. Для меня все же более комфортна любимая маска Glamglow.
 

Вот мои результаты за месяц, скромно, но в процессе много продуктов которые вот-вот закончатся. Так что в следующем месяце будет интереснее.

Ау вас много косметики закончилось в июле?

14 комментариев:

  1. А я что то ничего не отсняла из пустышек. Так что в августе будет много всего))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня в августе тоже ожидается много)

      Удалить
  2. С пустышками! У меня в июле их совсем мало.

    ОтветитьУдалить
  3. Обожаю Ритуалс...у них так много всего, когда уж в РФ магазины откроют.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоже очень жду! Но боюсь, что цены нас не очень порадуют, как обычно...

      Удалить
  4. Ответы
    1. Очень классный и эффективный!

      Удалить
  5. Ответы
    1. Ахаха)) Даже не знаю, мне кажется что из "Люкса" тут ничего нет)Для меня люкс Шанель, Диор и подобное, но я, честно говоря, не очень разбираюсь в этих классификациях)

      Удалить
  6. с пустышками!
    у мня в этом месяце так же вышло с морем- закончила кучу пробников и вести их обратно, кончено де, не стала
    жаль, что тебя не впечатлила маска сефора, я обожаю их тканевые масочки) правда, как растянуть ее на несколько использований так и не поняла- она же одноразовая. я своей потом могу тело протереть да и все

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, они одноразовые, вряд ли их можно растянуть как то, это рисковано) Хотя у меня были многоразовые патчи для глаз, их в холодильнике надо было хранить. Я тоже не понимаю, как тащить мусор с моря)) Если только там отснять)

      Удалить
  7. Люблю эту мицеллярную водичку от Nuxe, и эффективно, и ароматно.
    Еще недавно дома у меня лежала целая стопка таких тканевых масок от Сефора, и они странным образом куда-то испарились...есть у меня, конечно, подозрения..., но раз они не супер-эффективные, то не жалко. =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну они не плохие, средненькие! Мне больше всего понравилсь гранатовая и вот эта, хотя все они примерно одинаковые)

      Удалить