среда, 14 октября 2015 г.

Коробочка AllureBox сентябрь отзыв

Всем привет! Сегодня  покажу коробочку AllureBox за сентябрь. Она показалась мне полезной, но скучноватой. Возможно, мне просто приелись эти коробочки. Итак, посмотрим, что же было внутри:


Сразу же в глаза бросаются продукты Wella Professionals в формате travel-size


Сухой шампунь Wella Professionals Dry me, Лак для волос сильной фиксации Eimi Stay Styled и легкий BB-лосьон для волос Eimi Perfect me. Сухой шампунь содержит крахмал тапиоки, который очищает кожу головы, не перегружая волосы.
Лак защищает волосы от влаги, UV-лучей и воздействия высоких температур во время укладки. ВВ-крем увлажняет волосы, делает их послушными и придает блеск.

Средства хорошие и объемы их мне очень нравятся. Жаль, что крем в саше, но и его хватит на 2-3 применения.



Новая версия помады Clarins Joli Rouge, пробник 4-х оттенков. Очень интересно будет попробовать, но было бы приятнее если бы положили одну миниатюрную помаду, а не пробники-таблетки.


Givenchy Сыворотки -детокс для лица и для глаз для сохранения молодости кожи Vax'in for youth city skin Solution. Средства ухода для кожи подверженой городскому экологическому стрессу.Придает сияние, здоровый вид и гладкость, замедляет процессы старения. Средства наносятся утром и вечером.

Очень неплохие средства, я практически не знакома с уходом Givenchy. И у меня как раз закончились все кремы для кожи вокруг глаз, так что с удовольствием будупробовать сыворотку.

 
Крем Божественный Иммортель от L'Occitane - очень милая баночка крема от возрастных изменений, должен придавать коже свежесть и упругость. Подтягивает контур лица. Содержит комплекс из 7 натуральных активных компонентов, формула получила 5 патентов и оказывает антивозрастное действие на глубинную структуру клеток кожи.
Стоимость полноразмерной баночки - 7600 руб.  Этот крем отдала маме, она давно на него засматривается, но цена уж очень кусачая.

 

Ducray Keranyl PP Успокаивающий крем против дефектов кожи, склонной к акне. Седство для ежедневного ухода за проблемной кожей, уже через 7 дней должен уменьшить количество воспалений, содержит витамин РР.

Что мне не нравится в коробочках AllureBox так это то, что они кладут в коробки узкоспециализированные средства и нет единой концепции -вот, к примеру, этот крем для проблемной кожи может подойти далеко не всем и как он сочетается с остальными антивозрастными продуктами из коробочки. Марка интересная, но лучше бы положили продукт подходящий для всех типов кожи..
Этим средством вряд ли воспользуюсь, не смотря на то что периодически у меня бывают высыпания. Тем более эффект будет виден через 7 дней, а крошечного тюбика хватит на 2-3 дня.


Пробирка парфюма Givenchy Dahlia Divin.  Новая версия известного аромата, по описанию мне понравилась - древесно-цветочная композиция. Ноты красного апельсина, белого персика контрастируют с розовым жасмином. Базовые ноты -Сандаловое дерево, мускус. Также обещают ванильный шлейф.


Саше 3-х ступеньки Clinique бонусом, мне этот уход совсем не подходит- отдала.

 
Пока я разглядывала пришедшую коробочку меня не покидало ощущение, что в ней чего то не хватает. И действительно, чутье меня не обмануло - сверившись с листовкой я поняла, что мне не положили тушь Smashbox. Хотя она мне не сильно нужна - немного обидно. Писать сервису о недовложении я не стала, некогда, да и в ближайшее время не планирую заказ коробочек AllureBox, а недовложения обычно высылают именно со следующей коробкой.
 
 
 Так получилось, что практически все средства из коробочки я раздала. Это тоже неплохой результат, главное что продукты хотя бы кому то пригодились. Для себя я решила, что пока больше не буду заказывать AllureBox, в последнее время составы для меня совсем не интересные.  Хотя если будет заманчивая дразнилка я за себя не ручаюсь...

Понравилась ли вам коробочка сентября?

14 комментариев:

  1. По мне так весьма хорошее наполнение. И ах! новая Жоли руж!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Действительно -ах!))Помада - супер!

      Удалить
  2. Жалко что для тебя коробочка не совсем интересная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется я уже перенасытилась этими коробочками, пора завязывать с ними ))

      Удалить
  3. Я раздаю обычно средства для волос))) там всегда хорошие подарочки получаются Иммортель отдала маме тоже, но у меня есть повторка..Кажется)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот тоже раздала почти все кроме пробника помады)

      Удалить
  4. Ответы
    1. Я их подарила)У меня уже какой то завал всего для волос, не успеваю пользоваться

      Удалить
  5. Ответы
    1. Мне тоже!)Настолько понравились, что я уже накатала пост про них)

      Удалить
  6. Ответы
    1. Неплохая, но уже не так впечатляет, как первые годы подписки

      Удалить
  7. Хорошее, но согласна с тобой, скучное наполнение, нет какой-то изюминки..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, да, прям чего то не хватает, только не пойму чего))

      Удалить