среда, 21 октября 2015 г.

Reviva Labs Гавйская Hawaiian Seaweed Beauty Mask/Маска Красоты из Водорослей отзыв

Всем привет! Сегодня расскажу об одной из моих последних находок в интернет-магазине iherb.com - Гавайской Маске Красоты из водорослей от Reviva Labs.




От производителя:
"Как правило, маски, которые содержат глину (каолин и бентонит) обладают в первую очередь свойствами глубокого очищения. Но с нашими уникальными гавайскими водорослями, маска к тому же увлажняет и придает жизненные силы коже. Хотя маска подходит для любого типа кожи, она имеет специальные свойства для комбинированной кожи, помогая избежать закупорки пор и воспалений."

Маска подходит для всех типов кожи, содержит глину и водоросли. Аромат у маски напоминает какое-то мыло из детства, я припоминаю, что так пахло в бане. Может быть не совсем понятно о чем я, но у меня такие ассоциации.

Состав:
Purified water, hawaiian seaweed extract, kaolin, bentonite, glycerin, lubrajel, wheat germ oil, polysorbate 20, sorbitol, essential oil fragrance, mica, chromium oxide greens, potassium sorbate, sodium benzoate, citric acid.

Консистенция как у обычной глиняной маски-густая паста. Но, обращу ваше внимание на то, что эта маска не застывает на лице.



Гавайскую маску рекомендуется наносить на 20-30 минут, после чего смыть водой. Смывать ее не очень просто, но с этом может помочь спонж или тканевая салфетка.


Маска обозначена как очищающая и она действительно деликатно очищает кожу, при это совершенно не сушит. Водоросли и глицерин, входящие в состав увлажняют кожу, после применения маски кожа становится гладкая, как шелк.
Глубокого очищения пор от этой маски ждать не стоит, для этого она не так активна. Водоросли в составе на втором месте, а глина -каолин идет после них, это значит что водорослей больше, а соответственно больше и увлажнения.
Обычно после очищающих масок я применяю увлажняющую или питательную, но после этой маски я не чувствую необходимость в дополнительном увлажнении. Более того, мне даже не хочется сразу наносить увлажняющий крем, поскольку кожа очень хорошо выглядит и приятная на ощупь.
Так же я заметила, что маска выравнивает тон кожи и осветляет ее. В целом после применения у кожи здоровый вид.
К тому же маска довольно бюджетная - около 500 руб (8$), для эффективной маски - не так уж и дорого.
Из минусов отмечу довольно большой расход, у меня она закончилась за пару месяцев  применения 1-2 раза в неделю. Еле-еле успела ее сфотографировать. Баночка небольшая - 42 гр. , но обычно маски такого объема у меня расходуются дольше. Возможно, она так быстро закончилась, потому что очень мне полюбилась.

Для меня это идеальная очищающая маска на прохладную погоду, когда кожа нуждается в более активном увлажнении. Большим плюсом оказалось ее свойство два-в-одном, что на и очищает и увлажняет. Масок именно с таким эффектом мне попадалось не так много.
Безусловно маску Reviva Labs закажу повторно и еще несколько масок этого бренда захотелось попробовать.

А вы пробовали такую маску? Есть ли у вас любимые маски с комбинированным эффектом очищение+ увлажнение?

 

8 комментариев:

  1. маску не пробовала, но теперь хочу и себе ее)
    Среди подобніх масок любимой пока еще не нашла.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень хорошая и цена приемлемая)

      Удалить
  2. Приятно встретить запах их детства=)) жаль, что хорошие вещи быстро заканчиваются=)

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аромат действительно знакомый, похоже, что так пахло детское глицериновое мыло)

      Удалить
  3. Классно, что маска не застывает) Люблю такое. Маска очищение+увлажнение была, но не могу вспомнить(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жаль, интересно было бы попробовать аналоги. Я и застывающие глиняные маски люблю, они хорошо очищают, но после них кожа стянута( это минус

      Удалить
  4. Мне понравилось, что осветляет кожу... у Кодали есть маска с двойным действием, мне нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо посмотреть, хочу попробовать подобную маску из тех, что есть в ближайших магазинах)

      Удалить