пятница, 15 июля 2016 г.

Ухаживающий шариковый дезодорант - антиперспирант LV отзыв

Всем привет! Сейчас пробую продукцию финского бренда LV, недавно показывала в своем
Instagram посылку с этой косметикой. LV- финский бренд, созданный концерном с почти 128- летней историей. Продукты предназначены для людей склонных к аллергии и с чувствительной кожей. Гипоаллергенная косметика и бытовая химия LV  разрабатывается совместно с "Союзом против аллергии и астмы Финляндии",т.е. подходит и людям, страдающим астмой.



LV - расшифровывается как Lumi Valko - в переводе с финского означает "белоснежный", "белый снег". Не содержит раздрожителей, отдушек , красителей, оптических отбеливателей, а в составе бытовой химии отсутствует хлор, цеолиты, фосфаты. Бывая в Финляндии неоднократно встречала на полках магазинов бытовую химию этого бренда, а вот о косметике услышала впервые. К счастью, проблема аллергии меня практически не коснулась, но иногда возникает реакция на то или иное косметическое средство, также есть не острая аллергия на некоторые лекарства. Попробовать косметическую линейку бренда стало очень интересно.
Первым делом хочу рассказать про дезодорант антиперспирант LV. Для меня это один из самых актуальных продуктов, т.к. после депиляции подмышек нередко возникает раздражение от большинства дезодорантов.


Дезодорант содержит матирующие элементы, которые обеспечивают эффект пудры.

Упаковка лаконичная, из пластика, как и все продуты марки, флакон дезодоранта имеет бело-голубой дизайн. Объем 60 мл. дезодорант практически не имеет запаха, если очень принюхиваться можно уловить лишь легкую пудровую отдушку.

Состав: Aqua, Aluminum Zirconium Tetrachlorohydrex Gly, PPG-14, Butil Ether, Steareth-2, Cyclopentasiloxane, Steareth-21, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Allantolin, Zinc Ricioleate, Cetearyl, Alcohol, Phenoxyethanol


Да, в составе есть соли алюминия. Но я не слишком их боюсь, главное тщательно смывать с кожи на ночь. 
Также в составе есть аллантоин, натуральное вещество которое формируется при окисление мочевой кислоты или выделяется из пророщенной пшеницы.  Аллантоин имеет антиоксидантное, противовоспалительное, а также увлажняющее и успокаивающее действие. Он должен  ухаживать за кожей подмышек, делая ее нежной и шелковистой.


Шарик у дезодоранта довольно крупный. наносить его очень удобно. Он быстро впитывается, подмышки сразу же сухие и можно одеваться. Это большой плюс, т.к. наверное, каждая из нас носилась по дому с  руками в стороны - как чайка, чтобы просушить подмышки, одеться и бежать на работу.

При нанесении, даже на слегка раздраженную после бритья кожу, я не ощутила пощипывания и жжения. 

По эффективности могу сказать, что дезодорант - антиперспирант LV отлично проявил себя в наступившую летнюю жару. Подмышки оставались сухими на протяжении всего дня, а день у меня полон физических нагрузок и стрессов различной степени тяжести (мамы малышей меня поймут). Запаха тоже не чувствовала. Вещи не испачкались не внутри, не снаружи.


Про защиту в течение 48 часов ничего не могу сказать, т.к. перед сном я всегда тщательно смываю с себя дезодорант, чтобы кожа подышала и  избежать закупорки потовых желез.

Цена у этого дезодоранта довольно привлекательная - около 300 руб. Пробовала много дезодорантов подобной ценовой категории, одни пахли как розовый куст и конфликтовали с парфюмом, другие так пачкали одежду, что она практически "стояла колом", от третьих все чесалось. И лишь не многие из бюджетных вариантов порадовали меня. Дезодорант LV, безусловно, станет одним из любимчиков. 

Очень приятный продукт за свои деньги, к тому же подкупает, то что он протестирован  Российской Кафедрой «Аллергологии и клинической фармакологии» и «Обществом детских аллергологов Санкт-Петербурга». Вся продукция LV произведена в Финляндии.
В целом я очень довольна этой новинкой на своей косметической полочке и очень скоро вернусь к вам с отзывом на другие продукты марки LV

Продукцию бренда LV можно приобрести в универмагах Стокманн, сети "Улыбка Радуги"

                                                                                                 продукт предоставлен для независимого тестирования



4 комментария: