вторник, 19 июля 2016 г.

Шампунь LV 3 в 1 Sport

Всем привет! Недавно рассказывала о  шариковом дезодоранте - антиперспиранте LV .Теперь хочу поделиться мнением об еще одном продукте финского бренда LV - производителе гипоаллергенной косметики и бытовой химии.  На этот раз речь пойдет о шампуне LV 3 в 1 Sport. Шампунь сочетает в себе 3 средства: шампунь, кондиционер для волос и гель для душа.


Я очень люблю подобные средства, 2 в 1  или 3 в 1,  они экономят место в поездке, время и очень удобны. Но, к сожалению, они не всегда бывают эффективны. Посмотрим, как обстоит дело с этим средством.




Флакон выполнен из пластика, лаконичного дизайна. Объем 250 мл.


Средство имеет текстуру геля, не содержит отдушек и красителей.


Подойдет для чувствительной кожи головы. Произведен в Финляндии.


Шампунь подходит для всей семьи, для частого применения или после интенсивных занятий спортом. На мой взгляд, отличный вариант для мужчин, которые не любят лишние баночки, а предпочитают универсальные продукты.

Состав:

Шампунь хорошо пенится, легко и быстро смывается водой. После смывания волосы гладкие и я чувствую, что они  увлажнены. Хотя ожидала просто, что он промоет до скрипа, как подобные средства формата 2 в 1. Но это шампунь еще и явно ухаживает за волосами. После сушки феном появляется довольно приличный объем. При расчесывании волосы не путаются и ведут себя очень прилично до следующего мытья головы. А чистой голова остается 2 дня минимум, что, лично, для меня в жару очень много. Пользуюсь этим шампунем уже почти месяц, периодически добавляю маски для волос разных брендов. Пока волосы не "привыкли" и промываются также хорошо, как и в первые применения.


В качестве геля для душа LV 3 в 1 Sport вызвал меньше восторгов, мне не хватает хоть какого нибудь запаха. Ну привыкла я к ароматным гелям. Но собственно, марка и славится тем, что продукты без отдушек и красителей, т.к. гипоаллергенные. Так что тут вопрос личных пристрастий. Моет деликатно и мягко, кожу не сушит. Мне показалось, что смягчает воду, т.к. я брала его в поездку, в место где довольно жесткая вода, от которой у меня вечно стянутая и сухая кожа. В это раз  все было благополучно и дискомфорта я не ощущала.


В целом шампунь-кондиционер-гель для душа LV 3 в 1 Sport полностью оправдал ожидания и даже превзошел их как шампунь. Мне, очень ленивой, в плане ухода за волосами, очень нравится формат шампунь и кондиционер в одном флаконе, тем более в случае с LV это действительно работает, а не просто рекламный ход. Повторюсь, что это прекрасный вариант для длительных поездок, где одними миниатюрами не обойтись, походов на фитнес и для ленивых особ, которые любят использовать средства "все в одном".

Знакомы ли в с маркой LV? Любите ли продукты 2 в 1 или 3 в 1?


                                                                    * продукт предоставлен для независимого тестирования

11 комментариев:

  1. Я не фанат таких средств, но было интересно почитать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я такая ленивица бываю, что мне нравятся подобные штуки, но только если они делают все что обещано))

      Удалить
  2. Муж берет это средство в бассейн и очень доволен! Одна баночка, вместо трех! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется для мужчин подобные средства-находка! Мало кто из них любят кучу банок с собой носить)

      Удалить
  3. Классно, что объем дает шампунь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня свой объем неплохой, но не все шампуни мне его добавляют, а этот очень порадовал!

      Удалить
  4. Интересный. Я смотрю на эту марку в плане средств для стирки. Вроде у нас видела в магазинах

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоже хочу для стирки попробовать, уход мне понравился!

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить